Hair&make Best Scene所属・Best scene 有楽町店の掲載
Best scene 有楽町店のプロフィール画像

Hair&make Best Scene Best scene 有楽町店

有楽町駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 銀座駅10分 / 日比谷駅11分

Hair&make Best Scene所属・Best scene 有楽町店のメニュー

Hair&make Best Scene所属・Best scene 有楽町店のフォト

Hair&make Best Scene所属・Best scene 有楽町店の口コミ

ゆうさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!適宜仕上がりが大丈夫かどうか確認しながら進めてくださった点がよかったです^_^

加藤様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    まだまだお勉強中の身ですが、気に入っていただけてとても嬉しく思います☺️🌼!
    また、機会ございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年4月24日

今日はメイクしていただきありがとうございました。
    プロの方にメイクしていただくのは成人式や結婚式位だったので嬉しかったです。メイクの仕方も参考になります。ありがとうございました。

のぞみ様

本日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    メイクの仕方が少しでも参考になれてよかったです!
    これからもプロとして日々勉強して参ります。
    本日は、お時間いただき本当にありがとうございました。

髙埜

返信日:2024年6月4日
  • Angelさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!

Angel様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただき嬉しく思います。

色々と美容のお話ができて、Angel様からも教わることもありとても楽しかったです☺️

また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

髙埜

返信日:2023年7月6日

Hair&make Best Scene所属・Best scene 有楽町店のアピールポイント

有楽町駅チカ徒歩1分✨通常料金より半額以上。フルメイク、ポイントメイク、巻き髪、ヘアセットお任せください✨⚠️当日の予約受付は基本行っておりません。⚠️前日までにご予約をお願い致します。️

ナチュラルメイクから、普段ご自身のメイクと違うイメージチェンジをしたい方。
今だけ、お好みのメイクをさせて頂きます。

⚠️メイクもヘアセットも施術後の最終チェックがございますので、お時間に余裕のある方ぜひお願いいたします。

⚠️ご予約の空き状況は、表示されているお時間以外基本空いておりません。

⚠️当日にご予約をご希望のお客様はメッセージをお願い致します

Hair&make Best Scene所属・Best scene 有楽町店のプロフィール

Hair&make Best Sceneの詳細情報

Hair&make Best Sceneの内観・外観1

Hair&make Best Sceneの内観・外観2

Hair&make Best Scene

東京都千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館 3階 (地図

有楽町駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&make Best Scene付近の駅の美容室・美容院を探す