YUIMARL☀️ HIROTOの掲載
YUIMARL☀️ HIROTOのプロフィール画像

Hair&Make YUIMARL ヘア メイク ユイマァル YUIMARL☀️ HIROTO

浦田駅10分 / 福井駅10分

YUIMARL☀️ HIROTOのメニュー

YUIMARL☀️ HIROTOのフォト

YUIMARL☀️ HIROTOの口コミ

4.2

• こさんの口コミ

私がしっかり理想像を決めて伝えられなかったのも悪いですが、こんな感じでいいですか?と写真を見せていただいたものとはかけ離れたシルエットのウルフにして頂きました。違和感がなかったのかと疑問です。後頭部の中間くらいで切りますと伝えられましたがこれはもはや頭頂部では?と言いたくなるくらいです。教育メニューを選んだ私が悪いですが。

こ様
    先日はご来店ありがとうございました🙇
    希望通りのスタイルのご希望にお応えできなくて本当に申し訳ございませんでした🙇
    改めてカウンセリング力、技術力などを見直し日々精進してまいります。
    今回はご貴重なご意見ありがとうございました
    またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年4月21日

話し方・雰囲気ととてもお優しい方で安心しました。
    ミニモは予約完了までが大変ですが、すぐにできて、施術も待つことなくすぐにしてくださり、お値段もお手頃で大満足でした!ヘッドスパとても良かったですありがとうございました!!

み様
    先日はご来店頂きありがとうございました😆
    話し方、雰囲気褒めてくださりありがとうございます!
    お値段も2回目以降は30%オフなので次回カラーやトリートメントなどもどうでしょうか🙊
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年2月25日
  • nanaさんの口コミ

当日予約でしたが快く対応してくださいました(^^)
    ヘッドスパも指圧がとても気持ち良かったし、仕上がりもサラサラでびっくりしました!
    短い時間でしたがお話も楽しかったです。
    またシャンプー買いに行きますね!
    少し残念だなと思ったのが他のスタッフの方の愛想があまり、、、なのと
    シャンプーブースに洗濯洗剤がモロに置かれていたので収納されたほうがいいと思いました!

YUIMARL☀️ HIROTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパの力加減、仕上がりも喜んで頂きありがとうございます!
    また色々なお話聞かせてください!
    また、他のスタッフとコミュニケーションをしっかり取りお店の雰囲気を良くするようにしていきます。
    お客様に気持ちよく過ごして頂けるようお店の改善もしていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年1月27日

YUIMARL☀️ HIROTOのアピールポイント

(Allメニュー初回60%off✨) 2回目以降30%OFF!当日予約OK!お客様1人1人に寄り添い居心地の良い接客でカッコイイ、かわいいの引き出しを増やすお手伝いさせてください🙌

数ある搭載の中から選んでいただき誠にありがとうございます😄
最後までお読みいただくようお願い致します!

倉敷市連島の美容室、『YUIMARL』でアシスタントをしていますヒロトです🪿

定休日はなく、シフト制になっております!

クーポンにない組み合わせでもご予約お取りできますのでお気軽にお問い合わせください😌
(カットを追加、トリートメントを追加など)

お客様に似合うカラーで今までと違うカラーを楽しんでみませんか?😊

営業中は返信に少しお時間がかかる場合がありますのでご了承ください🙇‍♂️

ご相談・ご連絡が取れるように(お気に入り登録)をよろしくお願い致します!

わからない点がございましたらお気軽にお聞きください。
一生懸命させていただくのでよろしくお願いします😁!

YUIMARL☀️ HIROTOのプロフィール

こんにちは!
倉敷市連島にある美容室YUIMARLのHIROTOです!
ひとりひとりに合う可愛い、綺麗をご提案します!
是非お手伝いさせてください😊
メンズもレディースもお任せください😆

ハイトーンカラー、韓国風ヘア、トリートメント、ブリーチ、カラー、カット
量産型、韓国風、ナチュラル、キュート
透明感、艶感のあるカラーやハイトーンもお任せください🌟🌟
温泉、遊び🐥
美容国家資格

Hair&Make YUIMARLの詳細情報

岡山県倉敷市連島町連島36-87 (地図

浦田駅10分 / 福井駅10分

倉敷駅から車で20分

浦田駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

キッズスペースあり

倉敷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make YUIMARL付近の駅の美容室・美容院を探す