ViSEO Nanamiの掲載
ViSEO Nanamiのプロフィール画像
eyelash salon ViSEO 栄店 アイラッシュ サロン ビセオ サカエテン ViSEO Nanami

栄駅5分 / 久屋大通駅2分

ViSEO Nanamiの口コミ

ふかさんの口コミ

技術がすごいし、トークもとても楽しくて思った以上に早く終わって仕上がりがなによりも今まで8店舗ぐらい行きましたが一番気に入りました‼️もともと左がかかりにくくいつも非対称で仕上がるのですがほんとに綺麗に家族にも褒められて友達にも紹介してと言われ気分が最高です!
    初めて次回予約しました💖
    今後もよろしくお願いします🥺

いろんなお店でパリジェンヌをしたし、通っていたお店も仕上がりは100%満足ではなかったのですが、今回過去一満足しました!!
    次回予約もさせて頂いた程です!!
    ありがとうございました♡

• まみむめもさんの口コミ

アイブロウワックスしていただきました!
    初めてだったのですが、カウンセリングの際も丁寧に説明していただき、写真を見ながらどの形がいいか決めることができました!私は片方の目が上がっているのですが、それも考慮して(片方上がってること言ってませんでした)、眉の位置も調整していただきました。ありがとうございました!

• 果歩さんの口コミ

優しくて話しやすかったし、仕上がりが本当に綺麗で感動しました!

• 妃さんの口コミ

色々なサロンを転々としましたが、1番仕上がりが綺麗だったので再来店しました!本当に綺麗に仕上がっていて感動です!ありがとうございました✨

• ににさんの口コミ

メッセージのやり取りが丁寧で楽しみで伺いましたが、
    仕上がりは寝癖のようにぐるんぐるんになっていてガッカリしました。
    お風呂に入ったあと戻ったのでよかったです。

施術中はピンセットが思いっきりほっぺや瞼に刺さったのに謝罪もなく…今までなかったので普通にびっくりしました。
    ネイル長めのをされていたのでピンセットが扱いにくいのかなあと。

施術2週間もしないうちにカールが取れたのは初めてだったので、、普段パーマがかかりやすいのでびっくりしました。

• 由佳さんの口コミ

染みる事もなく、寝ている間に気がついたら終わっていてとてもよかったです(*´ `*)♪
    お店の雰囲気も落ち着いており、次回また行くのが楽しみです!ありがとうございました!

• ちゃみさんの口コミ

1ヶ月経つ今でも綺麗に上がってます。
    いままではすぐへにょってなったり、下がってきてたので
    びっくりしてます。
    またぜひお願いします!⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝

• Rinさんの口コミ

初パリジェンヌでドキドキしたが、大満足に仕上がりました。本当にありがとうございました。

• ぷりんさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりにも満足できました!!
    ありがとうございます♪

• あいかさんの口コミ

対応も良く、前回と違って洗顔した後にまつ毛が下がってなかったので満足です!!朝のメイク時間が短縮されるので続けたいと思います。

生え変わりで短いまつ毛もちょくちょくあって、しっかり上がってくれるか不安だったけれど、とっても綺麗に全て上げて下さいました🥺🫶🏼
    またお願いします✨

• nさんの口コミ

ミニモでの対応から施術まで全てが本当に丁寧で感動いたしました!まつ毛もわたしの悩みや希望に合わせて素敵に仕上げてくださりありがとうございます。またお願いしたいです。

• ことなさんの口コミ

理想通りのまつ毛になりました✨今までの中で1番形が好みで綺麗に上がってて満足です!!

• hrnさんの口コミ

初めてのまつパだったのですが、デザインの説明もとても丁寧にしてくださり、まつ毛もいい感じでお気に入りです!
    次回予約をして帰りました!
    お姉さんも綺麗でとても素敵な方でした!

• riさんの口コミ

今までで1番スピーディーに施術してもらえて仕上がりもとても綺麗に上がっていてよかったです!日にち変更にも柔軟に対応して頂けて助かりました!次回もお願いします🤍

• miuさんの口コミ

お店の場所に迷ったりして少し遅刻してしまったのですが丁寧にご対応していただけてとてもありがたかったです。
    nanamiさんもすごく柔らかい雰囲気の方でサロン自体も落ち着いていて、またリピートしたいなと思っています!
    ありがとうございました🙇‍♀️

今までまつ毛が思うように上がってくれなかったんですけど、しっかり上げて頂けました!
    しかもカール具合も理想的で、次回もまたお願いしようと思います( ◜ω◝ )

めちゃめちゃ綺麗にあげてくれて満足です^^ありがとうございます!!♡*゜

• ユナさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます!!
    友達にも好評でした💗
    初めてのまつげパーマをナナミさんに任せてよかったです!

• やさんの口コミ

本当に仕上がりが綺麗でびっくりしました。一番しっくりきてます。また次回もお願いします(^_^)

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon ViSEO 栄店付近の駅のマツエクサロンを探す