NAILSALON AMULEの掲載
NAILSALON AMULEのプロフィール画像

NAIL SALON AMULE(ネイルサロン アミュール) NAILSALON AMULE

大門駅1分 / 浜松町駅4分

NAILSALON AMULEのメニュー

NAILSALON AMULEのフォト

NAILSALON AMULEの口コミ

とても丁寧に施術いただき理想通りに仕上げていただきました!またよろしくお願いします!

NAILSALON AMULEさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨
    チークネイル、とてもお似合いでした😊
    また、ご満足いただけたようでとても嬉しいです❣️
    今後も引き続きご満足いただけるよう、努めてまいります!

返信日:2024年4月12日
  • はらさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    サロンも担当の方も穏やかな雰囲気なので、いつもゆっくり過ごせます。
    テレビを観れるし、マッサージチェアも付いてるので一般的に時間が掛かるネイルの時間も苦ではないです。
    またお願いいたします。

NAILSALON AMULEさんからの返信

いつもご来店下さりありがとうございます✨
    ゆったり過ごしていただけてるようでとても嬉しいです😊
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

返信日:2024年2月4日

初めて伺いましたが、とても話しやすい方で、サロンも居心地の良い空間でした!丁寧に施術していただき、ハーブティーのサービスまでしてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

NAILSALON AMULEさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます✨
    空間と共に喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

返信日:2024年2月8日

NAILSALON AMULEのアピールポイント

4月限定メニュー❣️大江戸線大門駅徒歩1分❣️パラジェル登録店❣️自爪に優しい【パラジェル】【バイオジェル】【カルジェル】取り扱い❣️お支払いは現金のみ❣️日時変更はお早めに❣️

⚠️自爪の長さでのジェルネイルを推奨している為、長さだしは承っておりませんのでご了承くださいませ。現金のみのお取扱いです

⚠️注意事項を必ずご確認下さいますようお願い申し上げます。

☆当日のご予約も承っております

子育てと両立をしているため時間を大幅に短くしておりますが、
承れる事もございますので、その際はご相談下さいませm(_ _)m

☆定休日: 日祝日
(他、営業時間の変更やお休みをいただく場合がございます)

☆営業時間
月 11:00〜17:00
火11:00〜17:00
水 11:00〜17:00
木 11:00〜17:00
金 11:00〜17:00
土 11:00〜17:00

※17時閉店ですが、上記のお時間以外であってもご案内可能な場合がございますので、ご相談下さい!

お子様連れでもご利用いただけます(*^^*)
※店内、ネイル商材や薬品など、多数ございます。
お子様が触ったり誤飲してしまいますと大変危険でございますので、ベビーカーやイスなどに座っていただけるお子様や、お客様のお膝元に座っていられるお子様に限ります🙇‍♀️

インスタやってます❣️
フォローしていただけると嬉しいです❣️

NAILSALON AMULEのプロフィール

3児の母で子育てとネイリストを両立してます(*^^*)
その為、時間を短縮しながら営業しております。
骨盤ストレッチチェアに座っていただいての施術になりますので、癒しの空間でネイルデザインとともにご満足頂けると幸いです。※フットネイルはリクライニングチェアになります。

ジェルネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、ハンドケア、ネイルスピード施術
持ち込みデザインもOK! ジェルフレンチネイル、技術ならお任せ下さい♪
美味しい物を食べること
日本ネイリスト協会 JNA1級

NAIL SALON AMULE(ネイルサロン アミュール)の詳細情報

NAIL SALON AMULE(ネイルサロン  アミュール)の内観・外観1

NAIL SALON AMULE(ネイルサロン  アミュール)の内観・外観2

NAIL SALON AMULE(ネイルサロン  アミュール)の内観・外観3

東京都港区芝大門2-4-5 芝ダイヤハイツ1104号室 (地図

大門駅1分 / 浜松町駅4分

☆都営大江戸線 大門駅 A3出口 徒歩1分 地上出口を背に右折→プロント、ソフトバンクをすぎると韓国料理からくに家があり、右隣にこちらの入口がございます ☆JR山手線 浜松町駅 北口 徒歩4分 改札口を背に左折→東京タワーを目指して角の富士そばの信号を渡りましたら左折→プロントからは上記内容と一緒 ☆芝ダイヤハイツ裏口の場合 並びに中華料理店、郵便局、正面にホルモンふたごがございます

大門駅
日 定休日
祝 定休日
上記以外でもお受けできる場合がございますので、ご相談下さいませ。

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL SALON AMULE(ネイルサロン アミュール)付近の駅のネイルサロンを探す