ボブ 髪質改善 田中 励也の掲載
ボブ 髪質改善 田中 励也のプロフィール画像

あおば通駅2分 / 広瀬通駅7分 / 青葉通一番町駅5分 / 仙台駅5分

ボブ 髪質改善 田中 励也の口コミ

• まゆさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    前回ブリーチしてもらったところに綺麗に色を入れていただいて、想像していた青色になりました。
    お話しも沢山してくださってとっても楽しかったです!
    また染めることになったらお願いしたいです。

• ゆうさんの口コミ

夜遅い時間にも関わらず、丁寧な施術をして頂き、本当にありがとうございます!!
    以前 息子が縮毛矯正をしていただいた時に、ママもお兄さんにしてもらうといいよ!!って言って頂いたので、迷わず田中さんにお願いしようと思っていました。実際 施術して頂き、息子が推していただけあり、田中さんにお願いしてよかったです。大満足です。1番気になっていた前髪も自然で綺麗に真っ直ぐになり、テンション上がっちゃいました。鏡を見るのが楽しくなりました。

そしてそれ以上に田中さんの人柄の良さ!!素晴らしいです。
    細かい所も1つずつ丁寧に聞いてくださり、笑顔で対応してくれるので、一切不安がありませんでした。
    冬休みに入ったら、次はまた息子の縮毛矯正をお願いしますね。ありがとうございました。

• 𝑯さんの口コミ

夜遅くまで、ありがとうございました!!
    妊娠中だと伝えたところ、体に気遣っていただきながら丁寧に接客して頂けて,安心しながら美容室を楽しめました☺️
    髪色も、想像以上に可愛くして頂けて、とても満足です!
    またよろしくお願いします✨

• Rさんの口コミ

今日は遅い時間までありがとうございました!
    やってみたかった前髪のブリーチできて嬉しいです!
    色も凄くかわいくて満足でした!
    髪の毛ケアして頑張ります!
    またよろしくお願いします!!

当日予約の急な施術にも丁寧に対応していたきありがとうございました🙇‍♂️また染める際にも伺おうと思います!

• 絢加さんの口コミ

前髪の癖が強く悩んでいましたが、綺麗な仕上がりで、サラサラストレートになりました。他の悩みも親身に聞いて下さったりと丁寧な対応と施術をありがとうございました。とても良かったです。

• すずさんの口コミ

ブリーチとカラーを行なっていただきました。
    カラーを決められないままお店に行ってしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。カラーも満足です!
    お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

• mi323yさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    市販での黒染めを2回していたため色が入りにくかったにも関わらず、色々な方法を提案して下さり満足な髪色にして頂きました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• amさんの口コミ

前々日にメニュー変更をお願いしたところ
    快く了承してくれました。
    カラーもぼんやりとしたイメージしかありませんでしたが
    色々提案してくださり、有り難かったです。
    カラーもとってもお気に入りです。

丁寧な対応とカウンセリングでとても満足しております✨
    明日から新しい髪色が楽しみです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• リホさんの口コミ

とっても素敵なパーマをかけてくださりありがとうございました!
    パーマのことがわからない状態でもわかるように丁寧にレクチャーいただき、はじめてでも安心して施術を受けることができました(^^)事前にお送りしたイメージの写真から、いろいろ考えてくださっていたのが特にうれしかったです。またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• あゆさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました!
    ミニモの予約のやり取りから施術終了まで全て丁寧でとても良いです!

• おもちさんの口コミ

最初から最後まで、本当に楽しく過ごさせて頂きました!
    美容師さんに全てカラーの組み合わせ託す形でお願いしてしまって、すごく色々なことを考えて頂きありがとうございました🥺
    おかげさまで最高に気に入ってしまい、毎日がうきうきだと思います
    色落ちという楽しみもできました!

• ゆうさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。

息子の髪の縮毛矯正をお願いした者です。

髪の毛のクセが強く悩んでいた息子ですが、不自然なまっすぐは嫌だ。と縮毛矯正を なかなかかける勇気がなかったようなのですが、今回田中さんにお任せしたところ、すごく自然で綺麗なストレートにしていただき、大満足したようです。
    わたしも こんなに髪の毛で印象が変わることにビックリしました。
    そして接客でも、人見知りの息子が 田中さんと話すのが すごく楽しかった。また田中さんにお願いしたい。と言っていました。なので、ぜひまたお願いします。

ボブ 髪質改善 田中 励也のプロフィール画像

ボブ 髪質改善 田中 励也さんからの返信

ぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年7月29日
  • あゆさんの口コミ

私の難しい要望にこたえて頂きありがとうございました!
    施術中の会話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。
    またお願いしたいです☺️

• りさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    元の髪色が暗かったのにも関わらず難しい要望を聞いて下さりました。8月にまたお願いしたいと思います。その際はよろしくお願い致します^^

• s.さんの口コミ

初めて利用させていただきました!理想通りで大満足です🥺
    スタッフの方々の雰囲気も良く気さくに話しかけてくださって楽しかったです!また利用します☺️

• sioさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました。
    髪の広がりに悩んでおりましたが、美髪矯正をしていただいて髪がまとまりやすくなりました🥹✨
    次回も是非利用させてください!

• しずさんの口コミ

初めて利用させていただきました!!
    凄く気さくな方でとても楽しかったです!!
    髪色も自分好みのオレンジ色にして下さりとても気に入りました!!遅い時間までありがとうございました!!
    また来ます!!!!!!

• もこさんの口コミ

お話楽しかったです!
    仕上がりイメージもおまかせでやっていただきましたが髪の悩みに合わせて一緒に考えながら施術してくださいました!
    色んな知識も教えてくださり勉強になりました!
    最初から最後まで丁寧にありがとうございました(^-^)

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve by Lond付近の駅の美容室・美容院を探す