ボブ 髪質改善 田中 励也の掲載
ボブ 髪質改善 田中 励也のプロフィール画像

あおば通駅2分 / 広瀬通駅7分 / 青葉通一番町駅5分 / 仙台駅5分

ボブ 髪質改善 田中 励也の口コミ

• あべさんの口コミ

程よく色々話しかけていただき、カウンセリングも丁寧で良かったです。
    お兄さんがなんでも良く言い換えてくれるので、気持ちも明るくなれます!カットも満足でした!

• カナさんの口コミ

私が、キレイに見えるヘアースタイルを一生懸命考えてくれる親切な美容師さん🎵将来、日本トップの美容師さん間違いなし✴️

• ちいかわさんの口コミ

希望通りに切って頂き、更に度重ねの要望でも受け入れてくださりありがとうございました🥹
    その後友人にも褒められました!またお願いします🙇🏻‍♀️

• 春さんの口コミ

希望通りとても可愛く仕上げてもらえました✨

• はつみさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    かわいい髪色、髪型にして頂けて、とても嬉しいです🙌🏻
    またよろしくお願いします!!

• なーせさんの口コミ

ありがとうございました!曖昧な要望になってしまったのですが、提案された色や染まった髪が想像通りで嬉しかったです🥰カットの際もこのように切ったら完成はこうなる、など細かく教えていただきながら決めることができ、したい髪型にして頂きました!いろいろなアレンジも教えていただいたので自分でも練習しようと思います!お話も楽しくできました(*^^*)またお願いします!

• ぼんちさんの口コミ

気さくで話も弾み楽しく過ごせました。
    カットは一生懸命にやってくれて好感が持てました。
    また機会があればお願いしたいです。

• あやみさんの口コミ

とても丁寧な対応でお話もしやすく
    楽しい時間を過ごすことができました。
    今後もお願いしたいですありがとうございました〜!

• ほおすけさんの口コミ

前髪の仕上がりとても気に入りました。また、よろしくお願いします

• 遥怜さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングだけでなく、オイルの付け方だったり、アレンジ方法も細かく教えて頂きました😳🌷仕上がりもとても満足です😌今回はありがとうございました!!

• うるぼさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    自分でセットする場合のアドバイスも頂き、カットだけではなくトータルでサポート頂ける感じでとてもありがたかったです。
    また是非お願いしたいと思います。

• Kaoriさんの口コミ

丁寧にカットして頂いて満足です!

• Appleさんの口コミ

スピーディかつ丁寧に施術して頂きました!
    前髪も、今までで1番気に入ってます!
    また機会ありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• くらさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!スタイリング方法まで細かく教えていただきありがとうございました!

毛量や髪質を踏まえていただき、扱いやすい髪型になって満足してます!また機会がありましたらよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑*)

• キュートさんの口コミ

初めてミニモを利用しました。お店のスタッフの方も丁寧で、対応良かったです。話し安く相談もできました。くせ毛の髪でしたので ヘアスタイルやスタイリングのアドバイスも頂き、仕上がりよく、気に入りました。

• ねこさんの口コミ

切る前の説明とか、分かりやすく伝えてくれてありがとうございます(o^^o)

私の希望通りに、綺麗に切ってくれて、ありがとうございます(^o^)

また、よろしくお願いします(*^^*)

• せいのさんの口コミ

施術だけでなく、おすすめのスタイルや巻き方も教えてくださって参考になりました!
    またお願いしたいと思います🙇‍♀️

• hanaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    パーマがだんだん出にくくなってきていたのですが、カットしていただき出しやすくなりました。
    カウンセリングが丁寧で、なりたいイメージなどこれまでお伝えできなかった部分まで聞き出してくださいました。
    日々扱いやすいです。パーマの出し方も教えていただいたのでしばらく当て直さなくて大丈夫そうです!
    またお願いしたいです!

すごく親切な方でいろいろな相談にのって頂きました。
    カットも希望通りにしてもらい満足です( *´﹀`* )
    ありがとうございましたー‼️

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve by Lond付近の駅の美容室・美容院を探す