ボブ 髪質改善 田中 励也の掲載
ボブ 髪質改善 田中 励也のプロフィール画像

あおば通駅2分 / 広瀬通駅7分 / 青葉通一番町駅5分 / 仙台駅5分

ボブ 髪質改善 田中 励也の口コミ

髪傷みすぎて縮毛矯正かけられるか分からないという話でしたがしっかり見て頂いて弱い薬でかけて頂きました。仕上がりもさらさらで雨だけどうねうねしなくて期待通りでした!お話も面白くて楽しかったです!またお願いしたいと思います(><)♡

• あゆさんの口コミ

気さくな方でとても良かったです!
    仕上がりも満足です!

• aiさんの口コミ

カラーの仕上がりがすごくよかったです!

• aaaさんの口コミ

今回縮毛矯正とトリートメントをして頂きました!ダメージがかなりあったのですが、予想以上に髪の毛をサラサラにして頂きました!!接客もとても丁寧な方で、沢山お話も出来てあっという間の時間でした!!またぜひお願いしたいです!!!!

• 🦋さんの口コミ

いきなり予約したのに対応して頂き、遅い時間までありがとうございました!可愛いカラーで嬉しいです!
    お話も楽しかったです^^

• まゆさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    気になっていた癖も真っ直ぐしていただき、傷んだ髪で不安でしたが綺麗にしていただきました。
    他にも髪の悩みに対して色々アドバイスをいただきました。
    またお願いしたいです。

• ^^さんの口コミ

仕上がりもすごくよく前髪のうねりとか気にしていたんですけどしっかりそこも話し合って解決してくれたのでとてもよかったのでまた行きたいと思いました!
    この時間までにと言ってくれたらしっかりその時間内に終わらせてくれて話もおもしろかったので👍👍
    また次回も機会があったらお願いします^^ 地雷ギャルな社会人

ボブ 髪質改善 田中 励也さんからの返信

遅い時間までありがとうございました🙌
    今度はブルーブラックしましょう‼️
    またのご連絡お待ちしております。

• うなぎさんの口コミ

施術がとても丁寧だったし、気になっていた髪の毛のうねりも改善されていて大満足です!◎
    お話も楽しかったです😊

ボブ 髪質改善 田中 励也さんからの返信

また気になったら是非ご連絡お待ちしております‼️
    この度はありがとうございました🙇‍♂️

• ゆうさんの口コミ

初めて了解させていただきました!
    色もお任せしましたが、とてもいいカラーで気に入ってます😊
    普段の乾かし方なども丁寧に教えていただきました!
    接客も丁寧でした。
    また利用させていただきます!
    応援してます。ありがとう。

ボブ 髪質改善 田中 励也さんからの返信

色味気に入って頂けてよかったです☺️
    根元などまた気にならりましたらお気軽にご連絡ください!
    また是非お待ちしております🙇‍♂️

• 鈴木さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても丁寧な施術で仕上がりも気に入りました!
    色々細かな注文をしてしまいましたが、綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございました😊

ボブ 髪質改善 田中 励也さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️

また是非お待ちしております‼️

返信日:2022年4月14日
  • りょうさんの口コミ

すごく自然で綺麗に癖を伸ばして頂きました!
    自分の髪じゃないみたいにサラサラつるつるの髪の毛になって嬉しすぎて何回も髪の毛触ってます🙆‍♂️
    接客もすごく柔らかくて話しやすくて本当に楽しい時間を過ごせました!
    本当に全員の方におすすめできる美容師さんだなと思いました!絶対また行きます!

とても丁寧にカラーの相談からカラー後の経過までお話ししてくださいました。
    カラーも綺麗に染まりとても嬉しいです。
    声かけも多くよかったのですが、シャンプーの時にお湯が冷たかったり熱かったりしたけど湯加減の声かけがなかったので、お湯の確認と湯加減の声かけがあったらもっとよかったです。
    また機会があったらよろしくお願いします!

ボブ 髪質改善 田中 励也さんからの返信

口コミありがとうございます‼️

貴重なアドバイスまでありがとうございます🙇‍♂️

また是非よろしくお願いいたします。

返信日:2022年4月9日

長い時間施術していただき有難うございました!非常に柔らかな物腰の方で終始にこやかで丁寧な接客ですし、色んなサロンに行きましたが、男性の方で初めて居心地が良くリラックスして話せました。勉強熱心で努力家の方で、知識も豊富で髪の悩みも親身に聞いて下さり、縮毛矯正とトリートメントをしましたが収まりもよかったです。他のサロンでも諦められた私のダメージ髪と向き合ってくれて、その心がとても嬉しかったです。向上心がありこれから伸び率が高いと感じられたので私は応援したいと思います!
    頑張ってください୧꒰*´꒳`*꒱૭✧また伺いますね♪

ボブ 髪質改善 田中 励也さんからの返信

遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️

また何かございましたらご連絡お待ちしております‼️

返信日:2022年4月6日

2回目でしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    是非また伺いたいと思います。2回ともすごく気に入りました!

ボブ 髪質改善 田中 励也さんからの返信

是非お待ちしております‼️

返信日:2022年4月17日
  • なさんの口コミ

今回初めて伺いました。
    カラーモデルということで、やっていただきましたが綺麗な髪色になって嬉しかったです。

ですが、施術以外のところの接し方や対応の仕方がわたしにはあまり合わなかったです。疲れてしまいました。
    鼻につくような言い方をされたことが何度かありました。
    また、私自身がおつりが出ないということを忘れていて、ご迷惑をお掛けしてしまい、おつりを作っていただいたことには感謝いたします。ですが、お金の向きが揃っていない状態で渡されたり、帰りのエレベーターのボタンを押していただけなかったり、どこかモヤモヤ感が残ってしまいました。(そのようなサービスをされていないお店でしたら申し訳ないです。)

指導されていたスタイリストの方の対応がとても丁寧でしたし、田中さんも遅い時間まで一生懸命頑張ってらっしゃったので、接客面に磨きをかけたらさらに良いのではないかなと思いました。
    上から目線ですみません、応援してます。ありがとうございました。

ボブ 髪質改善 田中 励也さんからの返信

本日はありがとうございました‼️

なつみ様に合った接客を出来なく
    大変ご迷惑をお掛けいたしました

接客向上に大切なご意見御礼申し上げます

返信日:2022年3月13日
  • ぬーさんの口コミ

この度はありがとうございました。白髪に悩んでいたので綺麗にしてもらえて感謝しております。
    カラーについてたくさん教えてくださりわかりやすかったです!ありがとうございました!

カラーの色の説明など、とっても丁寧に対応して、キレイに仕上げていただき、どうもありがとうございました!

一生懸命やってくれてました。
    色々と気を遣ってくれて嬉しかったです。
    またお願いします。

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve by Lond付近の駅の美容室・美容院を探す