ボブ 髪質改善 田中 励也の掲載
ボブ 髪質改善 田中 励也のプロフィール画像

あおば通駅2分 / 広瀬通駅7分 / 青葉通一番町駅5分 / 仙台駅5分

ボブ 髪質改善 田中 励也の口コミ

毛量が多かったり毛先のぱさつきが悩みだったんですが、こうして欲しいとのリクエストに応えてくださった上、憧れの韓国ボブにしていただきました。家で髪の毛を取扱う上でのアドバイスもいただいたり、ヘアアレンジもわかりやすく教えていただきました✨真摯に向き合って下さってとても嬉しく思いました。また、利用したいと思います。お話も楽しかったです。本当ありがとうございました😊😊

リクエストにも丁寧に答えて頂き、一緒に似合う髪型を考えてくださいました🙇‍♀️とても満足です

• あやみさんの口コミ

この度は当日予約にもか変わらず素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!
    髪の毛のセットの仕方も複数教えていただきとても満足しております!ありがとうございました。楽しかったです

• もえさんの口コミ

細かいお願いも丁寧に聞いてくださり、セットの仕方も沢山教えていただいて想像以上に可愛い仕上がりで嬉しいです!!
    お話もおもしろくて楽しかったです!またよろしくお願いします!✨ありがとうございました

• Lukaさんの口コミ

声がけなどとても丁寧に接して下さいました。こちらの要望も汲み取った上で、提案もして下さりありがたかったです!!

親身で丁寧な対応に満足しております!
    髪型もなかなか決められなくてすみません…
    新しい髪型も気に入ったので毎日楽しく過ごせそうです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ふさんの口コミ

カットしていただきましたが、伝えた長さよりも短くなってしまい伸ばしている途中だったので悲しいです。
    前髪も真ん中は切っていただけましたが端の方はそのままだったのでガタガタが気になります。
    ジャンプー、トリートメント共に早いですが、少し雑に感じました。あと、シャワーの水圧が強いです。

急な予約でしたがご対応していただきありがとうございました。

• ナナさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!
    何も決めずに行ってしまったのですが、普段の服装や私が求める雰囲気からたくさんの提案をしていただきました。
    また、私がコテを使うのが苦手なことを考慮してスタイリングしやすい髪型を提案してくださいました。
    スタイリングの仕方も丁寧に何パターンか教えてもらいました。
    明るい方でお話も面白かったです。はっきり喋ってくださるので聞き取りやすく助かりました。あと手元おしゃれで素敵だな〜と思っておりました!
    開始時に少し遅れてしまってすみませんでした💦
    大満足です!ありがとうございました。

髪型をちゃんと決めていなかったのですが、ひとつひとつ丁寧に対応していただきとても素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました.ᐟ‪‪.ᐟ( ¨̮ )

• meさんの口コミ

髪型の希望など何も決めずに行きましたが、いろいろ相談に乗ってくださいました。
    対応も常に丁寧で良かったです!

• Mikiさんの口コミ

綺麗な切りっぱなしボブにして頂きました!
    似合わせカットも満足です。ありがとうございます!

• ゆきさんの口コミ

髪型あんまり決めずに行ったのですが色々提案してくださって丁寧にいい感じに切ってくださいました!ありがとうございました大満足です!🙌

• サトウさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも大満足で、話しやすく時間があっという間でした!

• 栞さんの口コミ

丁寧に対応してくれました!髪の毛も満足です、ありがとうございました!

• えへへさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。

• muuuさんの口コミ

雰囲気も良く、想像以上の仕上がりで満足です(^-^)

• 幸子さんの口コミ

カットをしていただきました☆
    丁寧、親切、真剣。
    抜群のセンスをお持ちの美容師さんです。
    今まで会った美容師さんの中で一番上手でした。
    ヘアーセットも定番の古いやり方ではなく、
    新しくて
    セットの仕方も教えてくれました☆
    新しい時代の新しい美容師さんです☆
    美しくなりたかったら、ぜひ!!

• このみさんの口コミ

数年ぶりにボブにするという事で
    どんなスタイルに仕上がるのか
    期待と少しの不安がありましたが

終始笑顔で丁寧にカウンセリングして頂き
    すぐに不安が無くなり
    安心した気持ちでお任せする事が出来ました◎

理想通りの髪型にして頂き、大大大満足です!

また是非、田中さんにお願いしたいです♪

この度はありがとうございました◎

• いちごさんの口コミ

丁寧に切って下さり、自分の理想とする仕上がりになりました!応対も非常によく、また行きたいなと思う程でした。

• ふみちさんの口コミ

ざっくりしたオーダーに対して細かく決めてくれたし、仕上がりも満足でした!ぜひまたお願いしたです!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve by Lond付近の駅の美容室・美容院を探す