デザイン&推しカラー 🪼Yuzukaの掲載
デザイン&推しカラー 🪼Yuzukaのプロフィール画像
アクトゥス アクトゥス デザイン&推しカラー 🪼Yuzuka

池袋駅6分 / 北池袋駅10分 / 下板橋駅15分

デザイン&推しカラー 🪼Yuzukaの口コミ

• 芽生さんの口コミ

私の複雑な髪色履歴にも関わらず、いつも「できない」とは言わずにできるとこまで尽力してくださる前向きなところが大好きです!
    また、近日大事な予定があることも考慮して色持ちを良くするために濃いめに入れてくださったりと毎回親身になって向き合ってくださるところも本当に感謝しています。

お忙しい中、チャットの対応も丁寧にしてくださってありがとうございました。
    憧れのエルサの髪色に近づくためにも、今後ともよろしくお願いします!!!

デザイン&推しカラー 🪼Yuzukaさんからの返信

いつもありがとうございます🫶🏻
    やっぱり誰もが理想のカラー等にしたいと思うので髪の体力とも相談しながら尽くさせて頂いてます!
    しっかり目標も決まったのでケアしながら育てていきましょう👍🏻
    楽しんできてくださいね☺️

返信日:2024年4月22日
  • りょさんの口コミ

推しのお話をしつつカラーを推し色に寄せてくださったし本当に楽しくて嬉しかったです🥰
    完成度は言うまでもなく💮💯ライブ前のお試しだったのですが直前もお願いします🙏リピ確定です♡

デザイン&推しカラー 🪼Yuzukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🐝
    推しのお話しながらモチベ上げながら推し事の一貫で美容室に通えるをもっとーに施術させて頂いているので楽しみ、気に入って頂けて私もうれしいです❤️
    ライブ前もぜひお待ちしております☺️

返信日:2024年4月4日
  • さなさんの口コミ

話しやすくて希望通りの色にしてくだいました💜
    ブリーチが痛くて怖かったのですがこまめに染みてないですか?と気遣ってくださったり感謝です😭全く痛い思いをせず可愛い推し色になりました!またお願いします🥰

デザイン&推しカラー 🪼Yuzukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました💫
    普段ブリーチ等で頭皮が痛くなってしまう方でもカラーを楽しんで頂きたいので、塗る際は最善の注意を払っております😸
    色も気に入って頂けて嬉しいです🤍

返信日:2024年3月3日

2回ほどお世話になっております。
    こちらの要望に対して真剣に取り組んでくださり、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    行きつけの美容院がなかなか決まらず、ずっと転々としておりましたが、今後はこちらでお世話になりたいと思っております。
    ありがとうございます。

デザイン&推しカラー 🪼Yuzukaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました💫
    気に入って頂けてとても嬉しいです😸

返信日:2024年3月1日
  • テイギさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございます!

施術前の相談からカットとカラーの仕上げまで、綺麗に出来ていただきました!
    推しカラーは初めてなんですが、色合いも可愛くてすっごく気に入っています!

デザイン&推しカラー 🪼Yuzukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥂✨
    イベントは楽しめましたか!?
    推し事があってもなくても推し色にするとテンション上がりますよね😊
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜひお待ちしております🫶

返信日:2023年12月24日
  • Aさんの口コミ

こちらの予定で時間をずらしてしまったにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございます!!
    接客に関してもタメになる髪の知識だったりとか可愛く見える提案だったりとか知りたいことを的確に教えて下さりとても良かったです!!

先日はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけてとてもうれしいです☺️
    またなにかお悩みとかでてきたらいつでもおっしゃってください🫶
    またお待ちしております!!

返信日:2023年12月3日
  • やなさんの口コミ

夏頃から通わせていただいています。
    はっきりイメージが決まっていない状態で伺ったのですが、色々な提案をしていただき施術していただきました。
    今後のカラー予定などを考慮した上で素敵な髪色にしていただき大満足です。
    オプションやケア製品等を勧められることも無く次回の仮予約もしていただきました。めちゃくちゃおすすめです。ありがとうございました。

デザイン&推しカラー 🪼Yuzukaさんからの返信

いつもありがとうございます☺️
    イメージ決まってなくてもぜんぜん大丈夫です!ゆっくり相談していきましょう!
    これからはデザインカラーに移行していきながら色々なカラーを楽しんでいただけると嬉しいです🐣
    次回もお待ちしております💫

返信日:2023年11月18日
  • ひかるさんの口コミ

カットもカラーもとても素敵に仕上げてもらいました。色味も色々と提案してくださりありがとうございました!
    色落ちも綺麗でとても気に入っています。

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです💗
    これからもデザインカラーぜひたのしんでいきましょう☺️

返信日:2023年11月24日
  • ちゃぽさんの口コミ

幾つか色々相談させていただき
    満足できる仕上がりにして頂きありがとうございました!
    アイロンの簡単なやり方も教えて頂き助かりました!
    機会があればまた、お願いしたいです!

先日はありがとうございました💫
    できる範囲でやりたいカラーができてよかったです💚
    カラーやるもセットも楽しくなるので簡単なものから是非今後も試してみてください✨️

返信日:2023年11月4日
  • Leeさんの口コミ

めっちゃ希望通りにカラーもカットもしてくださってありがとうございます!色合いなど細かい部分も全部丁寧に対応してくださり本当に嬉しかったです!またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました💫
    嬉しい口コミもありがとうございます🙌
    とてもお似合いで素敵でした💙🩶
    色んなデザイン楽しんでいきましょう!
    またお待ちしております🐣

返信日:2023年9月25日
  • 菜奈さんの口コミ

初めて伺いましたが、娘のように若い娘なのに、会話は決して押し付けがましくなく、柔らかな口調の接客で、シャンプーの強さ、頭皮マッサージ、カット、仕上げのブローに至るまで全て丁寧で完璧でした。
    こちらのなりたいイメージを素早く理解し、理想のスタイルにして頂き、大満足でした。
    こういう方は滅多にいないので、これから通いたいと思います。
    今日はありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました💫
    口コミもありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです🌼
    また何か気になる点がありましたらいつでも言ってください!!
    いつでもお待ちしております🫶

返信日:2023年9月8日
  • やなさんの口コミ

3.4年程髪の毛を青くしていますが、歴代の色の中で1番理想的でかわいいです。

イメージもあやふやでしたが、分かりやすく提案・説明していただきとてもありがたかったです。
    また伺います。よろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです🫶
    またやりたいお色相談しながらやっていきましょう✊
    お待ちしております☺️

返信日:2023年8月9日
  • ゆずはれさんの口コミ

当日メニュー追加で長時間ご対応頂きありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらってオタトークもとても楽しかったです☺️

先日はありがとうございました💫
    長い時間お疲れ様でした!
    派手髪とてもお似合いでした🫶
    私も楽しかったのでそう言って貰えて嬉しいです!
    またお待ちしております🫧

返信日:2023年7月24日
  • はせさんの口コミ

先日カットカラートリートメントをしました!仕上がりも良く気に入っています!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました💫
    気に入って頂けて嬉しいです☺️

返信日:2023年6月26日
  • ハマさんの口コミ

急な予約にも関わらず要望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!施術中の会話も面白く、髪型髪色共に完璧な仕上がりです!頑張ります!💪

先日はありがとうございました💫
    大変な時期だと思いますが頑張っていきましょう💪
    応援してます✊

返信日:2023年6月7日
  • びーすけさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、快く受け入れてくれ、カウンセリングも丁寧で色々提案していただけて安心して任せられました!カラーも希望通りになりました!ありがとうございました!
    またお願いいたします!あとシャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです!

デザイン&推しカラー 🪼Yuzukaさんからの返信

先程はご来店ありがとうございました💫
    そう言っていただけてとても嬉しいです☺️
    ラスト襟足期間カラーで楽しみましょう!

返信日:2023年5月17日
  • りんさんの口コミ

カウンセリングで色落ちのことを聞いたり、明るさを聞いたりした時に丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    一番なって欲しい色に、イベントの時になれるよう調整してくださったのも嬉しかったです☺️
    次回のカラーの際もお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました💫
    カラーは染めたての好調な色の期間よりも色落ちの期間の方が長いので私がお教えできる範囲ですが聞いていただければいつでもお答えします!!
    またお待ちしております🫶

返信日:2023年5月17日
  • (か)さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    地毛っぽい色に戻したいという内容でしたが、より良い提案をしていただき理想の色に近づけつつ地毛っぽく仕上げていただきました。
    会話もとても楽しかったです、またよろしくお願いします☺️

先日はご来店ありがとうございました💫
    気に入っていただけて嬉しいです☺️
    またやりたいカラーなどご相談しながら理想のカラーやっていきましょう👌

返信日:2023年5月6日
  • まこさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。丁寧に楽しく接客いただき、最後にはセット方法まで教えていただき大変ありがたかったです。
    サロンも清潔で良い雰囲気でした。今後カラーをするときなども、利用させていただこうと思います。

先日はご来店ありがとうございました💫
    セットは慣れないと難しいと思いますが少しずつチャレンジしてみてください✊

返信日:2023年4月28日
  • こころさんの口コミ

悩みを解消してくださり助かりました!顔まわりも可愛く作ってもらえてとっても嬉しかったです💙有難うございました!

先日はご来店ありがとうございました💫
    顔周りがあると印象も大分かわると思うので気に入って頂けて嬉しいです☺️

返信日:2023年4月28日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アクトゥス付近の駅の美容室・美容院を探す