デザイン&推しカラー 🪼Yuzukaの掲載
デザイン&推しカラー 🪼Yuzukaのプロフィール画像
アクトゥス アクトゥス デザイン&推しカラー 🪼Yuzuka

池袋駅6分 / 北池袋駅10分 / 下板橋駅15分

デザイン&推しカラー 🪼Yuzukaの口コミ

• るなさんの口コミ

とても丁寧で素晴らしいお店だしとても話しやすくて腕も確かです👏行って損は無いと思います👍
    希望の髪色にもして頂き、今後の予定のために色を少し濃く入れてくれたりなどとても対応が神です︎💕またお願いします

デザイン&推しカラー 🪼Yuzukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    期間は限られてはいますが、時間をかけて理想のハイトーン作っていきましょう✊
    またお待ちしております🤍

返信日:2022年12月16日

先日はありがとうございました。
    初めての裾カラーだったので、イメージやカラーなど相談に乗ってくださり安心してお願いできました。
    色味が少しずつ抜けて明るくなるとのことだったので、変化を楽しみたいと思います。

デザイン&推しカラー 🪼Yuzukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました💫
    色落ちを楽しんで頂きながら今後も裾カラー楽しんで行きましょう✊
    またのお越しをお待ちしております🥰

返信日:2022年12月1日
  • 菜さんの口コミ

過去に縮毛矯正をしていたため、来店する前に相談させて頂いたのですが、真摯にメッセージにて相談受けて頂きありがとうございました😭🙏 カウセリングから施術も丁寧で、施術中は楽しくお話して過ごせました🥰理想ピッタリの色味にして下さりありがとうございました!また来ます😌

ご来店ありがとうございました✨
    気に入って頂けて良かったです🥰
    とても似合ってました💕
    またお待ちしております🙌

返信日:2022年11月6日

裾カラーとトリートメントしていただき素敵に仕上げてもらいました。
    事前にカラーのご相談もさせていただいて色味もとても気に入ってます♡
    しっかり先輩の指導もあって安心した施術でした。
    1日経って少し色抜け早そうだったので教えていただいたムラシャンやって保つの頑張ります✩
    同じ推しもあって趣味のお話もめちゃくちゃ楽しかったです!またお伺いさせていただきますね。

ご来店ありがとうございました✨
    ベースを整えていきながらやりたいカラーを隠せる範囲で楽しんでいきましょう✊
    またお待ちしております☺️

返信日:2022年10月13日

時間をとってカウンセリングして下さり最後まで丁寧な施術で接客も非常に気持ちの良いものでした💕初めてのインナーカラーをお願いしてよかったと思います🙌🏼後れ毛部分の色がよく抜けたのでグレーが目立ちとても気に入っています!これからの色落ちも楽しみです。
    昨日はありがとうございました☺️

デザイン&推しカラー 🪼Yuzukaさんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです🥰
    時間をかけて理想のグレーになるように育てていきましょう💪

返信日:2022年9月25日
  • 小雪さんの口コミ

沢山お話してくれてあっという間でした🥹🌟
    とても楽しかったし、イメージ通りのカラーでした♡

本日はありがとうございました🙌
    気に入っていただけて嬉しいです☺️
    ハイトーン楽しんでいきましょう👍

返信日:2022年9月12日
  • みんさんの口コミ

希望以上にとても可愛くして頂いて大満足です!!!有難うございました‼️✨前髪かわいいって褒められめした(^^)たくさんお話できて楽しかったです❕❕

気に入っていただけて嬉しいです☺️
    前髪も褒めていただけてよかったです🫶
    デザインカラー楽しんでいきましょう👍

返信日:2022年9月25日
  • Naoooさんの口コミ

希望通りの可愛い色にしていただきとても満足しています。ありがとうございました!ヘッドスパも気持ちよかったです!

本日はありがとうございました🙌
    気に入って頂けて嬉しいです🫶
    これからもインナーカラー楽しんでいきましょう💪

返信日:2022年8月22日
  • さぁさんの口コミ

素敵な接客と施術、ありがとうございました✨

デザイン&推しカラー 🪼Yuzukaさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!!🙌
    ブリーチしない範囲でも明るさキープしつつ楽しみましょう✊

返信日:2022年9月19日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アクトゥス付近の駅の美容室・美容院を探す