縮毛矯正/髪質改善 特化 山川春輝の掲載
縮毛矯正/髪質改善 特化 山川春輝のプロフィール画像
Ash 二子玉川店 アッシュ フタゴタマガワテン 縮毛矯正/髪質改善 特化 山川春輝

1912
二子玉川駅5分 / 二子新地駅20分 / 上野毛駅20分 / 用賀駅13分

縮毛矯正/髪質改善 特化 山川春輝の口コミ

cahoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれて、今までで一番好きな髪型になりました。とてもお気に入りです!3時間ほどかけて施術してくれましたが、お話が続けられて飽きずにいられて、すごくいい時間でした!また行きたいと思います。ありがとうございました!

• Uさんの口コミ

キレイに丁寧に仕上げてくださいました。

• 久美さんの口コミ

先日はありがとうございました。地毛からチェリーレッドにしたいと言ったところ地毛からだと難しいことを詳しくとてもわかりやすく説明していただきました。見せた写真まで明るくならないかもとおっしゃっていたのですが本当に理想通りの色に仕上がりとても満足です!ありがとうございました。施術中も気さくに話してくださり楽しく仕上がりまであっという間に感じました。本当にありがとうございました!

いつも矯正を、やってもらうところがお盆休みが重なってしまい予約が取れず、旅行前に矯正かけたくて駆け込みでお願いしました。
    美容室が多いので美容室の中から施術が上手い方を探すのが困難で個人で得意なことを書いてあるミニモから探してご予約させていただきました。

正直、大手の店長さんで矯正得意と書かれていて安心していましたが、癖は残ったままで、何よりも雑さがやばかったです。縮毛矯正で美容室滞在時間1.5時間笑
    アシスタントさん2人のほうがよっぽど丁寧でした。笑
    頭皮に薬がつくように塗っていたので案の定頭皮はヒリヒリです。2液も意味あるのかってぐらい雑でした笑
    それで仕上がりが完璧ならなんもなかったのですが癖は残ってるし、席埋めの時間潰しでしかないんだなっていうのはめちゃくちゃ感じられました!

ミニモの料金自体お安いとは言え正規の料金を払っていたとしても期待できないレベル。本当に時間もお金の無駄でした!
    もうミニモ利用するのはやめようと思います。いい勉強になりました。

お直しはしていただけないと元々記載がありましたので仕方ないですが、他でお直しして頂こうと思います。

本当に残念でした。

普段口コミとか書いたことなかったですが残念すぎて書かせて頂きました。

• 🍑さんの口コミ

メニューを変えて耐熱ストレートで施術してもらいました。髪の毛に艶がうまれて、サラサラで最高の仕上がりにしてもらえました😢またお願いします🙇‍♀️

• yukoさんの口コミ

仕上がりもとても良く、担当して頂いた方と、話がとても合い、家からも近い為、これからも利用させて頂きたいと思ってます。

• yさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂きました。ご丁寧にありがとうございました!

• えりさんの口コミ

とても楽しく過ごさせて頂いたのですが、家に帰って見てみると切り残しの長い毛があったり、髪を前に持ってきても後ろの髪だけ異様に長かったりで残念です。

• 。さんの口コミ

当日にもかかわらずスムーズなご対応をしていただきました。
    お人柄のおかげでとてもお話しやすいです。
    仕上がりは鏡を見てツヤツヤでびっくりしました!

• チャッピーさんの口コミ

希望の色と全然違う色になって,根元もちゃんと染まってなくて非常に残念でした。
    明らかに髪色がブラウンじゃないのに何も言われず不誠実だと思います。

• tさんの口コミ

私が遅刻してしまったのですが嫌な顔ひとつせず
    施術してくださいました😭
    話しやすく気さくな方です
    カウセンリング通りの色味になりました
    ありがとうございました👍🏻

今回も素敵なカラー&つやつやさらさらにして頂きました。
    ブローなどしていただいたお姉さんとのお話もとっても楽しかったです。
    またお願いします🌟

• ぴんくまさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました。お店の雰囲気もよかったです。

• miさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    トリートメントでとぅるとぅるになってとても嬉しいです!

• ほのかさんの口コミ

色落ち後のことなども考えて下さりありがとうございました‼️

• ひーちゃんさんの口コミ

急遽の予約、時間も遅い中
    本当にありがとうございました🤗💕

長い時間でしたがいろいろお話しながら
    あっという間に終わりました!

仕上がりも満足ですっ!
    またお伺いします(*´∀`*)

• ぬ!さんの口コミ

思い通りの色で嬉しいです。

• シオリさんの口コミ

急な予約だったのにありがとうございました😌
    大満足な仕上がりにしてもらって嬉しいです☁*°
    またよろしくお願い致します😁

今回もありがとうございました!
    こちらの都合で時間が限られてる中、期待以上の仕上がりにして頂きました!

またよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)

• ももさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださったおかげて
    とても可愛く仕上がって最高でした🥺💓

トリートメントも良くてツヤツヤで
    時間たった今でもまとまり良くて嬉しいです!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 二子玉川店付近の駅の美容室・美容院を探す