縮毛矯正/髪質改善 特化 山川春輝の掲載
縮毛矯正/髪質改善 特化 山川春輝のプロフィール画像

Ash 二子玉川店 アッシュ フタゴタマガワテン 縮毛矯正/髪質改善 特化 山川春輝

1910
二子玉川駅5分 / 二子新地駅20分 / 上野毛駅20分 / 用賀駅13分

縮毛矯正/髪質改善 特化 山川春輝のメニュー

縮毛矯正/髪質改善 特化 山川春輝のフォト

縮毛矯正/髪質改善 特化 山川春輝の動画

縮毛矯正/髪質改善 特化 山川春輝の口コミ

cahoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれて、今までで一番好きな髪型になりました。とてもお気に入りです!3時間ほどかけて施術してくれましたが、お話が続けられて飽きずにいられて、すごくいい時間でした!また行きたいと思います。ありがとうございました!

• Uさんの口コミ

キレイに丁寧に仕上げてくださいました。

• 久美さんの口コミ

先日はありがとうございました。地毛からチェリーレッドにしたいと言ったところ地毛からだと難しいことを詳しくとてもわかりやすく説明していただきました。見せた写真まで明るくならないかもとおっしゃっていたのですが本当に理想通りの色に仕上がりとても満足です!ありがとうございました。施術中も気さくに話してくださり楽しく仕上がりまであっという間に感じました。本当にありがとうございました!

縮毛矯正/髪質改善 特化 山川春輝のアピールポイント

Aujua認定サロン🦋 当日予約◎店長担当 ハイクオリティを約束♪【カラー&縮毛矯正&髪質改善♡】 【気になるくせ毛はお任せ】、

🚶‍♂️二子玉川駅から✴︎徒歩5分✴︎駅近人気美容室 🚶
ミニモのクーポン毎月たくさんの方にご好評いただいております

Ash 二子玉川 店長 山川 春輝 です。

僕にしかできないダメージを抑えながらの髪質改善をお任せください。

【髪質改善】【艶髪カラー】が得意な美容師です
✴︎
絶対、最高の綺麗な髪をご提供いたします!
✴︎
一人一人のお客様の髪質に合わせオーダーメイドで薬剤を選定。
✴︎
今の髪質をしっかりカウンセリングさせていただき、理想の髪になるよう施術、ケアをご案内させていただきます。✴︎

何をしてもパサつき、広がりが気になる、、
からーをすると赤みが出てくる、、、
自分に似合うカラーの色がわからない、、

なんでもご相談ください❣️
お悩み解決します👍
✴︎
ぜひ僕だけの髪質改善メニューをお試しください❗️

カラーや縮毛矯正でいままでとの髪の差を感じれることができます✨

【髪質改善とはなにか?】
髪質改善とはその名の通り、髪を綺麗になるよう改善して艶のある美しい髪にすることです。

・髪の傷み、枝毛や切れ毛、パサつきなどのダメージ改善を主にさします。

メリットとして誰もが憧れるような美しいツヤのある髪
乾かすだけでキレイな状態を再現でお手入れ簡単
髪が安定してくるので傷みにくくなります!

❣️【髪質改善】イルミナカラー&アディクシーカラー❣️
通常のカラー剤に比べて80%ダメージカット
髪質改善カラーとも言われており、とてもツヤがでます!
赤みを消したい、外国人風カラーにオススメ!
ダメージが気になる髪にオススメです。

❣️ダメージレス縮毛矯正❣️
ついにダメージレスの時代に
ダメージレスのさらツヤになりたいならこの縮毛矯正
手触りも、まとまりも最高峰の髪になります。
ツヤ、手触り共に人気NO1メニューです。

当店で僕しか扱っていない薬剤があり人数限定メニューとさせていただいていますがクセや広がりが気になる方は是非お任せ下さい⭐️
〈人気メニューで予約が埋まりやすい状態になっていますのでお早めのご予約をオススメします〉

❣️酸熱トリートメント❣️
癖はないけど、ツヤツヤな髪になりたい、サラサラな髪になりたい!
そういう方にオススメのトリートメント成分を豊富に使ったストレート!

ぜひ、僕に髪を綺麗にさせてください❣️
お待ちしております✨

縮毛矯正/髪質改善 特化 山川春輝のプロフィール

こんにちは!
店長・山川です

髪質改善を使ったたカラーや縮毛矯正が得意です!

髪質改善トリートメント、カラー、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、外国人風、カジュアル
髪質改善を用いた施術が得意です。 赤みのでやすい髪や黄ばみがお悩みの方でもぜひご相談ください。 お客様一人一人にあったカラーやライフスタイルにあわせたアドバイスをさせていただきます! ぜひ一度足を運んでみてください😀
店長

Ash 二子玉川店の詳細情報

Ash 二子玉川店の内観・外観1

Ash 二子玉川店の内観・外観2

Ash 二子玉川店の内観・外観3

東京都世田谷区玉川3-21-1 アーバンコート玉川 B1F (地図

東急田園都市線・東急大井町線「二子玉川」駅徒歩9分

二子玉川駅

PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 二子玉川店付近の駅の美容室・美容院を探す