beyond E所属・飯島明 beyond原宿

【本日ok☆】全メニュー~80%off☆フルカラー&トリートメント¥3000☆グラデーションカラー、ハイライト、インナーカラーなど、外国人風を叶えます!

【お気に入り登録数500突破☆】
沢山のご愛顧ありがとうございます!

beyond E 原宿 スタイリストの飯島明と申します!

この度minimoからご予約頂けましたお客様限定のプランをご用意させていただきました(^○^)!

ワンカラー+デトックス炭酸トリートメント+シャンプーブロー¥12000→¥3000

ダブルカラー+デトックス炭酸トリートメント+シャンプーブロー¥18000→¥6000

カット+カラー+デトックス炭酸トリートメント¥16000→¥6000

などなど全メニュー70%off~の特別割り引きにてご案内させていただいております☆

外国人風のデザイン、ハイライト、グラデーションカラー、インナーカラー、ハイトーンカラー、セクションカラーなどを多数のお客様からご支持頂いております!
お客様のライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させていただき、美容師として関わらせていただくお客様の人生が楽しくなるようなお手伝いが出来たら幸いです(^^)!

お客様イメージを固めるヒントもあるかと思いますので1度スナップフォトをご覧になっていただけますと幸いです☆
スタイルの御相談のみでもお気軽にご相談ください!

ご予約をお待ちいたしております\(^o^)/

美容室スタッフからの注意事項

minimo以外のクーポンサイト等との併用は出来かねますのでご了承くださいm(__)m

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

beyond E
飯島明 beyond原宿

原宿、明治神宮前のサロンbeyond、beyond Eにてスタイリストをしております飯島 明です(^^)

minimoよりご予約のお客様は70%オフ~の特別料金にてご案内させていただきます☆

通常のワンカラーから、グラデーションカラーやデザインカラー、ダブルカラーなど、エッジの効いたスタイル是非お声かけください\(^o^)/

ご相談ください!
東京都渋谷区 神宮前4-26-222F
明治神宮前

美容室スタッフの口コミ・評判

• まりん

2017年03月18日

トイレがすごくおしゃれで素敵でした!
    丁寧な接客で話しやすく退屈することなくて楽しかったです!
    仕上がりも自分が思ってた以上のものだったので感動しかないです!
    ありがとうございました(°▽°)!

• ユメ

2017年03月16日

オススメしていただいたカラーがとてもタイプだったのでよかったです ´ω` )/
    トリートメントもとてもいい香りでした

• まいまい

2017年03月03日

カラーをしていただきました!理想通りの色になり、会話も楽しくとても満足しています!ありがとうございました^ ^またよろしくお願いします!

• あぴん

2017年02月23日

今日はありがとうございました!初めてのピンクグラデーションにしましたがとても綺麗な色になりました(o^^o)そして楽しい時間をありがとうございました!またお願いします!!

• 上田つぐみ

2017年02月21日

当日急遽でしたがカラーと前髪カットして頂きました!
    カラーはイメージを決めずに伺ったのですが、親身に相談に乗ってくださり助かりました(o^^o)
    結果、とても気に入った色だったので嬉しいです♡
    前髪カットも細かいところまでこだわってくださってた様子でしたし、とても良い時間でした♪ありがとうございました♩

• mie

2015年11月08日

道に迷ってしまい大幅に遅れてしまいましたが、施術を快く受けてくださり、わざわざ迎えにまで来てくれました!!
    本当に本当にありがたかったです☆
    カウンセリングも丁寧で、ヘアスタイルにこだわりがない私でも、とても好感が持てました♬
    仕上がりもキレイな色でつやっつやになり、とっても満足していますっ
    次回も是非、お願いしたいです(^o^)/

• 佐藤 優里夏

2015年10月31日

色んなアドバイスをいただきながら綺麗な髪色にしてもらいました(^^)対応もとても丁寧でお話も楽しくさせていただきました!またカラーお願いしたいと思ってます!

• shiori

2015年10月30日

カラーや巻き方のアドバイスをたくさんしてして頂き、対応も丁寧でした^o^また利用したいと思いました!

• 鈴木隼人

2015年09月19日

優しくてとても楽しい時間でした!!

カラーもとても綺麗に仕上がり
    とても気に入ってます♪

東京 で他におすすめの 美容室・美容院