beyond E所属・飯島明 beyond原宿

【当日ok☆】全メニュー~80%off☆フルカラー&トリートメント¥3000☆ダブルカラー&トリートメント¥6000☆

『お気に入り600突破☆』沢山のご愛顧ありがとうございます!

instagramにて作品やお客様のスナップを載せております☆
『http://www.thepicta.com/user/akira_beyond/1251094264』是非チェックお願い致します!

はじめまして!
原宿beyond Eにてスタイリストをしております、飯島明と申します!

今回minimo をご覧になってくださった方限定のプランをご用意いたしました☆
モデルさんとしてではなくお客様としてご案内させていただきます!

フルカラー+シャンプーブロー+炭酸デトックストリートメント 通常価格¥11500→minimo限定価格 ¥3000

beyondオリジナルドライカット+外国人風シースルーカラー+デトックス炭酸トリートメント 通常価格¥17000→minimo限定価格 ¥6000

外国人風ダブルカラー+炭酸トリートメント+シャンプーブロー 通常価格¥18000→minimo限定価格 ¥6000

などなど約70~80%オフメニューを多数揃えております!

更に期間限定でブリーチのダメージを3分の1にまでカットしてくれる業界大注目の『ファイバープレックストリートメント』をサービスさせていただきます!
この機会にダメージレスにハイトーンへ挑戦しましょう☆

年間1000名近いお客様のカラー施術に携わらさせて頂き、原宿という流行の発信地にて常に新しいデザイン、カラートレンドに触れている技術を是非一度体験していただければ!ということで低価格な値段設定にしております☆

ハイトーンを軸に、グラデーションカラーやインナーカラー、ハイライトなどのデザインカラーに絶対の自信ありです!

一緒に理想のカラーを見つけましょう☆

すぐ予約が取れないところでもご予約承れる場合がございます!
お気軽にご連絡ください(^○^)!

minimo以外のクーポンサイト等との併用は出来かねますのでご了承くださいm(__)m

beyond E 飯島明 beyond原宿

原宿、明治神宮前のサロンbeyond Eにてスタイリストをしております飯島 明です(^^)

minimoよりご予約のお客様は70%オフ~の特別料金にてご案内させていただきます☆

通常のワンカラーから、グラデーションカラーやデザインカラー、ダブルカラーなど、エッジの効いたスタイル是非お声かけください\(^o^)/

10時~22時
東京都渋谷区 神宮前4-26-222F
明治神宮前

• ジェシカ

2017年05月21日

今日初めて利用させていただきました!
    カラーもトリートメントも大満足です♪
    色も理想通りに仕上がり、とても気に入りました~(>ω<〃)
    お話もたくさんしてくれてとても楽しく過ごすことができました!
    ありがとうございました!来月もよろしくお願いします。

• まりん

2017年03月18日

トイレがすごくおしゃれで素敵でした!
    丁寧な接客で話しやすく退屈することなくて楽しかったです!
    仕上がりも自分が思ってた以上のものだったので感動しかないです!
    ありがとうございました(°▽°)!

• ユメ

2017年03月16日

オススメしていただいたカラーがとてもタイプだったのでよかったです ´ω` )/
    トリートメントもとてもいい香りでした