beyond E所属・飯島明 beyond原宿 の口コミ・評判

返信率:100%

• コバヤシ マナ

2017年07月03日

予約から施術中まで終始丁寧なご対応を頂きました。ありがとうございました⭐️
    当日の予約にも関わらず温かくお引き受け頂いた上に、わがままな要望にもしっかりと応えていただいて、感謝の気持ちでいっぱいです!施術中のお喋りも楽しかったです
    素敵なリフレッシュタイムになりました、本当にありがとうございました!

• きんちゃん

2017年07月02日

理想の髪色よりもっとかわいい色にしてくださってとっても満足です!!(^O^)♡
    髪の痛みも気になっていたんですが、相談しながら痛みが少ない薬にしてくださったりととても親切でまた次も行きたいなぁと思いました!!
    ありがとうございました(o^^o)

• ジェシカ

2017年05月21日

今日初めて利用させていただきました!
    カラーもトリートメントも大満足です♪
    色も理想通りに仕上がり、とても気に入りました~(>ω<〃)
    お話もたくさんしてくれてとても楽しく過ごすことができました!
    ありがとうございました!来月もよろしくお願いします。

• まりん

2017年03月18日

トイレがすごくおしゃれで素敵でした!
    丁寧な接客で話しやすく退屈することなくて楽しかったです!
    仕上がりも自分が思ってた以上のものだったので感動しかないです!
    ありがとうございました(°▽°)!

• ユメ

2017年03月16日

オススメしていただいたカラーがとてもタイプだったのでよかったです ´ω` )/
    トリートメントもとてもいい香りでした

• まいまい

2017年03月03日

カラーをしていただきました!理想通りの色になり、会話も楽しくとても満足しています!ありがとうございました^ ^またよろしくお願いします!

• あぴん

2017年02月23日

今日はありがとうございました!初めてのピンクグラデーションにしましたがとても綺麗な色になりました(o^^o)そして楽しい時間をありがとうございました!またお願いします!!

• 上田つぐみ

2017年02月21日

当日急遽でしたがカラーと前髪カットして頂きました!
    カラーはイメージを決めずに伺ったのですが、親身に相談に乗ってくださり助かりました(o^^o)
    結果、とても気に入った色だったので嬉しいです♡
    前髪カットも細かいところまでこだわってくださってた様子でしたし、とても良い時間でした♪ありがとうございました♩

• mie

2015年11月08日

道に迷ってしまい大幅に遅れてしまいましたが、施術を快く受けてくださり、わざわざ迎えにまで来てくれました!!
    本当に本当にありがたかったです☆
    カウンセリングも丁寧で、ヘアスタイルにこだわりがない私でも、とても好感が持てました♬
    仕上がりもキレイな色でつやっつやになり、とっても満足していますっ
    次回も是非、お願いしたいです(^o^)/

• 佐藤 優里夏

2015年10月31日

色んなアドバイスをいただきながら綺麗な髪色にしてもらいました(^^)対応もとても丁寧でお話も楽しくさせていただきました!またカラーお願いしたいと思ってます!

• shiori

2015年10月30日

カラーや巻き方のアドバイスをたくさんしてして頂き、対応も丁寧でした^o^また利用したいと思いました!

• 鈴木隼人

2015年09月19日

優しくてとても楽しい時間でした!!

カラーもとても綺麗に仕上がり
    とても気に入ってます♪