beyond E所属・飯島明 beyond原宿の口コミ

• やまもと さんの口コミ

少し遅刻してしまったのですが、明るく迎えていただき安心しました!
    思い切ったカラーで悩んでいたのですが、ブリーチの回数も1回やってみた上でどうするか決めさせてくれてありがたかったです。
    人生初2回ブリーチでしたが、あまり傷んでいる感じもなくこれからの色落ちも楽しみです☺

• めぐみ さんの口コミ

私が思ってた以上の仕上がりでとても満足してます*ˊᵕˋ*
    また伺う時があれば宜しくお願い致します( .. )

• 山田 さんの口コミ

予想通りのカラーグラデーションになって満足しています!派手な色かつ、自然な感じのカラーで難しかったと思うのですが、すごく綺麗に出来上がって感動してます!値段もそんなに高くなく、細かい部分までイメージや、値段の上限も聞いてくださったので、有難かったです。

• ちはる さんの口コミ

施術前からすぐに返信が来たりと安心して来店することが出来ました!カラーもかわいく満足です(^^)ありがとうございました!

• 阿部杏奈 さんの口コミ

自分の髪では無理だと思っていたカラーができて、理想的な色になりました! ありがとうございます^^

• なつこ さんの口コミ

今までミニモで予約した中で1番心地よい空間でした。
    施術も丁寧で綺麗な髪色に染めていただきました。
    ありがとうございます(^_^)

• なつ さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ずっと入れたかったいろに染めてもらい、すごい満足してます!!!
    対応もとっても丁寧でした
    またお願いしたいのでよろしくお願いします

• Nagimaggie さんの口コミ

本日初めてサロンを利用させていただいたのですが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です‼︎
    予約時から最後まで、とてもご丁寧な対応で、待ち時間にもたくさんお話をして下さったので、飽きる事もなく、とても楽しい時間を過ごせました(´∇`)
    お店の雰囲気もとても明るくて良いサロンです!
    是非また利用させていただきたいです!
    本日はありがとうございました(・∀・)

• 愛梨 さんの口コミ

すごく丁寧に相談にのって頂いたり、施術も丁寧でした!髪の色も満足で素敵な色にしてもらい満足です!ありがとうございました!

• みゆう さんの口コミ

私のやりたいカラーの相談に乗って下さって、それに合わせた丁寧な施術をして頂いて大満足です!
    すごく綺麗な色が入って友達からも評判がいいです(*´-`*)

• いちか さんの口コミ

トリプルカラーをお願いして、カウンセリングも丁寧にしてくださり、綺麗な感じにしてくださいました!
    ありがとうございます!

• おとは さんの口コミ

とても可愛い色に染めて頂きました!
    ありがとうございました(*^^*)

• ももこ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    希望通りのかわいい色にしてもらいました!施術中のおしゃべりもたのしかったし、ヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします!

• コバヤシ マナ さんの口コミ

予約から施術中まで終始丁寧なご対応を頂きました。ありがとうございました⭐️
    当日の予約にも関わらず温かくお引き受け頂いた上に、わがままな要望にもしっかりと応えていただいて、感謝の気持ちでいっぱいです!施術中のお喋りも楽しかったです
    素敵なリフレッシュタイムになりました、本当にありがとうございました!

• きんちゃん さんの口コミ

理想の髪色よりもっとかわいい色にしてくださってとっても満足です!!(^O^)♡
    髪の痛みも気になっていたんですが、相談しながら痛みが少ない薬にしてくださったりととても親切でまた次も行きたいなぁと思いました!!
    ありがとうございました(o^^o)

• ジェシカ さんの口コミ

今日初めて利用させていただきました!
    カラーもトリートメントも大満足です♪
    色も理想通りに仕上がり、とても気に入りました~(>ω<〃)
    お話もたくさんしてくれてとても楽しく過ごすことができました!
    ありがとうございました!来月もよろしくお願いします。

• まりん さんの口コミ

トイレがすごくおしゃれで素敵でした!
    丁寧な接客で話しやすく退屈することなくて楽しかったです!
    仕上がりも自分が思ってた以上のものだったので感動しかないです!
    ありがとうございました(°▽°)!

• ユメ さんの口コミ

3.7

オススメしていただいたカラーがとてもタイプだったのでよかったです ´ω` )/
    トリートメントもとてもいい香りでした

• まいまい さんの口コミ

カラーをしていただきました!理想通りの色になり、会話も楽しくとても満足しています!ありがとうございました^ ^またよろしくお願いします!

• あぴん さんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてのピンクグラデーションにしましたがとても綺麗な色になりました(o^^o)そして楽しい時間をありがとうございました!またお願いします!!