飯島明 beyond原宿 (beyond E)

beyond E所属・飯島明 beyond原宿の口コミ・評判

• ももこ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    希望通りのかわいい色にしてもらいました!施術中のおしゃべりもたのしかったし、ヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします!

2017年08月12日
  • コバヤシ マナ さんの口コミ

予約から施術中まで終始丁寧なご対応を頂きました。ありがとうございました⭐️
    当日の予約にも関わらず温かくお引き受け頂いた上に、わがままな要望にもしっかりと応えていただいて、感謝の気持ちでいっぱいです!施術中のお喋りも楽しかったです
    素敵なリフレッシュタイムになりました、本当にありがとうございました!

2017年07月03日
  • きんちゃん さんの口コミ

理想の髪色よりもっとかわいい色にしてくださってとっても満足です!!(^O^)♡
    髪の痛みも気になっていたんですが、相談しながら痛みが少ない薬にしてくださったりととても親切でまた次も行きたいなぁと思いました!!
    ありがとうございました(o^^o)

2017年07月02日
  • ジェシカ さんの口コミ

今日初めて利用させていただきました!
    カラーもトリートメントも大満足です♪
    色も理想通りに仕上がり、とても気に入りました~(>ω<〃)
    お話もたくさんしてくれてとても楽しく過ごすことができました!
    ありがとうございました!来月もよろしくお願いします。

2017年05月21日
  • まりん さんの口コミ

トイレがすごくおしゃれで素敵でした!
    丁寧な接客で話しやすく退屈することなくて楽しかったです!
    仕上がりも自分が思ってた以上のものだったので感動しかないです!
    ありがとうございました(°▽°)!

2017年03月18日
  • ユメ さんの口コミ

3.7

オススメしていただいたカラーがとてもタイプだったのでよかったです ´ω` )/
    トリートメントもとてもいい香りでした

2017年03月16日
  • まいまい さんの口コミ

カラーをしていただきました!理想通りの色になり、会話も楽しくとても満足しています!ありがとうございました^ ^またよろしくお願いします!

2017年03月03日
  • あぴん さんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてのピンクグラデーションにしましたがとても綺麗な色になりました(o^^o)そして楽しい時間をありがとうございました!またお願いします!!

2017年02月23日
  • 上田つぐみ さんの口コミ

当日急遽でしたがカラーと前髪カットして頂きました!
    カラーはイメージを決めずに伺ったのですが、親身に相談に乗ってくださり助かりました(o^^o)
    結果、とても気に入った色だったので嬉しいです♡
    前髪カットも細かいところまでこだわってくださってた様子でしたし、とても良い時間でした♪ありがとうございました♩

2017年02月21日
  • mie さんの口コミ

道に迷ってしまい大幅に遅れてしまいましたが、施術を快く受けてくださり、わざわざ迎えにまで来てくれました!!
    本当に本当にありがたかったです☆
    カウンセリングも丁寧で、ヘアスタイルにこだわりがない私でも、とても好感が持てました♬
    仕上がりもキレイな色でつやっつやになり、とっても満足していますっ
    次回も是非、お願いしたいです(^o^)/

2015年11月08日
  • 佐藤 優里夏 さんの口コミ

色んなアドバイスをいただきながら綺麗な髪色にしてもらいました(^^)対応もとても丁寧でお話も楽しくさせていただきました!またカラーお願いしたいと思ってます!

2015年10月31日
  • shiori さんの口コミ

カラーや巻き方のアドバイスをたくさんしてして頂き、対応も丁寧でした^o^また利用したいと思いました!

2015年10月30日
  • 鈴木隼人 さんの口コミ

優しくてとても楽しい時間でした!!

カラーもとても綺麗に仕上がり
    とても気に入ってます♪

2015年09月19日