kanazawa yukikoの掲載

常陸太田駅から車で10分

kanazawa yukikoの口コミ

• ももさんの口コミ

とてもかわいいマグネットネイルをしていただけました。おおらかな方で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

kanazawa yukikoさんからの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。こちらこそ、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございますm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月4日
  • みきさんの口コミ

先日はありがとうございました✨初めてのコルギでしたが、施術直後に顔の浮腫が取れてとてもスッキリしていて驚きました✨良い力加減でちょうど気持ちのいい痛みでした☺またぜひやってみたいです!ありがとうございました✨

kanazawa yukikoさんからの返信

この度当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スッキリを実感していただけて、こちらも嬉しいです(^^)2ヶ月程度は10日前後での定期施術で、お顔のサイズが定着していきますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております♪

返信日:2024年3月5日

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました😊

またよろしくお願いします❕

kanazawa yukikoさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。急ぎ足になってしまいましたが、嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思っております(^^)♪また、楽しいお話を楽しみにしていますね!!お待ちしております♪

返信日:2024年2月17日

初めてのエステでしたが、とてもリラックスして受けられました。お店も店内も素敵で癒されました。
    身体が軽くなりました!
    ありがとうございました♪

kanazawa yukikoさんからの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。エステサロンデビューに選んでいただき、大変光栄です。週末、楽しんでくださいね(^^)落ち着いたころに、またお待ちしております♪

返信日:2024年2月7日

今回はネイルで利用させて頂きました!!
    デザインを全く決めて行かなかったのにも関わらず一緒に悩んでくれ、結果とてつもなく可愛い指先が出来上がりました♡
    細やかなお気遣いもありがとうございます🙂

kanazawa yukikoさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。いつも明るいパワーをいただき、施術後には元気になってお見送りさせていただいております(笑)長いお時間いただきありがとうございました。またお話できることを楽しみにしております(^^)♪

返信日:2024年1月15日
  • chiiさんの口コミ

フットネイルで予約しました(*^^*)おまかせでネイルをしてもらいましたが想像よりも素敵なネイルに仕上げて頂き、室内の雰囲気もよくとても満足です。次のネイルもお願いしたいですし、マッサージも予約します!ありがとうございました。

kanazawa yukikoさんからの返信

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今週1番目の施術でしたが明るいお人柄、沢山のお褒めの言葉をいただけて今週も1週間頑張れそうです(^^)ネイルは衛生面から、3週間ほどで交換をおすすめしております。またお会いできることを楽しみにしています♪ありがとうございました。

返信日:2023年11月6日

丁寧な施術、接客ありがとうございました♡
    初めてなのがウソかのように爆睡してしまいました!!
    とても居心地が良かったです🙂
    また、機会があればよろしくお願いします。

kanazawa yukikoさんからの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。心身ともに安らげる場所と時間をご提供させていただけたこと、大変嬉しく思います。とても素敵なお人柄に触れて、私もリラックスして施術をさせていただくことが出来ました!ありがとうございます。ぜひまたお会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2023年9月6日
  • Miiiさんの口コミ

子連れで落ち着かない中、対応して頂いてありがとうございました‼︎久しぶりに足がスッキリしたした!
    今度は子供を預けてゆっくり行きたいです。

kanazawa yukikoさんからの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。可愛いお子様に、こちらも癒やされました(^^)またお会いできることを楽しみにしています♪

返信日:2023年8月23日

常陸太田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧