kanazawa yukikoの掲載

kanazawa yukikoのメニュー

kanazawa yukikoのフォト

kanazawa yukikoの口コミ

• ももさんの口コミ

とてもかわいいマグネットネイルをしていただけました。おおらかな方で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

kanazawa yukikoさんからの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。こちらこそ、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございますm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月4日
  • みきさんの口コミ

先日はありがとうございました✨初めてのコルギでしたが、施術直後に顔の浮腫が取れてとてもスッキリしていて驚きました✨良い力加減でちょうど気持ちのいい痛みでした☺またぜひやってみたいです!ありがとうございました✨

kanazawa yukikoさんからの返信

この度当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スッキリを実感していただけて、こちらも嬉しいです(^^)2ヶ月程度は10日前後での定期施術で、お顔のサイズが定着していきますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております♪

返信日:2024年3月5日

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました😊

またよろしくお願いします❕

kanazawa yukikoさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。急ぎ足になってしまいましたが、嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思っております(^^)♪また、楽しいお話を楽しみにしていますね!!お待ちしております♪

返信日:2024年2月17日

kanazawa yukikoのアピールポイント

【なりたい自分を手に入れる!】ライフスタイルに合わせたメニューをご提案させていただきます。

【ミニモ限定料金】ご新規様へ特別料金でご案内しております。

kanazawa yukikoのプロフィール

それぞれのライフスタイルに合ったオリジナルメニューをご提案させていただきます。ボディメンテナンスには是非当店をご利用ください。
子供が3人居るため、体調不良などにより急遽お休みを頂く場合がございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

オールハンド、ボディライン、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、アロママッサージ、リンパマッサージ、フェイシャルエステ、小顔ケア
爽やか、ヘルシー
リラクゼーションメニューはオールハンドで施術させていただきます。 固くなってしまった脂肪はお任せください!
食べること、寝ること

常陸太田市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

常陸太田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧