acroあべの店所属・🍯透明感カラー🎀 /レイヤーカット🍩の掲載

大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 阿倍野駅2分

acroあべの店所属・🍯透明感カラー🎀 /レイヤーカット🍩の口コミ

• きこさんの口コミ

希望のカラーが定まってなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、春らしい可愛い髪色にしてくださいました🌸
    シャンプーも心地よく、ドライヤー後はとってもサラサラに仕上げていただいて大満足です!
    ありがとうございました😌😌

🍯透明感カラー🎀 /レイヤーカット🍩さんからの返信

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます🎀

赤みの少ないカラー剤を使わせて頂いて、春らしいカラーになりましたね🫶🏻

さらっさらの艶々になりましたね!!
    またのご利用お待ちしております♪

返信日:2024年4月5日
  • りおさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き、仕上がりも綺麗で大満足です。
    ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

🍯透明感カラー🎀 /レイヤーカット🍩さんからの返信

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます⭐️

サラサラになりましたね!!!
    頑張ってクラゲカット無くしていきましょう!💙

進路頑張ってくださいっ!!
    またお待ちしております♪

返信日:2024年2月25日
  • ノブユキさんの口コミ

接客についてもとても感じが良く、快適でした。

🍯透明感カラー🎀 /レイヤーカット🍩さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!!!!!

ぜひ三月からはACRO阿倍野店でお待ちしております🎀

返信日:2024年2月25日
  • のりこさんの口コミ

ヘアスタイル、カラー共に親身になって一緒に考えてくれてとても嬉しかったです!仕上がりもとても気に入っています♪色落ちも楽しめそうです(^^)

気さくなとても可愛らしい方で、ぜひまたお願いしたいと思いました!周りのスタッフの方もとても感じが良かったです‼︎

🍯透明感カラー🎀 /レイヤーカット🍩さんからの返信

オリーブベージュとってもお似合いでした🫒
    ぜひまた機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年2月20日
  • nさんの口コミ

今回はじめてモデル募集での、パーマ&カットを予約をしました。メンズでの対応だったのでやりづらかったかな?どうなるかな?と思いましたが、丁寧に要望を聞いていただき施術していただきました。仕上げもしっかりとベテランのプロの方がしてくださり、満足いく仕上がりになりました。新人の方にプロの方が教育している姿は、新鮮で何か、他の美容室さんとは違うものがありました。ありがとうございます。

🍯透明感カラー🎀 /レイヤーカット🍩さんからの返信

バッサリカットしてパーマを当ててスッキリになりました!👍
    3月からは移動になりますがまた機会があればお待ちしております!!
    ありがとうございました ⭐️

返信日:2024年2月20日

髪の毛可愛くしてくれました😆

🍯透明感カラー🎀 /レイヤーカット🍩さんからの返信

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます💗

縮毛矯正せずにトリートメントだけでサラサラになりましたね^_^ザクザクレイヤーと姫カットめっちゃくちゃお似合いでした🎀

また機会があればよろしくお願い致します!⭐️

返信日:2024年2月15日
  • Sさんの口コミ

丁寧で素早かったです!ありがとうございました✨

🍯透明感カラー🎀 /レイヤーカット🍩さんからの返信

お顔周り使ってあげてくださいね✨
    就活頑張ってくださいっ✏️

またお待ちしております!!

返信日:2024年2月8日
  • し きさんの口コミ

希望のどおりの色で似合う色味で染めていただきました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)♡
    ピンク可愛すぎて絶対続けます🩷
    シャンプー気持ちよすぎて寝そうでした!
    トリートメントもありがとうございました!!

🍯透明感カラー🎀 /レイヤーカット🍩さんからの返信

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます💗

ピンクにしたおかげでよりお肌が真っ白になりましたね🫶🏻
    これからも一緒にケアして髪の毛育てていきましょう♪

また機会があればお待ちしております🎀

返信日:2024年2月8日
  • ほのさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり施術していただきました。
    また行きたいです!

🍯透明感カラー🎀 /レイヤーカット🍩さんからの返信

ピンクとってもお似合いでした🍇
    お外に出ると日光で見え方も変わるので楽しんでください🌸 またお待ちしております!!

返信日:2024年2月4日
  • のんさんの口コミ

ミニモでの対応も早くてありがたかったです!!そして丁寧に早くカラー、カットしていただけて本当に満足です❕❕お話もとても楽しかったです^^ありがとうございました🙏🏻🩷

🍯透明感カラー🎀 /レイヤーカット🍩さんからの返信

こちらこそありがとうございました⭐️JKパワー頂きました💪🏻高校生活楽しんでください🍫

返信日:2024年1月31日
  • 絵美さんの口コミ

丁寧なカウンセリングに思ってた通りの仕上がりにしてもらいありがとうございました!!
    時間も時間通りにして頂けました!!

🍯透明感カラー🎀 /レイヤーカット🍩さんからの返信

オレンジ限界まで抑えてベージュぽくできてよかったです⭐️また機会があればよろしくお願い致します💌

返信日:2024年1月31日

最高でした💖

🍯透明感カラー🎀 /レイヤーカット🍩さんからの返信

黒髪めっちゃお似合いでした^_^
    実習頑張ってくださいね♪
    また機会があればお待ちしております🖤

返信日:2024年1月26日
  • 望亜さんの口コミ

とてもお話ししやすかったです!!
    学校が始まってしまうため黒染め希望し、望み通りの仕上がりになってとても満足しました!!
    また利用したいです!!

🍯透明感カラー🎀 /レイヤーカット🍩さんからの返信

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます✨

黒髪お似合いでした⭐️
    また機会があればお待ちしております!!

返信日:2024年1月14日
  • 橋本順奈さんの口コミ

すごく仕上がりに満足しました!
    色々わがまま言ってやってみたい色にしてもらえました!
    ありがとございます!
    また、機会がありましたらお願いしたいです!

🍯透明感カラー🎀 /レイヤーカット🍩さんからの返信

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

限界までピンクを出せてとってもお似合いでした💜
    またよろしくお願い致します♪

返信日:2023年12月30日
  • SURさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました。最後にチェックが入るので手直しもあって、カットだけと思っていたらシャンプーとセットまでしていただき、行って良かったです!次回はカラーもお願いしようと思います!

🍯透明感カラー🎀 /レイヤーカット🍩さんからの返信

次回も綺麗のお手伝いさせてください⭐️
    またよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年12月30日
  • ノブユキさんの口コミ

とても一生懸命で、感じも良く、カットも素晴らしかったです!ありがとうございました!!

🍯透明感カラー🎀 /レイヤーカット🍩さんからの返信

数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます⭐️

たくさんお話しできてすごく楽しかったです!!😊
    またぜひお待ちしております♪

返信日:2023年12月26日
  • s.s.s.s02580さんの口コミ

丁寧な対応と施術ありがとうございました!

• あんさんの口コミ

色味など特に決めてなく曖昧なままで行きましたが、最初のカウンセリングで悩みなど聞いてくれたり色の提案もしてくれて凄く丁寧でした!
    してくれた色味も綺麗で気に入ってます✨

• 田中 剛さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!
    次回もよろしくお願いします!

• ソンさんの口コミ

理想通りにしてくれました!!!!!

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

acroあべの店付近の駅の美容室・美容院を探す