ちいさなまつげ屋さんHORUN所属・ちいさなまつげ屋さん HORUNの掲載

三河豊田駅10分 / 新上挙母駅10分

ちいさなまつげ屋さんHORUN所属・ちいさなまつげ屋さん HORUNのメニュー

ちいさなまつげ屋さんHORUN所属・ちいさなまつげ屋さん HORUNのフォト

ちいさなまつげ屋さんHORUN所属・ちいさなまつげ屋さん HORUNのアピールポイント

【コロナ対策◎三河豊田駅徒歩10分】18日、19日◎ ご予約LINE又はInstagramのDMからでもお取りできます!まつげパーマ&まつげエクステ&アイブロウまつげの達人認定サロン𓍯

ご質問等、
お受けしていますのでお気軽にご連絡くださいませ☺️

Instagramでお店の名前【ちいさなまつげ屋さんホルン】で検索しますと出てきます♪

お客様のまつげの状態によっては施術ができない場合もございますのでご了承ください。

ご予約の確定したお客様のお時間変更キャンセルはお断りしております。今後のご予約がお取り出来なくなりますのでおきをつけていただきますようお願い致します。

当店リピーター様はご利用できません。
ご理解頂きますようお願いいたします。

・遅刻、無断キャンセルの無いようご協力お願いいたします。前述の防止のため、予約が確定いたしましたらお電話番号をお伺いさせていただきます。

■注意事項
マスカラ、ビューラー、アイラインのアイメイクを控えてお越し下さい。
(来店されてから落とす場合は事前にご連絡の上10分前にご来店ください)

お目元、おでこの手術をしてから3ヶ月以内の方、妊娠中、目元の病気の疑いのある方は、お受けできない場合があります。

まつ毛エクステの持続の期間は、個人差があります。2、3週間経つと少なくなって来て、1ヶ月以上経つとほとんど取れる方が多いかなと思います。保証期間は設けていませんので、なるべく触らないように優しく扱って頂きますようお願い致します

妊娠中、妊娠の可能性がある方はお断りしております。
※上記の他に、ものもらい、傷、充血etc.当日、目に異常がある方も、ご来店後にお断りする事がありますので予めご了承

※詳しいことや気になることがございましたら
お気軽にご連絡ください!よろしくお願い致します!

ちいさなまつげ屋さんHORUN所属・ちいさなまつげ屋さん HORUNのプロフィール

𓊆豊田市丸山町𓊇三河豊田駅から徒歩10分
緑の建物の1室の
プライベートアイラッシュサロンです𓂃◌𓈒𓐍 𓈒

まつげの達人認定サロンです❣️😤

丁寧な施術はもちろんの事、ご相談もしやすくリラックス出来る空間づくりを心掛けております😌🫧

是非、ご予約お待ちしております💌

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、セクシー
ナチュラルなデザインからぱっちりデザインまで得意です🥰 ご予約LINE又はInstagramのDMからもお取りできます❣️ https://lin.ee/IEfy9MZ LINE mtg___myg Instagram

ちいさなまつげ屋さんHORUNの詳細情報

ちいさなまつげ屋さんHORUNの内観・外観1

ちいさなまつげ屋さんHORUNの内観・外観2

ちいさなまつげ屋さんHORUNの内観・外観3

ちいさなまつげ屋さんHORUN

愛知県豊田市丸山町4丁目22-2 アートトヨタテクニカルビル204 (地図

三河豊田駅10分 / 新上挙母駅10分

三河豊田駅徒歩10分♡ お車でお越しのお客様は、建物の中の1階部分が 駐車場となっております。 204と記載されている場所(駐輪場スペースのお隣)に、 ご停車下さいませ𓂃◌𓈒𓐍 ※駐車場内での事故等、責任を負えませんのでご了承の程宜しくお願い致します。

三河豊田駅

豊田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ちいさなまつげ屋さんHORUN付近の駅のマツエクサロンを探す