🫧上村ひかる🫧 マツパ/束感マツエクの掲載
🫧上村ひかる🫧 マツパ/束感マツエクのプロフィール画像

PLATINUM DOLL心斎橋店 プラチナムドールシンサイバシテン 🫧上村ひかる🫧 マツパ/束感マツエク

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅2分

🫧上村ひかる🫧 マツパ/束感マツエクのメニュー

🫧上村ひかる🫧 マツパ/束感マツエクのフォト

🫧上村ひかる🫧 マツパ/束感マツエクの口コミ

今日初めて来店しました💕
    お店は駅からも近く、雰囲気も素敵でとても心地良かったです!
    カールも綺麗にあげて頂き、とても満足です!!
    ぜひリピートしたいなと思いました^^🙇‍♀️

• みたんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれてお願いした通りのまつ毛になりました💝とっても可愛いです✨💖
    お店も可愛くてアイロンがリファなのもすご!ってなりました笑
    来月も行くのが楽しみです🫶また可愛くしてください〜!

• 餃子さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にさてくださって、仕上がりもめっちゃ理想的なまつ毛で、ずっと鏡で見ちゃうぐらい大満足です⭐️⭐️店内の雰囲気も良くて、居心地も良かったです!
    また来月行くのも楽しみです🎀

🫧上村ひかる🫧 マツパ/束感マツエクのアピールポイント

🫧6/29空きあり🫧 当日予約ok!マツパマツエク初めての方も是非✨お客様のご要望とご希望にそってデザインを決めていきます【心斎橋駅/四ツ橋】、

初めましてこんにちは🌈

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます‪!

お気に入り登録♡して頂くと
メッセージのやり取りがスムーズに行えるので
宜しければお願い致します🙌🏻 ✨

※ご予約の際は、掲載内容と注意事項を必ずお読みください※

⚠️ 他の予約サイトとご予約が重なってしまった場合、お時間前後していただく場合がございます。

⚠️ご予約時間に遅刻された場合、施術をお断りさせて頂くことがございます。
当日無断キャンセルの場合キャンセル料¥2200を次回来店時に頂戴しております。

当日体調不良など仕方のない場合もございますので、ご相談ください。

🤍まつ毛パーマ🤍
※当日マスカラ、ビューラーはご遠慮ください
マスカラされてきた場合クレンジングさせて頂きます。オフ代¥550頂戴しております。
マツエクがついている場合もオフ代¥550頂戴しております。

💛マツエク💛
カール‥J/B/C/D 太さ‥0.15のみ
(フラットラッシュ)※高級セーブルご予約の場合
・カシミヤセーブル‥+1430
・プレミアムカシミヤセーブル‥+2200

🤎ブラウンラッシュ🤎
ダークブラウン、ブラウン、ライトブラウンございます。
カール‥J/C/D 太さ‥0.15のみ

初めての方もご安心して施術受けていただけるよう心がけております✨
お気軽にご予約ください🧚

PLATINUMDOLL心斎橋店
営業時間‥月〜金 10時〜19時
       土 9時〜20時
       日 9時〜18時30分

🫧上村ひかる🫧 マツパ/束感マツエクのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます♡
お客様に安心していただけるよう丁寧な施術心がけております😌なりたいイメージを一緒に叶えていきましょう!

マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
美容師免許

PLATINUM DOLL心斎橋店の詳細情報

PLATINUM  DOLL心斎橋店の内観・外観1

PLATINUM  DOLL心斎橋店の内観・外観2

PLATINUM  DOLL心斎橋店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目8-22 第5エースビル5階A (地図

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅2分

【心斎橋から】心斎橋駅7番出口を出て大丸を背にOPAと日航ホテルの間を通り西にしばらく直進します。モスバーガーを越えたT字路を過ぎると第五エースビルの看板が見えてきます。当ビルの2階まで階段にてお上がりいただき、2階エレベーターより5階に上がってもらい、右側にPLATINUMDOLLございます! インターホンを押してお入りください。

四ツ橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す