nail salon _reve Yuiの掲載
nail salon _reve Yuiのプロフィール画像
nail salon_reve ネイルサロンレーヴ nail salon _reve Yui

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅13分

nail salon _reve Yuiの口コミ

4.3

M Aさんの口コミ

2度フットネイルをしてもらいました😊
    1度目も可愛かったのですが、2度目はさらにレベルアップして綺麗に可愛く仕上げてもらいました!本当に丁寧で一生懸命で、こちらが迷ってると様々な提案をしてくださいます!
    可愛くして頂きありがとうございました❤️
    いつかハンドもお願いしたいです!

nail salon _reve Yuiさんからの返信

とても嬉しい口コミいただき、ありがとうございます🤍
    キラキラフットネイルとてもお似合いでした☺️✨
    また、そう言っていただけるように一生懸命頑張って
    本格的にデビューしたいとおもっております❣️
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年9月11日
  • tさんの口コミ

丁寧にやっていただき、ありがとうございます。
    またリピしたいとおもいました!
    トップをかけた後にライトにぶつけてしまって
    それを、伝えても嫌そうな顔せずに修正していただき、ありがとうございます。
    またお願いします。

• うめさんの口コミ

リピートです。
    今日はハンドとフット同時にしていただきました。
    一生懸命やっていただき、可愛い色にしてもらい大満足です☺️
    色の相談にも乗っていただきありがとうございました!

nail salon _reve Yuiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしております☺️
    次回も可愛い色に出来るように頑張ります!
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2024年9月20日
  • ひろさんの口コミ

よかったです。
    またリピします☺️
    お安く施術して頂きありがとうございました!

• たさんの口コミ

nail salon _reve Yuiさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月20日
  • Xさんの口コミ

比較的安い価格、Jrネイリストの方なのである程度は覚悟していましたが、接客、仕上がりともにとても残念でした。

まず予約時の表示には女性アシスタントと表記されていたのですが、当時施術してくださった方は男性でまずそこで驚きました。
    色味はとてもよかったのですが、爪の切り方が不安定で怖かったです。また、短くとお願いしましたが修正がきかないくらいまで斜めに切られており、気になるところあるかと聞かれましたが気分も悪く指摘もできませんでした。
    塗れているところと塗れていないところもあり本当に仕上がり残念です。

nail salon _reve Yuiさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。

担当変更の件、他のお客様対応中でお伝えできず申し訳ありませんでした。

またご期待に添える仕上がりとならず、申し訳ありませんでした。

返信日:2024年9月8日
  • うゆさんの口コミ

接客面は最初の挨拶から好印象で、お声がけも優しくしてくださるのでよかったです!
    爪の形が少しガタついているのと色ムラがあるので、そこがもう少しお上手になったら完璧かなと思いました!(時間も1時間くらいで出来たら)
    ただ、ジュニアネイリストさんにしていただく時は、私は技術面は仕方ないと思っておりますが、接客面が素敵でしたのでそのままの素敵な気遣いを持ち続けて頑張ってデビューしてほしいなと応援しています☺️✨️(私はプロの方でもどんなに上手くても愛想がなかったらリピしないので💦)
    ありがとうございました!(* 'ᵕ' )☆

nail salon _reve Yuiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    施術に集中しており、あまりお声掛けできて無かったかもと
    心配に思っておりましたが、そう言っていただけて嬉しいです。
    ガタつきと色ムラと時間は本当に課題なので一生懸命練習して
    デビューしたいと思っています。
    御来店ありがとうございました。

返信日:2024年8月23日
  • みなさんの口コミ

ストーンが多く付いたネイルのオフだったので手間がかかって申し訳なかったです。でも丁寧に一生懸命オフしてくれました。仕上がりは若干ムラがありますがJr.ネイリストさんでお得にしていただいたので問題ないです。お色の提案はわかりやすくて良かったです!ありがとうございました!

みな様
    嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!
    色ムラ無く塗れるように頑張ります!
    本日はご来店ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

予約から施術まで、とても丁寧に対応してくださいました。
    希望の色に近い色味を探してくださって、お安いのに綺麗に仕上げてもらい、満足です!
    またお願いしたいです。

nail salon _reve Yuiさんからの返信

嬉しい口コミいただき、ありがとうございます。
    御来店ありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております☺︎

• うめさんの口コミ

フットとハンドお願いしました。
    フットは埋め尽くしをおすすめしてもらい、
    埋め尽くしでお願いしました。

めちゃくちゃ可愛くて大満足です。

ハンドはワンカラーでお願いしました。
    似合いそうなカラーを選んでくださり
    めちゃくちゃ可愛くなり大満足です!!

またよろしくお願いします☺︎

nail salon _reve Yuiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    御来店ありがとうございました☺︎
    また、お待ちしております!

• らいむさんの口コミ

ジュニアとのことで心配だったのですが、頑張って丁寧に綺麗に仕上げていただき満足しました!
    またお願いしようと思います!

nail salon _reve Yuiさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    気にいっていただけてよかったです。
    また何か気になることなどあれば
    お気軽にご連絡ください☺︎
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年6月13日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon_reve付近の駅のネイルサロンを探す