emu所属・清水美香 の口コミ・評判

返信率:100%

• くりはら

2017年06月05日

今日はありがとうございました♡
    一緒に髪色を考えてくれたり会話も
    楽しかったです(๑•̀ •́)و✧
    可愛い髪色にして下さりとても
    気に入ってます♡ありがとうございました!✨

• ゆい

2017年05月27日

初めてイルミナカラーで染めたのですが、説明も丁寧にしてくださって、仕上がりもつやつやでとても満足でした!

• ちひろ

2017年04月27日

急な予約でしたが、
    すごく可愛く仕上げてくださって
    とても満足です(o^^o)ありがとうございました!

• 近藤佳美

2017年04月07日

希望通りで、満足です╰(*´︶`*)╯♡

ありがとうございましたーm(_ _)m

• 沙也果

2017年04月01日

返信も早くてとても良くしていただいて、急な予約でも対応していただいたのですごくよかったです。ありがとうございました!

• mii

2017年03月17日

優柔不断な私ですが、お色のアドバイスも頂けてとても可愛く仕上げて頂けました(^^)
    また利用させて頂きたいです☆ありがとうございました!

• ポロロ

2017年03月10日

本日は私のなりたいカラーに近づくように相談して決めて下さって、おかげでとても満足のいく髪に仕上がりました!
    また利用させて頂きたいです^^

• のますけ

2017年03月06日

イルミナカラー初めてだと言ったら細かく説明してくださって、いろいろ提案もしてくれたのでとても助かりました。楽しかったです^_^

• りそりそ

2017年02月06日

私が遅れて行ったのにも関わらず、笑顔でご案内して下さりとても好印象でした。
    マツエク長すぎると、視界に入って見えづらいと言うとそれに合わせてデザインを考えてくださりほんとに気に入っています。
    ですが、おうちに帰ってからポロポロとマツエクが取れはじめまして…まつげごと抜けるとかじゃなく、マツエクだけとれちゃう…グルーがちゃんとついてなかったのかなぁ?…3日でもう、15本ほどぬけてしまいスカスカ…こんなこと初めてで。デザイン気に入ってただけに悲しい…

• あやか

2017年01月17日

前日にも関わらず丁寧に対応していただき、本当に助かりました!ミニモに入っていない友達も一緒にということでしたが、友達の分もミニモと同じ料金でして頂き本当に有り難かったです。対応もすごく丁寧に説明して頂き、気持ちよくできました!2日ほどで右の半分が取れてしまいましたが、値段が安かったので気にしません(笑)またしてもらいたいです✨

• あやめ

2016年12月19日

全く知識がない私にも丁寧にカウンセリングして下さいました。
    ミニモでのやり取りもですが、お店でも気持ちの良い対応をして頂きました。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です。

• みぃ

2016年12月11日

久しぶりのまつエクでした。
    今まで正直仕上がりが自分的に
    よくなく色々と不安と迷いがありましたが
    一緒に考えてくださり
    大袈裟かもしれませんが
    仕上がりもとてもよくて
    友達や旦那からもいいね!と言われました(^-^)
    また妊娠中でしたので
    膝掛けなどかしてくださりお話もたのしく
    ほんとに良かったです!
    ぜひまた機会があったら
    お願いしたいと思いました!!!

• ななみ

2016年12月04日

初めてminimoの利用でいきました(*´꒳`*)
    minimoでの対応も丁寧でサロンでも色や仕上がり、髪の悩みについても色々と話をしながら進められて仕上がりもとても満足しました!ぜひまた利用させていただきたいなと思います(*´-`*)

• 中村理子

2016年11月18日

カラーしていただいたのは今回が2回目なのですが毎度親身になって色の相談にのってくれますし、希望通りの色にしてもらえて本当に嬉しいです♩

• 小林里奈

2016年10月17日

今回もまたお世話になりました!!
    本当にドンピシャのカラーにしてくださりました^ ^

お話も安定に楽しく、絶対またお願いしたいと思います♡

• 新井 心愛

2016年09月24日

ホットペーパとミニモでとても悩んで、ミニモ予約で初めて行きました。色々心配してましたがとても良かったです。髪がサラサラになってとても嬉しいです^ - ^また行きたいと思ってます。

• 梨音

2016年08月01日

気持ちよくて毎回うとうとしちゃいます!笑
    本当に優しくて仕上がりも良く感謝してます

• 上条雅実

2016年07月31日

美容院で初めてのカラーで心配だったけど、店員さんの接客も良くて、お店の雰囲気もいい感じでした!色もかなりお気に入りです♡ありがとうございました(^^)

• かのん

2016年07月30日

時間をかけて丁寧にやっていただきました!念願の色になってとっても満足です!!!!

• はるか

2016年07月29日

思い通りの色になりました!
    ありがとうございます♡

• ななこ

2016年07月29日

いろいろ相談しながら楽しくネイルしていただきました(。・・。)‼︎

• 立石愛李

2016年07月27日

私の思っていた色よりよくしていただきました(*´v`*)

• 五十嵐ちなみ

2016年07月10日

今回はグラデーションカラーをしていただきました!思い通りでとても可愛くしていただきました♡♡
    スタイリングもしていただきありがとうございます!

• まな

2016年07月10日

初めて行ったのですが、丁寧に対応していただけました。気さくな方で、髪も綺麗に染めてもらえてとてもよかったです☺️

• 永谷 梨乃

2016年06月12日

初めて行ったところだったんですが対応もすごくよくてまた行きたくなりました!!
    紫があまり入ってないからとまた入れ直してくださって本当に丁寧な接客ありがとうございました!!!

• moeka

2016年06月09日

マツエクをしていただきました!
    説明から施術までとっても丁寧にしてくださいました!
    施術中も心地よくてうとうとしてしまいました(^ ^)

仕上がりもとてもきれいで大満足ですっ(^ ^)☆

またよろしくお願いしますっ☆”

• 高間広美

2016年05月21日

最高でした❤
    とてもお話しやすくて居心地が良かったです♪♪
    やっと理想の美容院に辿りつきましたぁ❤
    丁寧にいろんな事教えてくれるし私的には花丸でした
    また行きますので、よろしくお願いします♪♪

• 田村萌

2016年05月14日

本日は長い時間ありがとうございました!
    Wカラーの予定がトリプルカラーにしてもらいかわいいカラーになりました!とても満足してます!
    とてもかわいく楽しいお話ししてくれてありがとうございます!
    また次回もお願いしたいと思います!

• 坂井 祐美

2016年04月29日

インナーカラーでパープルをいれてもらいました!
    いろいろなことをおしえてくださりとても親切な方でした!また是非行きたいと思います!ありがとうございました!ヘアアレンジ頑張りたいと思います!(笑)

• らい

2016年04月29日

優しく丁寧で嬉しかったです(*´ο`*)

またお願いしたいです( ¨̮ )

• tomo

2016年04月16日

あれこれ注文つけてしまったにも関わらず理想の色に仕上げてくださって、本当に満足です!
    遠くても通いたいと思える仕上がりでした!

• yuka

2016年04月02日

とても丁寧に対応してくださり、カラーも大満足です!ぜひまたよろしくお願いします*\(^o^)/*

• 西野茜

2016年03月29日

上手く伝えられなかったのに、最後まで気を遣って頂いて有難うございました。分からない事が多い私に丁寧に教えてくれました。ありがとうございました!

• 寺田 彩夏

2016年03月26日

すごく可愛くしていただいてありがとうございました!♪
    ぜひまたお願いします(∗ˊ꒵ˋ∗)♡

• 黒羽 遥名

2016年03月20日

先ほどはありがとうございました!
    メッセージでのやり取りから親切に教えていただき
    カラー選ぶときもアドバイスしてもらいながらとっても丁寧に接客していただきました!
    アドバイスもいろいろしていただきタメになりました(*゚v゚*)
    仕上がりもとっても大満足です!!(ノv`*)

• るり

2016年02月29日

丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足です!!
    マッサージ・前髪カット・ヘアオイルなどのサービスもしてくれ、髪の毛サラツヤになりました(*´˘`*)♡
    お話もとても楽しかったです!!
    ありがとうございました(*^^*)

• ちか

2016年02月29日

久しぶりのマツエクだったのですが、丁寧に説明してもらえてとても分かりやすかったです!
    ミニモでのやり取りも、お店でのお話もとても丁寧でした。
    マツエクも自分のしたいようにしてもらえてとても満足しています。

• 豊川知波

2016年02月15日

すごく急だったのですが丁寧に対応、施術していただけました!
    カラーマツエクもつけてもらったのですが可愛くてお気に入りです!

• 勝田翼

2016年02月11日

ミニモでのやり取りから施術まで気持ちよく楽しく対応していただきました。
    仕上がりもとても満足のいくもので、オススメです。
    施術中の自分の会話にも笑顔で対応していただきありがとうございました笑
    料金もとてもリーズナブルで良いです。

• きたかぜ

2015年12月21日

当日予約でしたがすぐに対応していただけて
    とてもありがたかったです*\(^o^)/*
    しっかりカウンセリングして
    私のまつ毛の状態をにあわせて付けてくださったので
    理想通りのマツエクになりました!
    手際も良くあっという間でした!
    また次回もお願いしたいと思います♡

• 林 凌平

2015年10月18日

施術も接客も文句なしです!仕上がりも大満足だし、楽しい時間が過ごせました!また行きたいと思えました!

• 2015年10月14日

丁寧で自毛が伸びた時の事までを考えて下さってグラデーションにしてもらいました
    希望通りの素敵な色にしてもらえて満足です!
    施術中も楽しく過ごさせて貰いました!

• 黒澤美貴

2015年08月31日

染めること自体初めてでグラデーションについてわかないことだらけだったのですが、丁寧に説明してくださって嬉しかったです!!またトリートメントや私でも出来るアレンジをしてくれたので、ありがたいなと思いました。友達にも好評だったので、またお世話になろうかなと思います(*^o^*)

• 2015年08月30日

とっても丁寧で満足のいく髪色にしていただきました!

• 林茉央

2015年07月31日

画像をみせ、それに似せてとてもかわいい
    ネイルにしていただきました。

• 美歩

2015年07月24日

昨日はありがとうございます♡
    また機会がありましたら、お願いします(^ ^)

• umi

2015年07月18日

とても丁寧にしてくださって、すごく親切に説明や、色んなことを教えてくださってとてもよかったです!友達にも紹介したいと思いました!