清水美香 (emu)

emu所属・清水美香の口コミ・評判

今日はありがとうございました♡何となくでしかイメージが決まってなかったのですが色々と考えて提案してくだってハイライトとローライトも入れてすごいキレイな色にしてもらいました♡センスと腕の良さに感動しました(^^)他のスタッフの方もクッションを持ってきて下さったり常ににこやかで優しくて本当に居心地のいいお店でした。またぜひお願いします(^^)

• 和佳子 さんの口コミ

丁寧な接客、とてもよかったです。

• カラカラ さんの口コミ

清水ミカさんではなく、男性スタッフの方が担当でした。同じ歳の方だったのではじめてでも緊張しませんでした。ありがとうございました!

• みー さんの口コミ

丁寧にやっていただき大満足です!混んでいたにも関わらず雰囲気も良く、また通いたいと思いました♪

• 梨沙 さんの口コミ

急な予約にも関わらず、イメージのカラーに近づくように相談して決めて下さりありがとうございました!綺麗なグラデーションで大満足です^^*
    また利用させて頂きたいです!

• お客様 さんの口コミ

すごいよかったです
    次は指名してカラーしてもらおーかなって思います
    ミニモなのにあそこまで満足できる施術できるのはまじで感動しました

• たく さんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりも非常によく、とても満足しています。
    時間のかかるメニューでしたが、楽しい時間を過ごすことができました。

ロングからのボブにしたのでちょっと不安もあったんですけど私に似合うようにカットしてくれたので大満足です!!

今度はカラーをお願いしたいです(*^^*)

• かすみ さんの口コミ

大満足です!ありがとうのざいました!

• しらさや さんの口コミ

髪の状態などに合わせて適切に対処していただき、とても満足しました。

• ゆう さんの口コミ

シュラッグネイルは初めてでしたが、とても丁寧なご対応とご説明で安心して施術頂けました。デザインもこちらの要望に合わせて親身にアドバイスして下さりとっても好評気にいるネイルになりました!!
    本当にありがとうございました(*´∇`*)
    またお願いします!

• くりはら さんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    一緒に髪色を考えてくれたり会話も
    楽しかったです(๑•̀ •́)و✧
    可愛い髪色にして下さりとても
    気に入ってます♡ありがとうございました!✨

• ゆい さんの口コミ

初めてイルミナカラーで染めたのですが、説明も丁寧にしてくださって、仕上がりもつやつやでとても満足でした!

• ちひろ さんの口コミ

急な予約でしたが、
    すごく可愛く仕上げてくださって
    とても満足です(o^^o)ありがとうございました!

• 近藤佳美 さんの口コミ

希望通りで、満足です╰(*´︶`*)╯♡

ありがとうございましたーm(_ _)m

• 沙也果 さんの口コミ

返信も早くてとても良くしていただいて、急な予約でも対応していただいたのですごくよかったです。ありがとうございました!

• mii さんの口コミ

優柔不断な私ですが、お色のアドバイスも頂けてとても可愛く仕上げて頂けました(^^)
    また利用させて頂きたいです☆ありがとうございました!

• ポロロ さんの口コミ

本日は私のなりたいカラーに近づくように相談して決めて下さって、おかげでとても満足のいく髪に仕上がりました!
    また利用させて頂きたいです^^

• のますけ さんの口コミ

イルミナカラー初めてだと言ったら細かく説明してくださって、いろいろ提案もしてくれたのでとても助かりました。楽しかったです^_^

• りそりそ さんの口コミ

私が遅れて行ったのにも関わらず、笑顔でご案内して下さりとても好印象でした。
    マツエク長すぎると、視界に入って見えづらいと言うとそれに合わせてデザインを考えてくださりほんとに気に入っています。
    ですが、おうちに帰ってからポロポロとマツエクが取れはじめまして…まつげごと抜けるとかじゃなく、マツエクだけとれちゃう…グルーがちゃんとついてなかったのかなぁ?…3日でもう、15本ほどぬけてしまいスカスカ…こんなこと初めてで。デザイン気に入ってただけに悲しい…