nikaあたまの 癒し処〜anone〜の掲載

荒本駅1分 / 長田駅20分

nikaあたまの 癒し処〜anone〜のメニュー

nikaあたまの 癒し処〜anone〜のアピールポイント

【空きがあれば当日もOK!】たくさんの方の日々のストレスやお疲れが頭皮のマッサージをすることによって少しでも癒されればいいなと思います🥹✨気になる方はぜひ一度お試しください!(*^▽^*)

初めましてあたまの癒し処〜anone〜セラピストのnikaです(*^_^*)たくさんある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️♪
今まで頭ほぐし専門店で働き、たくさんの方の施術をさせていただいてきました😌🍀

お一人お一人の特別な癒しの空間作りを心がけております!🥹
お友達やお知り合いのお家に遊びに行く感覚でリラックスして来ていただければと思います😄

たくさんの方にヘッドマッサージの良さを知ってもらうために、セットメニューをミニモ限定価格でご案内致します(*^^*)
どのメニューもオールハンドで施術致します!💆

◎首・肩・頭皮などの凝りのケア
◎不眠・睡眠不足の改善
◎眼精疲労の緩和
◎頭痛の緩和
◎頭皮の血行促進
◎自律神経を整える
◎美容効果

等、ヘッドマッサージには様々な効果があると言われています(*^▽^*)
ぜひ一度お試しください😁♪

nikaあたまの 癒し処〜anone〜のプロフィール

こんにちは!nikaです。
東大阪市の荒本で主にヘッドマッサージを中心のリラクゼーションをオープンしました!(^o^)
今まで頭ほぐし専門店で働き、たくさんの方の施術をさせていただいてきました!🥹

何かとストレスの多いこの時代に少しでも癒しの時間をお届けしたいと思います!(*^▽^*)

ヘッドマッサージ、腸セラピー、オールハンド、アロママッサージ、ふくらはぎ・足裏、首・肩
ドライヘッドマッサージ、アロマヘッドマッサージ、腸セラピー、フットマッサージ、ハンドマッサージ、耳アロマ オールハンドでさせていただきます♪
寝ること。ぼーっとすること。
セラピスト

あたまの癒し処〜anone〜の詳細情報

あたまの癒し処〜anone〜の内観・外観1

あたまの癒し処〜anone〜の内観・外観2

あたまの癒し処〜anone〜の内観・外観3

あたまの癒し処〜anone〜

大阪府東大阪市荒本新町

荒本駅1分 / 長田駅20分

近鉄けいはんな線 荒本駅②番出口から徒歩約1分 地下鉄中央線 長田(大阪府)駅④番出口から徒歩約20分

東大阪市
火 定休日
木 定休日
最終受付はメニューにより異なります。

東大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧