菱山佳則

【渋谷駅徒歩5分】高級シルク激安価格‼️✨11月下旬までの限定¥7980➡︎¥3980ミニモ価格です‼️しっかりカウンセリングさせて頂きます‼️是非‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

渋谷駅ハチ公口徒歩5分!
駅からアクセスも簡単です!✨

今だけ!!11月中旬までの募集になります!!

ナチュラルに目ヂカラアップしたい方にオススメ(^ ^)

施術前のオフ代は、無料になります!!

技術向上の為、まつげエクステ付け放題のモデルを募集させていただきます!!

【カール】J.JC.C.CC.SC
【太さ】0.15mm. 0.20mm
【長さ】9〜14mm
【本数】100〜120本

※必ずお読み頂き、同意される方のみのご応募となります。

☆美容師免許所持の研修生による施術となります。
☆所要時間 1時間半〜2時間
☆デザインは自由にお選びいただけます。

☆料金¥7980➡︎¥3980(税込)
☆エクステはシングルタイプ。自睫毛1本に対し、1本を装着していきます。
☆当日の睫毛の状態により、エクステの太さ、長さ等、ご要望どおりにできない場合があります。また、当日のお肌の状態(目元周りに疾患がある方等)でモデルをお断りさせていただく場合もございます。

こんにちは!男性アイリストの菱山です!
男性アイリストは、とても珍しく不安に思う方も居るかと思います。
そんな不安を取り除けるよう、カウンセリングから一人ひとり丁寧に一生懸命やらせていただきます!

お客様に喜んで満足頂けるよう、お客様を可愛く出来るように一生懸命やらせていただきます!☆

⚠️3ヶ月以内にまつげパーマ、美容整形をされていない方

⚠️6ヶ月以内にレーシック手術を受けていない方

⚠️1ヶ月以内にアートメイクされていない方(当日目元周りに疾患がある方も施術をお断りさせていただく場合がございます)

⚠️18歳以上の方

⚠️現在妊娠されていない方

⚠️日本語でのカウンセリングが出来る方

⚠️一週間以内に大切なイベント事を控えていない方

⚠️エクステが残っている場合は、一度オフしてからの施術となります。

☆最後には必ずキャリア5年以上のプロがチェックしますが、ご要望の多い方、細い方には合わないと思いますので大変申し訳ないのですが、ご遠慮頂きますようお願い致します。
☆ソフトコンタクトレンズをされている方は装着したままでも施術可能ですがドライアイの方は外していただきますので、コンタクトケースをご持参ください。(ハードコンタクトの方も外していただきます)
☆当日はアイメイク(マスカラ、ビューラー)はお控えください。また、カルテのご記入がございますので、5分前のご来店をお願い致します。

☆キャンセル、時間変更は前日までにお願いいたします。

ご興味のある方、ご連絡お待ちしております!!

高級シルク付け放題+オフ有り。100本〜120本

¥7980 ¥3980

施術時間 : 90分 税込みの価格になります。
オフ有りの方は、こちらを選択下さい。
100本〜120本の料金になります。

高級シルク付け放題100本〜120本。オフ無し

¥7980 ¥3980

施術時間 : 90分 税込みの価格になります。オフ無しの方は、こちらを選択下さい。本数は、100本〜120本の料金になります。

日時平日11時〜21時 最終受付19時半 土日祝10時〜20時 最終受付18時半
場所東京都渋谷区
最寄り駅 渋谷駅ハチ公口徒歩5分
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

菱山佳則
男性 アシスタント歴 1年

初めまして。
男性アイリストの菱山です。
男性アイリストは、とても珍しく不安に思う方も居るかと思いますが、その不安を取り除けるよう一人一人カウンセリングから丁寧に一生懸命やらせて、頂きます!
お客様に喜んで満足頂けるよう、可愛くなって頂けるよう一生懸命やらせていただきますので、よろしくお願い致します!

一回だけでなく、末長くお付き合い頂けるようにを目指しております!

• yuuri

初めてのマツエクだったので少し
    不安だったのですが場所も丁寧に
    教えて頂き分かりやすかったです!
    長さなども丁寧に教えていただき
    ありがとうございました*\(^o^)/*

仕上がりも綺麗で満足です!
    また機会があればお願いします!

2016年11月26日

• えり

とっても丁寧で、満足のいく仕上がりでした!
    わかりやすく説明もしていただきました!!

2016年11月25日

• 彩花

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    予約の際もお返事が早く、お店の場所も分かりやすく教えていただけたので、助かりました。

2016年11月11日

• まりん

丁寧に対応してくださり、仕上がりも気に入りました。長さやデザインなども一緒に考えてくださいました!
    ありがとうございました♪

2016年11月09日

• 溝井萌香

キレイな仕上がりで満足です。
    また行きたいです!

2016年11月09日

• mai

予約のやりとりから施術までとても丁寧で安心して受けることができました。ありがとうございました(*^^*)

2016年11月06日

• risa

丁寧に施術をして頂きました(*^^*)

2016年11月05日

• めぐみ

時間の変更など、融通を利かせてくださり
    ありがとうございました(^O^)
    仕上がりもとってもお気に入りで、
    またお願いしたいと思っております☺︎

2016年10月29日

• なつこ

予約でのやり取りもとても丁寧で、
    安心してお任せすることができました☺︎
    施術の際もしっかりと説明していただき、とても気配りしていただきました⑅◡̈*
    なかなかいいアイリストさんが見つからなかったので
    リピートしようと思ってます☺︎ありがとうございます✴︎

2016年10月24日

• 鈴木彩香

最初は男性の方が担当するとのことで少し心配な点がありましたが、説明も丁寧でたくさんの気遣いを頂き、とても気持ちよく施術を受けることができました(^^) 痛みなどもも全くなく施術中は終始寝てました…すみません(笑)次もまたお伺いしたいなと思います。ありがとうございました(^^)

2016年10月24日

口コミ・レビューをもっと見る