菱山佳則

【渋谷駅徒歩5分】高級シルク‼️✨ミニモ限定¥7980➡︎¥3980ミニモ価格です‼️しっかりカウンセリングさせて頂きます‼️是非‼️メンズエクステもやっております!

渋谷駅ハチ公口徒歩5分!
駅からアクセスも簡単です!✨

あす2月21日(火)限定
特別価格でやらさせていただきます!

ミニモ価格¥3980で募集させて頂いてるメニューを
あす2/21限定で¥2980で募集させて頂きます!

上下でも¥3980で募集させていただきますので、大変お得になっております!
先着になりますので早めのご応募お待ちしております!

ナチュラルに目ヂカラアップしたい方にオススメ(^ ^)

施術前のオフ代は、無料になります!!

技術向上の為、まつげエクステ付け放題のモデルを募集させていただきます!!

【カール】J.JC.C.CC.SC
【太さ】0.15mm. 0.20mm
【長さ】9〜14mm
【本数】120〜140本

※必ずお読み頂き、同意される方のみのご応募となります。

☆美容師免許所持の研修生による施術となります。
☆所要時間 1時間半〜2時間
☆デザインは自由にお選びいただけます。

☆料金¥7980➡︎¥3980(税込)
☆エクステはシングルタイプ。自睫毛1本に対し、1本を装着していきます。
☆当日の睫毛の状態により、エクステの太さ、長さ等、ご要望どおりにできない場合があります。また、当日のお肌の状態(目元周りに疾患がある方等)でモデルをお断りさせていただく場合もございます。

こんにちは!男性アイリストの菱山です!
男性アイリストは、とても珍しく不安に思う方も居るかと思います。
そんな不安を取り除けるよう、カウンセリングから一人ひとり丁寧に一生懸命やらせていただきます!

お客様に喜んで満足頂けるよう、お客様を可愛く出来るように一生懸命やらせていただきます!☆

⚠️3ヶ月以内にまつげパーマ、美容整形をされていない方

⚠️6ヶ月以内にレーシック手術を受けていない方

⚠️1ヶ月以内にアートメイクされていない方(当日目元周りに疾患がある方も施術をお断りさせていただく場合がございます)

⚠️18歳以上の方

⚠️現在妊娠されていない方

⚠️日本語でのカウンセリングが出来る方

⚠️一週間以内に大切なイベント事を控えていない方

⚠️エクステが残っている場合は、一度オフしてからの施術となります。

☆最後には必ずキャリア5年以上のプロがチェックしますが、ご要望の多い方、細い方には合わないと思いますので大変申し訳ないのですが、ご遠慮頂きますようお願い致します。
☆ソフトコンタクトレンズをされている方は装着したままでも施術可能ですがドライアイの方は外していただきますので、コンタクトケースをご持参ください。(ハードコンタクトの方も外していただきます)
☆当日はアイメイク(マスカラ、ビューラー)はお控えください。また、カルテのご記入がございますので、5分前のご来店をお願い致します。

☆キャンセル、時間変更は前日までにお願いいたします。

ご興味のある方、ご連絡お待ちしております!!

菱山佳則

初めまして。
男性アイリストの菱山です。
男性アイリストは、とても珍しく不安に思う方も居るかと思いますが、その不安を取り除けるよう一人一人カウンセリングから丁寧に一生懸命やらせて、頂きます!
お客様に喜んで満足頂けるよう、可愛くなって頂けるよう一生懸命やらせていただきますので、よろしくお願い致します!

一回だけでなく、末長くお付き合い頂けるようにを目指しております!

日時
平日11時〜21時 最終受付19時半 土日祝10時〜20時 最終受付18時半
東京都渋谷区
渋谷駅ハチ公口徒歩5分

• ゆかり

2017年01月01日

とても持ちが良かったです!落ち着いて静かな雰囲気のお店で、ついつい熟睡してしまいました!

• yuuri

2016年11月26日

初めてのマツエクだったので少し
    不安だったのですが場所も丁寧に
    教えて頂き分かりやすかったです!
    長さなども丁寧に教えていただき
    ありがとうございました*\(^o^)/*

仕上がりも綺麗で満足です!
    また機会があればお願いします!

• えり

2016年11月25日

とっても丁寧で、満足のいく仕上がりでした!
    わかりやすく説明もしていただきました!!

• 彩花

2016年11月11日

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    予約の際もお返事が早く、お店の場所も分かりやすく教えていただけたので、助かりました。

• まりん

2016年11月09日

丁寧に対応してくださり、仕上がりも気に入りました。長さやデザインなども一緒に考えてくださいました!
    ありがとうございました♪

• 溝井萌香

2016年11月09日

キレイな仕上がりで満足です。
    また行きたいです!

• mai

2016年11月06日

予約のやりとりから施術までとても丁寧で安心して受けることができました。ありがとうございました(*^^*)

• risa

2016年11月05日

丁寧に施術をして頂きました(*^^*)

• めぐみ

2016年10月29日

時間の変更など、融通を利かせてくださり
    ありがとうございました(^O^)
    仕上がりもとってもお気に入りで、
    またお願いしたいと思っております☺︎

• なつこ

2016年10月24日

予約でのやり取りもとても丁寧で、
    安心してお任せすることができました☺︎
    施術の際もしっかりと説明していただき、とても気配りしていただきました⑅◡̈*
    なかなかいいアイリストさんが見つからなかったので
    リピートしようと思ってます☺︎ありがとうございます✴︎

渋谷で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す