菱山佳則 (ルアリー 渋谷)

※現在予約を受け付けておりません

【渋谷駅徒歩5分】高級シルク‼️✨ミニモ限定¥7980➡︎¥3980ミニモ価格です‼️しっかりカウンセリングさせて頂きます‼️是非‼️メンズエクステもやっております!

渋谷駅ハチ公口徒歩5分!
駅からアクセスも簡単です!✨

ナチュラルに目ヂカラアップしたい方にオススメ(^ ^)

施術前のオフ代は、無料になります!!

技術向上の為、まつげエクステ付け放題のモデル募集させていただきます!!

【カール】J.JC.C.CC.SC
【太さ】0.15mm. 0.20mm
【長さ】9​〜​14mm
【本数】130本

※必ずお読み頂き、同意される方のみのご応募となります。

☆美容師免許所持の研修生による施術となります。
☆所要時間 1時間半​〜​2時間
☆デザインは自由にお選びいただけます。

☆料金¥7980➡︎¥3980(税込)
☆エクステはシングルタイプ。自睫毛1本に対し、1本を装着していきます。
☆当日の睫毛の状態により、エクステの太さ、長さ等、ご要望どおりにできない場合があります。また、当日のお肌の状態(目元周りに疾患がある方等)でモデルをお断りさせていただく場合もございます。

こんにちは!男性アイリストの菱山です!
男性アイリストは、とても珍しく不安に思う方も居るかと思います。
そんな不安を取り除けるよう、カウンセリングから一人ひとり丁寧に一生懸命やらせていただきます!

お客様に喜んで満足頂けるよう、お客様を可愛く出来るように一生懸命やらせていただきます!☆

フォト

マツエクサロン情報

ルアリー 渋谷
東京都渋谷区
渋谷
渋谷駅ハチ公口徒歩5分
平日11時​〜​21時 最終受付19時半 土日祝10時​〜​20時 最終受付18時半

口コミ・評判

• ゆき さんの口コミ

お休みであるにも関わらず事前に連絡をくださりメッセージのやりとりからとても丁寧な対応をして頂きました。

ほかの方がおっしゃっているように道順や料金についても事前に連絡をくださったり当日も本数や太さなど相談して決めていくことが出来て安心して受けられました。
    最後にわざわざお礼のメッセージもくださり最後までとても丁寧な対応をしてくださいました。

マツエクもとても綺麗につけていただいたので大満足です( ¨̮ )

2017年03月09日
  • ゆかり さんの口コミ

とても持ちが良かったです!落ち着いて静かな雰囲気のお店で、ついつい熟睡してしまいました!

2017年01月01日

※現在予約を受け付けておりません