菱山佳則の口コミ・レビュー

• yuuri

初めてのマツエクだったので少し
    不安だったのですが場所も丁寧に
    教えて頂き分かりやすかったです!
    長さなども丁寧に教えていただき
    ありがとうございました*\(^o^)/*

仕上がりも綺麗で満足です!
    また機会があればお願いします!

2016年11月26日

• えり

とっても丁寧で、満足のいく仕上がりでした!
    わかりやすく説明もしていただきました!!

2016年11月25日

• 彩花

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    予約の際もお返事が早く、お店の場所も分かりやすく教えていただけたので、助かりました。

2016年11月11日

• まりん

丁寧に対応してくださり、仕上がりも気に入りました。長さやデザインなども一緒に考えてくださいました!
    ありがとうございました♪

2016年11月09日

• 溝井萌香

キレイな仕上がりで満足です。
    また行きたいです!

2016年11月09日

• mai

予約のやりとりから施術までとても丁寧で安心して受けることができました。ありがとうございました(*^^*)

2016年11月06日

• risa

丁寧に施術をして頂きました(*^^*)

2016年11月05日

• めぐみ

時間の変更など、融通を利かせてくださり
    ありがとうございました(^O^)
    仕上がりもとってもお気に入りで、
    またお願いしたいと思っております☺︎

2016年10月29日

• なつこ

予約でのやり取りもとても丁寧で、
    安心してお任せすることができました☺︎
    施術の際もしっかりと説明していただき、とても気配りしていただきました⑅◡̈*
    なかなかいいアイリストさんが見つからなかったので
    リピートしようと思ってます☺︎ありがとうございます✴︎

2016年10月24日

• 鈴木彩香

最初は男性の方が担当するとのことで少し心配な点がありましたが、説明も丁寧でたくさんの気遣いを頂き、とても気持ちよく施術を受けることができました(^^) 痛みなどもも全くなく施術中は終始寝てました…すみません(笑)次もまたお伺いしたいなと思います。ありがとうございました(^^)

2016年10月24日

• くう

予約でのやりとりから丁寧に対応していただき、まつえくの種類や長さ等わかりやすい説明をしてくれたのでとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

2016年10月23日

• れいな

はじめて男の人に担当してもらいました!カウンセリングも丁寧で、相談しながら的確な対応していただいて仕上がりも相談していた通り自然にしていただけて大満足です♪ありがとうございました(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年10月22日

• まき

ミニモでのやりとりからとても丁寧な対応で、安心して来店することができました。
    またカウンセリングもしっかりやってくださいました。
    施術も痛みはほとんどなくリラックスしてうけることができました。
    仕上がり綺麗でとても満足しています。

2016年10月20日

• 高橋こころ

はじめて男性の方に施術していただきましたが、女性の方より繊細で優しかったようなきがします。一つ一つ丁寧に仕上げていただけたので満足です!ありがとうございました。

2016年10月18日

• 初めての男性アイリストさんでしたが、とても繊細で、目や皮膚にも全く負担なく施術して頂き感謝しております。瞳のバランスにあっていて大変満足しております。本当にありがとうございました。

2016年10月17日

• 永井春美

いい感じに仕上がって気に入ってます!

2016年10月15日

• さむり

男性ということもあり少し不安だったのですが、そんな不安する必要ないくらいとても丁寧に、綺麗につけてもらいました。
    気配りも素敵でした!また機会があったらお願いしたいです( ´ ▽ ` )✌︎

2016年10月13日