菱山佳則 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆき

2017年03月09日

お休みであるにも関わらず事前に連絡をくださりメッセージのやりとりからとても丁寧な対応をして頂きました。

ほかの方がおっしゃっているように道順や料金についても事前に連絡をくださったり当日も本数や太さなど相談して決めていくことが出来て安心して受けられました。
    最後にわざわざお礼のメッセージもくださり最後までとても丁寧な対応をしてくださいました。

マツエクもとても綺麗につけていただいたので大満足です( ¨̮ )

• ゆかり

2017年01月01日

とても持ちが良かったです!落ち着いて静かな雰囲気のお店で、ついつい熟睡してしまいました!

• yuuri

2016年11月26日

初めてのマツエクだったので少し
    不安だったのですが場所も丁寧に
    教えて頂き分かりやすかったです!
    長さなども丁寧に教えていただき
    ありがとうございました*\(^o^)/*

仕上がりも綺麗で満足です!
    また機会があればお願いします!

• えり

2016年11月25日

とっても丁寧で、満足のいく仕上がりでした!
    わかりやすく説明もしていただきました!!

• 彩花

2016年11月11日

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    予約の際もお返事が早く、お店の場所も分かりやすく教えていただけたので、助かりました。

• まりん

2016年11月09日

丁寧に対応してくださり、仕上がりも気に入りました。長さやデザインなども一緒に考えてくださいました!
    ありがとうございました♪

• 溝井萌香

2016年11月09日

キレイな仕上がりで満足です。
    また行きたいです!

• mai

2016年11月06日

予約のやりとりから施術までとても丁寧で安心して受けることができました。ありがとうございました(*^^*)

• risa

2016年11月05日

丁寧に施術をして頂きました(*^^*)

• めぐみ

2016年10月29日

時間の変更など、融通を利かせてくださり
    ありがとうございました(^O^)
    仕上がりもとってもお気に入りで、
    またお願いしたいと思っております☺︎

• なつこ

2016年10月24日

予約でのやり取りもとても丁寧で、
    安心してお任せすることができました☺︎
    施術の際もしっかりと説明していただき、とても気配りしていただきました⑅◡̈*
    なかなかいいアイリストさんが見つからなかったので
    リピートしようと思ってます☺︎ありがとうございます✴︎

• 鈴木彩香

2016年10月24日

最初は男性の方が担当するとのことで少し心配な点がありましたが、説明も丁寧でたくさんの気遣いを頂き、とても気持ちよく施術を受けることができました(^^) 痛みなどもも全くなく施術中は終始寝てました…すみません(笑)次もまたお伺いしたいなと思います。ありがとうございました(^^)

• くう

2016年10月23日

予約でのやりとりから丁寧に対応していただき、まつえくの種類や長さ等わかりやすい説明をしてくれたのでとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

• れいな

2016年10月22日

はじめて男の人に担当してもらいました!カウンセリングも丁寧で、相談しながら的確な対応していただいて仕上がりも相談していた通り自然にしていただけて大満足です♪ありがとうございました(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• まき

2016年10月20日

ミニモでのやりとりからとても丁寧な対応で、安心して来店することができました。
    またカウンセリングもしっかりやってくださいました。
    施術も痛みはほとんどなくリラックスしてうけることができました。
    仕上がり綺麗でとても満足しています。

• 高橋こころ

2016年10月18日

はじめて男性の方に施術していただきましたが、女性の方より繊細で優しかったようなきがします。一つ一つ丁寧に仕上げていただけたので満足です!ありがとうございました。

• 2016年10月17日

初めての男性アイリストさんでしたが、とても繊細で、目や皮膚にも全く負担なく施術して頂き感謝しております。瞳のバランスにあっていて大変満足しております。本当にありがとうございました。

• 永井春美

2016年10月15日

いい感じに仕上がって気に入ってます!

• さむり

2016年10月13日

男性ということもあり少し不安だったのですが、そんな不安する必要ないくらいとても丁寧に、綺麗につけてもらいました。
    気配りも素敵でした!また機会があったらお願いしたいです( ´ ▽ ` )✌︎