SIGMA  LATTE所属・🦋 KAEDE🦋の掲載

SIGMA LATTE 🦋 KAEDE🦋

東梅田駅8分 / 北新地駅7分 / 西梅田駅12分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分

SIGMA LATTE所属・🦋 KAEDE🦋のメニュー

SIGMA LATTE所属・🦋 KAEDE🦋のフォト

SIGMA LATTE所属・🦋 KAEDE🦋の口コミ

• mmさんの口コミ

細かく相談しながら切っていただきありがとうございました。ヘアセットのアドバイス等も非常に参考になりました。似合うよう可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

🦋 KAEDE🦋さんからの返信

mm様。先日はご来店いただきありがとうございました!

事前にメッセージでイメージなどをお伝えしていただきありがとうございます😊
    実際に髪質を見てmm様が普段髪を扱いやすいようにカットさせていただきました!
    外ハネのスタイリングや、髪を束ねた際も出来やすいようにさせていただいたのでヘアアレンジを楽しんでいただけてたら嬉しいです🎵

お仕上げも気に入っていただけてとても嬉しいです✨✨

またのご来店をお待ちしております🤍

返信日:2024年9月21日
  • いりんさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!!
    非常に心地よい空間でのカットでした!!

接客、シャンプー、カット全て丁寧に対応してくださり感謝しております。
    身長が高く、普段よりカットもやり難かったかと思いますが
    お気に入りの髪型にしてくださり感謝しております!!
    本当にありがとうございました!!

🦋 KAEDE🦋さんからの返信

いりん様。先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ、ご予約いただきありがとうございました🎵
    心地のよい空間と言っていただけて、とても嬉しいです!!

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    事前に、イメージのスタイル写真等を送っていただいていたのでスタイルの想像がしやすくスムーズに施術させていただけました!ありがとうございます🙇‍♀️

まだ暑い時期が続くので、さっぱりカットさせていただきました!お仕上がりを気に入っていただけてよかったです✨✨✨

差し入れまで頂いて、本当にありがとうございます😭
    とても嬉しかったです❣️❣️

いりん様
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🤍🤍

返信日:2024年9月9日

髪の悩みから、プライベートなことまで、いろんなお話ができて楽しかったです(^^)
    めんどくさがりなわたしに、簡単な髪のセット方法も教えてくださり、ありがとうございました!

🦋 KAEDE🦋さんからの返信

⭐︎様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    事前にメンセージで髪のお悩みやイメージ画像を送っていただきありがとうございました🙇‍♀️
    実際に髪の状態と普段のスタイリングを教えていただいて、⭐︎様に合ったスタイルのご提案をさせていただきました!

プライベートの事まで沢山お話しが出来て、私もとても楽しかったです❣️❣️

是非、ご自宅でお伝えした髪のセットを実践してみてください🎵
    次は新しいセットをまたお伝え出来たらと思います!

また、次回のご来店を待ちしております✨✨

返信日:2024年8月19日

SIGMA LATTE所属・🦋 KAEDE🦋のアピールポイント

<<梅田駅徒歩7分>>モデルさん募集🤍あなたの"キレイ"を手助けさせていただきます🤍カットや縮毛矯正など様々な施術のモデル様を受付させていただきます🫧🫧

🍓私のオリジナル透明感スタイルのヘアカタログを
 作成しております🍓

なるべくダメージが少なくなるように、トリートメント処理までしっかりとさせていただきます!

💛流行りの韓国風カラー
🧡ハイトーン
💛ホワイトカラー
🧡ブリーチを使った濃厚透明感カラー
💛派手にならないブリーチカラー
🧡アディクシーカラーのみを使った"明るいのに落ち着いたスタイル"

etc…

理想の髪の毛へ導きます♡

お手頃なお値段で理想の透明感スタイルを手に入れてみてはいかがでしょうか??

たくさんのご協力お待ちしております💭🤍

SIGMA LATTE所属・🦋 KAEDE🦋のプロフィール

こんにちは🐰
SIGMAでアシスタントをしています坂本楓です🤍

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
個性派、ゆるふわ、カジュアル
ハイトーンや透明感のあるカラーが得意です💭 髪のダメージでお困りの方もその人に合ったケアでしっかり綺麗にさせていただきます! カットモデルも募集中です✂︎
ショッピング、映画鑑賞
アシスタント

SIGMA LATTEの詳細情報

SIGMA  LATTEの内観・外観1

SIGMA  LATTEの内観・外観2

SIGMA  LATTEの内観・外観3

SIGMA LATTE

大阪府大阪市北区曽根崎2-2-4 曽根崎224BLD2F (地図

阪急西宮北口

梅田駅