大場 くるみの掲載

大場 くるみのメニュー

大場 くるみのフォト

大場 くるみの口コミ

• yさんの口コミ

仕上がりが可愛くて満足です!
    テキパキされていたので、あっという間でした。
    ありがとうございました🌸

• サさんの口コミ

初めてのフットネイルで、ちょーーー可愛いです😭またお願いします

大場 くるみのアピールポイント

5/6までのご予約限定❤️30日12時半空きあり⭕️⭐️研修生による無料ネイルモデル様募集⭐️当店人気定額ジェルコース💅🚨必ず掲載内容の"予約可能時間"をご確認ください🚨

カタログから選べるジェルネイルのモデルさんを無料募集しています!☺️
※必ず最後までお読み下さい

⚠️直接店舗へのお問い合わせのお電話はお控えいただくようお願いいたします。

内容:ジェルネイルのみ。デザインはカタログからお選び頂きます。(カラーは変更出来ます)(長さ出しは出来ません)

※ジェルネイルのみのモデルさん募集となります
※長さ出しご希望のお客様はご遠慮下さい。(自爪での長さのみ)
※遅刻の場合は後の方のお客様に大変ご迷惑お掛けいたしますので、デザイン制限させて頂きます。
※連絡がなかったり、大幅な遅刻は連絡があっても他のお客様にご迷惑お掛けいたしますので、来て頂いてる最中でも自動キャンセルとさせて頂きます。
※研修生による施術になる為、完璧を求める方はご遠慮下さい。

🌕

⚠️お休みの日、または店舗の営業時間外は返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください。

【30日、5日、6日】

●13:00
●15:00
●18:00
●20:00

※ご予約が埋まってきておりますので、第3希望まで提示して頂けると助かります。

ネイル練習モデルさんなので無料で施術させて頂きます。

お気軽にお問い合わせ下さい☺️

大場 くるみのプロフィール

こんにちは⭐️中洲でネイリストをしています💖

クリアネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
1人1人のお客様に喜んでいただけるように丁寧に施術します!頑張ります⭐️
キラキラ、車、馬刺し
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、美容師免許

TRU NAIL & EYELASHの詳細情報

TRU NAIL & EYELASH

福岡県福岡市博多区中洲

中洲川端駅1分

中洲川端駅直結♪中洲方面4番出口からエスカレーターで上がってすぐ☆雨にも濡れず、そのままサロンに入れます!ドンキホーテさんが入ってる中洲ゲイツビルの1階です♪分かりにくければお気軽にお問い合わせください☆

福岡市博多区

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧