TNBTOKYO所属・❤️‍🔥最高級エク +カラー京❤️‍🔥の掲載

渋谷駅6分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅12分

TNBTOKYO所属・❤️‍🔥最高級エク +カラー京❤️‍🔥のメニュー

TNBTOKYO所属・❤️‍🔥最高級エク +カラー京❤️‍🔥のフォト

TNBTOKYO所属・❤️‍🔥最高級エク +カラー京❤️‍🔥の口コミ

ほのぴすぅさんの口コミ

初めての美容院で緊張してましたが
    とっても話しやすいスタッフさんたちで
    施術中の時間があっという間でした!

色味やエクステも
    ふんわりとしたイメージしか伝えていなかったのに
    しっかり考えてくれて
    イメージ通りの雰囲気になりました!
    また、宜しくお願いします!

❤️‍🔥最高級エク +カラー京❤️‍🔥さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    喜んでいただけたなら幸いです✨

毛先の方がブリーチでもう少し明るくできれば全体の仕上がりももっと明るく見えるかとおもいます!

またのご来店おまちしてます❤️‍🔥✨

返信日:2023年2月18日
  • tさんの口コミ

その日の朝に予約して行ったのですが、とてもアットホームな感じで行きやすかったです!!しかも仕上がりが可愛すぎて、彼氏、家族、友達みんなに褒められてすごく嬉しかったです!ありがとうございました!またお願いします☺️

❤️‍🔥最高級エク +カラー京❤️‍🔥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでもらえて良かったです😊
    また長期休みの際はエクステ付けに来てください!!

またのご来店お待ちしてます❤️‍🔥

返信日:2022年12月26日
  • Kさんの口コミ

予約時間より早く到着したのですが、すぐに案内をして頂き施術もして頂けました。とても話しやすくて雰囲気も良かったので、また機会があればお願いしたいです!

❤️‍🔥最高級エク +カラー京❤️‍🔥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    数枚でも雰囲気変わるので違う色でまたやってみるのもいいですね😊✨
    またのご来店お待ちしてます❤️‍🔥

返信日:2022年12月9日

TNBTOKYO所属・❤️‍🔥最高級エク +カラー京❤️‍🔥のアピールポイント

🔥本日19日🈳あり🔥他店オフ無料      ご新規様シールエクステ¥290〜色幅90色以上!!他店オフ///馴染ませカット無料✂️扱い方もレクチャーします💖

🔥TNBTOKYO Jrスタイリストの相宮 京です🔥

instagram : 【@kyon_a1219】

❤️押して頂けるとメッセージがスムーズです!!

*枠が閉じていても相談して頂ければ予約出来る場合もございますのでお問い合わせください😊

📟お店は渋谷駅から徒歩8分の東急ハンズ前📟

⚠️注意事項を『必ず』お読み下さい⚠️

🔥🔥シフトで日によって22時半まで営業してます🔥🔥

🦩🦩🦩ハイトーンカラーメニュー🦩🦩🦩

《ダブルカラー・94%ダメージカット薬剤入り》

通常価格¥17,500のところを【ご新規様&当日予約】限定メニューとして【【¥15,000】】へ値下げします🙌

94%ダメージカット薬剤入り!

💎4stepTOKIOトリートメント+ケアプロ超音波アイロン        に変更・・・【+¥5,980】

ご予約じゃんじゃんお待ちしております💥💥💥

⚠️毛量が多毛で薬剤を100g以上使用する方、鎖骨以上長さがある方は+¥2,000〜かかります!

⚠️伸びた部分のブリーチ幅が3cm以上ある場合、塗り分けが多数ある場合はプラス料金がかかる場合がございます。

🔥🔥🔥シールエクステメニュー🔥🔥🔥

❤️‍🔥馴染ませカット無料❤️‍🔥

⚠️エクステ20枚以下の仕上げは【¥1,500】かかります。

⚠️デザインを要するカットは+【¥3,000〜】

💚1枚 ¥330(税込)45cm【胸下あたりの長さ】
・人毛100% レミー毛
・初めてシールエクステをつける方
・短期間だけつけたい方
・コテやアイロンをしてもゴワゴワにならない
・医療用シール使用
・エクステのもち、、、約1ヶ月

👑1枚 ¥490(税込)50cm【おへそくらいの長さ】
・最高級ヴァージンレミー毛
・20歳以下のみの毛を使用
・カラー、パーマ、縮毛矯正などの履歴がない
・キューティクルの向きが全て一定
・時間が経ってもうねり、ごわつきがない
・医療用シール使用
・ステルス加工済
 (見える部分が通常の1/2でよりバレにくい)
・エクステのもち、約2ヶ月

♡地毛の毛量調節&巻き仕上げ・ストレート仕上げ無料♡

🚨シールエクステの前に当店のクレンジングシャンプーをして頂くのをお勧めしています【¥3,650】

🚨シャンプーをしないで後日、外れてしまっても保証できません(つけ足しは可能ですが料金かかります)

🚨貼り合わせ(上下で色を変える)1枚あたり+【¥20】

🚧分煙にはなりますがタバコも吸えます🚧

🔥🔥🔥ドリンクサービスもあります🔥🔥🔥

🌐Instagram account

🌐Instagram 🎨 account
【instagram.com/kyonstyleart】

TNBTOKYO所属・❤️‍🔥最高級エク +カラー京❤️‍🔥のプロフィール

Jr.スタイリストの相宮京です🔥

お客様のご要望に添えるよう一生懸命施術させていただきます❤️‍🔥
デザインカラーや派手髪が大好きです🤍
ナチュラル系・韓国風も好きです♡

ドウェイン・ジョンソン好きです💪🏿🔥漫画も好きです🔥

カラー、エクステ、ケアブリーチ、ハイトーンカラー
ボブ、ロング
ナチュラル、カジュアル、派手系、ストリート
他店で満足行かなかった方、初めての方でも満足していただけるよう一生懸命施術します🔥シールエクステの扱い方、可愛い巻き方などもしっかりレクチャーさせて頂きますのでご安心ください! 気になる方は是非お願いします💗
ART、漫画、FASHION、美術館巡り、御朱印、ジブリ
美容師

TNBTOKYOの詳細情報

TNBTOKYOの内観・外観1

TNBTOKYOの内観・外観2

TNBTOKYOの内観・外観3

TNBTOKYO

東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷303・304 (地図

渋谷駅6分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅12分
渋谷駅
閲覧頂きありがとうございます!!
検討されていらっしゃる方は調整できる場合もありますのでご連絡下さい🔥

PayPay

分煙