🍒Minnie 韓国風ネイルの掲載
🍒Minnie 韓国風ネイルのプロフィール画像
Minnie-focus nail salon ミニーフォーカスネイルサロンイケブクロテン 🍒Minnie 韓国風ネイル

池袋駅4分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅8分

🍒Minnie 韓国風ネイルの口コミ

• おもちさんの口コミ

色をとても迷ってしまったのですが、快く対応していただいて嬉しかったです。技術も丁寧で、スピーディーで仕上がりも大満足です!これから通わせていただきます♡

• あんさんの口コミ

とても可愛くしていただけて満足です!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️♡

丁寧にやっていただきました。
    またお願い致します(^^)ありがとうございました!

• ほうじ茶さんの口コミ

前のお客様とカラーやパーツのこともめていたようで、仕方ないかな?と思っていましたが、予約して行き、30分以上待たされました。

まず希望のネイルの長さになりません。
    伸びた分整えてくださいと言ったら、とんでもなく短くされてしまいました。完全に切った後に確認されるのでどうしようもなく泣く泣く長さは受け入れました。

「短すぎる」と伝えると、こちらが希望したことだと言われショックでした。左右も指によっては2ミリくらい長さが異なります。少なくとも左右バラバラの長さは希望していません。

またオフも雑です。怪我しました。

カラーの変更もできますよ、と最初に言われますが勝手に見本色で塗られかけました。
    全く違う色のジェルを用意し出したので、「カラー変えられないんですか?」と聞かないとあのまま塗られていたと思います。

ネイルの完成は普通でした。

最初30分以上待たされた時は、「前の人がわがままなのかな?」と思っていたけど、あまりにも要望が伝わらないため時間が必要以上にかかるのだと思います。

細かいことが気にならない、こだわりがない人はいいと思います。

• ぴさんの口コミ

可愛くしてもらえて、最高でした!

• ゆきだるまさんの口コミ

少し遅刻してしまったのですが優しく対応してくださり、途中でメニュー変更したり、前にしていたネイルを自分で無理矢理剥がしてしまい爪がボロボロだったのに仕上がりが綺麗で早い施術だったのでびっくりしました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• かさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!

• ひかるさんの口コミ

オフから最後まで施術がとても丁寧ですごく可愛いネイルにしていただき嬉しかったです。ありがとうございました!!またお願いします

丁寧かつ迅速に可愛くネイルしてくださいました!
    理想のネイルになって嬉しいです🫶🏻🩷

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Minnie-focus nail salon付近の駅のネイルサロンを探す