黒田 璃々花の掲載
仙台駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

【韓国ネイル/長さだし】rinory仙台駅西口2号店所属・黒田 璃々花のメニュー

【韓国ネイル/長さだし】rinory仙台駅西口2号店所属・黒田 璃々花の口コミ

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

要望したカラーも満足の行くように作ってくれて、仕上がりもとても可愛くて嬉しいです^^ お話も沢山してくれて、ぜひまた利用したいです¨̮⃝

【自店・他店オフ無料】ワンカラー🫧甘皮ケア込み ¥0

来店日:2026年2月22日

黒田 璃々花さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 カラー気に入っていただけてとても嬉しいです♡ こちらこそ楽しくお話しさせていただき、素敵な時間でした✨ またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2026年2月22日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

今回は無料の施術だったので、出来栄えや時間等は理解したつもりでした。 ですが予定より30分以上の遅れ、別スタッフの方に案内され何分から開始するかもわからず不安でした。 少し急がせてしまった所もあり、爪の形もガタガタでした。 今後担当されるお客様が来た際は、自らが案内されたほうが良いかと思います。

【自店・他店オフ無料】グラデーション🫧甘皮ケア込み※クリアベース ¥0

来店日:2026年2月21日

黒田 璃々花さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 お待たせしてしまい、不安なお気持ちにさせてしまったこと、また仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。 今後はご案内や施術の丁寧さを見直し、安心してお任せいただけるよう改善してまいります! 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年2月21日
  • 美桜のプロフィール画像

美桜さんの口コミ

カラーに迷っていましたが快く相談に乗っていただいたり、施術中もとても楽しい時間を過ごせました。 またよろしくお願いします!

【自店・他店オフ無料】ワンカラー🫧甘皮ケア込み ¥0

来店日:2026年2月19日

黒田 璃々花さんからの返信

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます🫶 楽しく過ごしていただけて嬉しいです☺️ またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2026年2月20日

【韓国ネイル/長さだし】rinory仙台駅西口2号店所属・黒田 璃々花のアピールポイント

【当日予約🆗】 仙台駅東口から徒歩3分🫧⚠️必ず注意事項をお読みください!予約は開放している時間のみのご案内になります🙇‍♀️是非ご予約お待ちしております!

お気に入り登録して頂けるとメッセージのやりとりがスムーズに行えますので、ぜひよろしくお願い致します! ○受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~18:00

【韓国ネイル/長さだし】rinory仙台駅西口2号店所属・黒田 璃々花のプロフィール

得意な施術
マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
得意なイメージ
ナチュラル

【韓国ネイル/長さだし】rinory仙台駅西口2号店の詳細情報

【韓国ネイル/長さだし】rinory仙台駅西口2号店
宮城県仙台市青葉区花京院1丁目1-52 朝日プラザ花京院9階903 (地図)
仙台駅3分
仙台駅