CLAN クランの掲載
clan クラン CLAN クラン

五反田駅1分 / 大崎駅9分 / 目黒駅17分

CLAN クランの口コミ

4.3
  • ずしずしさんの口コミ

綺麗な色になってとても満足です。
    色々アドバイザも頂けて相談しやすかったです。

• 笹さんの口コミ

丁寧な説明をしていただき施術中も楽しくお話しさせて頂きました。ありがとうございました!

丁寧に施術してくださいました。髪色も満足です。

• 秋葉恋さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます😊

• ぺこさんの口コミ

髪の毛の重さや痛みに悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗っていただき、大満足の仕上がりでした!

• 沙月さんの口コミ

本日はトリートメントでしたがカラー、ストレートパーマ等についても詳しく教えていただきました。丁寧な施術と説明、ありがとうございました。

• 遼さんの口コミ

すごく丁寧で話も尽きないのでとても良かったです!技術も高いので自分の注文通りにやってくれて大満足です!

• 裕子さんの口コミ

当日、カラーリングをご相談しハイライトを入れてもらうことにしましたが快く対応していただきました。
    閉店ギリギリでの予約だったのでカラーのみとなりましたが、色もよくこれから色落ちするのが楽しみです。
    次回はカットもやってもらいたいです!

ヘアスタイルやカラーを決める際、悩みを聞きながら一緒に決めていただきました。また、施術中もたくさんお話ししていただき楽しく過ごすことができました。

• くろさんの口コミ

入り口が分からなくてメッセージでお伺いしたらすぐ返答してくださいました。お話も楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

• きらさんの口コミ

髪がまとまらず困っていましたが、相談に乗ってもらえました!
    対応もとても良く今後もぜひお願いしたいと思えました!

• まおさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださいました🌷
    次もお任せしたいと思えるくらい良かったです!

• rihoさんの口コミ

色もカットも大満足です!!
    見せた写真やイメージよりも可愛く仕上げていただきました!!これからの髪の毛のケアの提案やスタイリングなどもアドバイスしていただけて良かったです☺️

• かりんさんの口コミ

遅れてしまったのに、入店から退店までずっと気持ちよく接客してくださいました!
    私の髪質に応じて提案、対応してくださりとても良かったです

• ゆかちんさんの口コミ

初めてでしたが会話も弾んですごく良かったです!
    わからないところや不安なところもないか聞いてくださり、適切に対応してくださって助かりました!(^^)

• レナさんの口コミ

どんな髪型にするか迷ってましたが、イメージを聞き出してくれて、丁寧なカウンセリングとアドバイスで仕上がりに満足しています。
    私自身の髪質を考慮して、スタイリング方法なども教えていただきました。ありがとうございました。

• 舜也さんの口コミ

連絡にこちらの不備があったのですがとても丁寧に対応させてもらいました。ありがとうございます。

• むさんの口コミ

髪のお手入れの仕方やセットの仕方などを教えて貰えました!
    また行きたいです。

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    髪型もとっても気に入りました!

• かなさんの口コミ

希望を詳しく聞いてくれて巻き方のアドバイスなども色々教えてもらいました!ありがとうございました!またお願いします!!

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan付近の駅の美容室・美容院を探す