CLAN クランの掲載
clan クラン CLAN クラン

五反田駅1分 / 大崎駅9分 / 目黒駅17分

CLAN クランの口コミ

4.3

初めて来店しました。
    髪型はショートボブにしてもらいました。
    思い通りの髪型にしていただきとても満足です
    金額もメンズ限定で2980円は魅力的ですね!

• とかちさんの口コミ

施術の他にもヘアケアでの相談など快く対応してくれてとても満足でした。

予約していたメニューとは違うメニューへ急遽変更ご対応いただきましたが、丁寧且つスピーディーにしていただきありがとうございました。
    経験年数に関わらず、男性の美容師の方のシャンプーで、ちょっと強いというか、荒々しいと感じることが多いのですが、そういったことは全く感じませんでした。
    ヘッドスパの話もされていたので、お上手なんだろうなと思いました。
    髪のメンテナンスについてアドバイスもしていただきありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

カウンセリング力がとても高く安心してカット頂けました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• はんちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました☺︎!
    色も前髪も良かったです(^ω^)

• asatoさんの口コミ

親身に髪の毛のケアについて相談に乗っていただきありがとうございました(^^)仕上がりともに大満足です!

• moさんの口コミ

とても優しくて、話しやすくて、ここでしてもらえて良かったなと思いました。カラーも思い通りの色になって嬉しいです。

• 猫さんの口コミ

口コミが遅くなりすみません。
    とても丁寧に仕上げていただきました。
    また宜しくお願い致します!

• のっちさんの口コミ

具体的なイメージのないままお店に行きましたが、そこから大変満足のいく仕上がりにしていただけました。
    予約から施術までもスムーズでした。

• 滝澤さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。可愛い色でお気に入りです。ありがとうございました☺︎

• snoopyさんの口コミ

暫くぶりのヘアサロンで心配事もありながら伺いました。
    スタッフの方は男性のみでしたが、和やかなムードで緊張せず、ゆっくりと過ごすことができました。
    また、多くある質問や心配事にも真摯に解答を下さり、とても信頼できるサロンだなと思いました。

• 美璃亜さんの口コミ

雰囲気も施術中も会話が弾んでたのしかったです!仕上がりも私の髪質にあわせてやってくれたので傷みがすくなくできたのでよかったです。またお願いしたいです!

• ぷりんさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず、ご対応頂きました。
    ありがとうございました☺︎!
    短く切ったのですが、1週間経った今でも扱いやすい髪型です!
    今後も通わせていただきます!

• 裕さんの口コミ

サラサラになりました

• Kaiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと、カット、カラーをしていただいて満足です。
    現在は、男性従業員しかいないということでしたが、
    和やかな雰囲気で、居心地良かったです!!
    無駄なお喋りもなく、気持ちよくすごせました。

• TTさんの口コミ

とても気に入りました!娘のカットで伺いましたがいままでで一番!と大喜びしてました。ありがとうございました

• mnさんの口コミ

予約時間の変更も快く受けてくださり、とても助かりました。
    髪の毛についての悩みの解決方法も提案していただき参考になりました。ありがとうございました。

• やまとさんの口コミ

ほぼ何も決めずに来店したのに、とても丁寧にカウンセリングしてカットまでして頂いて、すごく満足しています!
    スタイリングのコツなんかも教えていただいてとっても親切でした🙂

他店でのパーマが残っている状態でのカットでしたが、しっかりと今の状態に合わせてカットして下さり、セット方法等もアドバイス頂いて大変良かったです。
    都度長さも確認しながら進めて下さったので、とても満足でした。

• 小祺さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に対応していただきました!
    すごく可愛く仕上げでした
    また来ます!!

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan付近の駅の美容室・美容院を探す