CLAN クランの掲載

五反田駅1分 / 大崎駅9分 / 目黒駅17分

CLAN クランの口コミ

4.3
  • まむさんの口コミ

こちらの都合で急遽メニュー変更をお願いしたところ、快く引き受けていただけました。
    コテの使い方やワックスでの仕上げ方も丁寧に教えてくださり、これからヘアアレンジするのが楽しみです。

五反田をいつも使うので、いいサロンはないかとミニモで探し初訪問しました。お店の場所は、実際にはわかりやすい大通り沿いにあるのですが、地図で表示される場所が違う場所になっていたため探すのにかなり苦労しました。お店に2度電話しても繋がらず、メッセージで聞いたらまた電話してくださいという対応で…(掛け直したり、メッセージで教えてもらえたりしたら印象よかったです。)ビルに着いてもインターホンが応答なくエレベーターのボタンも光らず階段を登るなど、行くまでで嫌な印象になってしまったのが残念でした。店員さんは全員男の方で驚きましたが、丁寧に確認してやってくださいました。サービスは良くも悪くも値段通りかなと思いました。

• あやぱんさんの口コミ

私の確認が甘く、デジパをしていることを伝えなかったことでメニューの変更を提案してくださりありがとうございます。
    カウンセリングをしっかりしていただき、曖昧な要望しかお伝えできなかったにもかかわらず丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても満足しています。
    教わった乾かし方とスタイリング方法を実践してみようと思います。

• 杏さんの口コミ

不明点や悩みなど親身に聞いて頂いた上でしっかり解決策を教えて頂きました。

• akaneさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!髪も生き返りとっても満足です🙌 髪色もお任せにしましたがとても綺麗なカラーに仕上がり嬉しいです😆 また伺います✨ ありがとうございました!

• さかもんさんの口コミ

何も考えず髪を切りたい衝動で当日予約しましたが、丁寧に対応していただきました。会話もとても楽しく素敵な髪型にして頂きました。また来たいと思いました💓

• 瑞季さんの口コミ

はじめての利用しました。
    パーマかけたい思って伺ったんですけど、今の長さじゃボリュームが出てしまう為、以前から抱えていた髪の悩みに直結してしまうことが分かり、ストレートパーマに変更していただきました。
    真剣に髪のことを考えてくださり、今後どういう風にすると自分にとっての理想の髪型になるかも教えてくださったので助かりました。
    色も気に入ってます。

• tottiさんの口コミ

事前のメッセージから当日の対応までとても丁寧でした!仕上がりもとても満足しています、またよろしくお願い致します!

• ひろりんさんの口コミ

どうしようもない髪型をサッパリカットしていただきました。またお願い致します^_^

• きいさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけて良かったです。
    また行きたいと思います。

• なおさんの口コミ

束感がしっかり出るカットをありがとうございました!
    明日からセットも楽になります。

• エリカさんの口コミ

技術もトークも最高です。
    ブローも時間をかけて頂き有難うございました。

遅くなり、申し訳ありません。
    丁寧に説明してくださり大変助かりました。
    とても友人から評判でした。
    ありがとうございます♪♪

• うらさんの口コミ

希望する髪型には現状長さが足りないことをしっかり教えていただいたうえで、パーマプランから同額のカラープランに変更いただきました。
    髪の悩みも丁寧に聴取いただき、悩みをカバーするようにカットいただけて満足しています。ありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧で楽しいお時間ありがとうございました!

• さつきさんの口コミ

今回はカット+ブリーチonカラー+トリートメントのメニューで、髪の長さも量も多く大掛かりな作業だったと思うのですが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    施術中も、ブリーチが染みないか、寒くないかなどと何度も声を掛けて頂いたり、髪の毛についての相談も受けて頂いてとても大満足でした!また利用させて頂きたいと思います!

• せきのさんの口コミ

とても丁寧な施術ですごく良かったです!
    また、メンテナンスについても詳しくアドバイスいただきとてもわかりやすかったです!

• cさんの口コミ

悩みにあったカットをしてくださり、想像以上に素敵な髪型にしていただきました。色合いもかなり気に入ってます、ありがとうございました。

• 菜月さんの口コミ

殆どお任せでやってもらいましたが沢山の知識で、じゃあこんなのが良いと沢山の提案をしていただきました😊
    施術も丁寧で、少し待つ時間もありましたがたまに三人がかりでやってくれたりとその後は素早くしていただきました!
    美容院をその度かえる私ですがまた行きたいなと思いました!

• 犬山さんの口コミ

パーマをかけたいと写真を見せたら、もう少し時間が経ってからの方がよくかかるとカットだけにしてくださいました。
    このようなコロナ不況の中、値段が安くなる方のメニューであっても理想の髪型を追求する姿勢に感銘を受けました。

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan付近の駅の美容室・美容院を探す