CLAN クランの掲載

五反田駅1分 / 大崎駅9分 / 目黒駅17分

CLAN クランの口コミ

4.3
  • hambさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきました。
    元の髪色からできる色、ケアなど説明していただきとても分かりやすく良い仕上がりでした!

• もちこ!さんの口コミ

カット+シャンプー+トリートメントをして頂きました(^^)
    頭の形に合わせて毛量を調節したカットをして下さり、丁寧な接客でした!オイルの付け方もとてもわかりやすかったです。ありがとうございましたm(__)m

CLAN クランさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はカットとトリートメントをさせていただきました。
    ご満足して頂ける仕上がりにすることができとても嬉しく思います!

また次回以降なども色々なスタイルなどの提案などさせて頂きますので是非またお任せください!
    またのご来店心からお待ちしております。

担当 小濱彰太

返信日:2024年1月10日

初めて伺いました。
    店内は見えるところに物がなく、とてもスッキリしていて清潔感のある印象でした。
    ヒアリングもシンプルに答えやすい質問で私には良かったです。
    店内は混み合っておりましたが、スタッフさん達の連携プレーがよく、待たされることもなく施術していただきました。
    シャンプーとヘッドマッサージがとっても気持ち良かったー。
    仕上がりも大満足です!

CLAN クランさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。ハイライトがお久しぶりとの事でしたが、ご満足いただけて嬉しい限りです。次回もスタイルにお悩みの際はお気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。

返信日:2024年1月9日
  • Saさんの口コミ

カットと縮毛矯正は毎回ここ使わせていただいてます!
    髪の広がりがなくなりました!ありがとうございました!

くせ毛が悩みだったのですが、ドライヤーの乾かし方やカットによって解消できる事を教えていただきました!
    ありがとうございました♫

CLAN クランさんからの返信

yuina様、この度はclanへご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただいた美月です!

ブルーブラックのカラーと重ためなモードなカットがお似合いでした!♪
    乾かし方やセット等で分からないことがごさいましたら、何でもご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございいます!
    旅行楽しんできてください!☆

clan 美月

返信日:2023年11月28日
  • yさんの口コミ

ざっくりと理想を伝えたのですが、一緒に考えてくださりありがとうございました。
    スタイリングもしやすく嬉しいです。
    ただ一点だけ、シャンプー台の椅子がひび割れているのが気になりました。。
    すぐ買い換えられるとか難しいと思いますが、もし何かあればもっと良くなると思います!

カラー、カット、トリートメント、酸性縮毛矯正をしていただきました。酸性は初めてでしたが、髪の痛みも少なく、仕上がりもとても満足です。また利用させていただきます

• stoさんの口コミ

店長さんに施術していただきました。希望通り且つまとまりやすく整えていただき大満足です!ありがとうございました!

• ぱるさんの口コミ

どんなスタイルにするかお店に着くまで迷っていましたが、施術前のカウンセリングを丁寧にしていただけて、納得のいくスタイルにしていただけました。トリートメントさらさらです!カットも、途中でもっと切りたいかなど確認していただけて、親切な美容師さんだと思いました。美容師さんと世間話するのが苦手なので、あまり色々聞かれなかったのも居心地が良かったです。一方髪のことは色々聞きたいので、丁寧にカウンセリングしてくださった担当の方や、乾かし方のアドバイスをしてくださった方、どちらも好印象でした。職場から近いので機会があればまたお伺いしたいです。

• みなさんの口コミ

この美容室に行くかどうか悩まれている方は他の美容室に行かれることをおすすめします。
    ・この美容室でカットしてから前髪が浮くようになりました。今まで前髪が浮いたことなんてなかったですが、この方に切っていただいてから浮くようになり、カット直後は前髪が浮きやすい体質ですね、と言われました。
    ・前髪の長さを事前に写真で見せたのですが、長さ確認もせずかなり短く切られてしまいました
    ・両頬にカラー剤がべっとりとついていたのですが、気付いてすらいませんでした。こちらから声掛けし片側だけふいてくださいましたが、もう片方は放置でした。色が残り最悪です。
    ・カットも希望を本当に聞いていたのか疑いたくなるようなものでした。丸くならないボブをオーダーしたのですが丸くなっています。
    ・カラーも透明感のあるブラウンをオーダーしたのですが、ただの茶髪になりました。トリートメントも追加したのですが正直何が変わったのか全くわかりません。
    ・おでこ上の骨格の話なんてこちらから一切していませんし、気にもしていないのに、まるで私のコンプレックスかのように色々言ってきて不快でした。余計なお世話です。

丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただきました☺️
    カラーや髪型もふわっとしかお伝えしてなかったのですが、イメージ通りの仕上がりでした!またお願いしたいです😊

• アカネさんの口コミ

スタイリングがラクになるようご提案いただきました。
    早く着いたのにも関わらず対応していただきありがとうございました。

ダブルカラーとトリートメントをお願いしました。
    きれいな発色で、満足できる仕上がりでした。

• まさんの口コミ

要望通りにして頂きありがとうございます!
    私の髪質から色味など考えていただきました!

• よこさんの口コミ

初めてでしたがとても満足です。
    また行きたいと思います。

• ななさんの口コミ

全体を通して、きちんと悩みややりたい髪型を聞いてくれて、その上で髪色や髪型を提案して下さった。
    髪型・髪色も満足しています。
    巻き方なども教えて頂きました。
    また行きたいです。

• Kさんの口コミ

私の希望を丁寧に読み取ってくださって、ドライのやり方まで丁寧に教えていただきました!
    前髪の分け目が直ぐにおかしくなってしまうのが悩みだったのですが、その直し方を教えてくださってありがたかったです!

• まさんの口コミ

仕上がりもとてもよく、楽しくお話しできてとても楽しい時間でした!
    ありがとうございます♪

• 聖さんの口コミ

・メニュー:「初回の方今だけ」髪質改善カラー+トリートメント¥9980→3980円土日祝、平日17時以後+2000円

上記メニュー+2000円のトリートメントを勧められ追加し5980円でした!
    とても素敵な色になり、トリートメントでサラサラになりました。ありがとうございました😊

• ささんの口コミ

カットカラートリートメントをして頂きました。綺麗な色にして頂き、カットもまとまりを感じました、トリートメントも丁寧に声がけして今何回目の工程かも教えてくださり、わかりやすかったです。色々と丁寧にしてくださりました、ありがとうございます。

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan付近の駅の美容室・美容院を探す