CLAN クランの掲載

五反田駅1分 / 大崎駅9分 / 目黒駅17分

CLAN クランの口コミ

4.3
  • ユウさんの口コミ

的確なアドバイスをしてくださる方で、ハキハキして明るく話しやすかったです。
    色味もとても好みにしていただき、こだわりのある前髪と顔周りのカットも微調整しながらしてくださり、不安がなくお任せできました。

• yuiさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    髪型の相談に親身になってお答えいただきありがとうございました。

• れさんの口コミ

希望通りの仕上がりで大満足です。
    次回もお願いしようと思いました。

• HILOさんの口コミ

とても居心地よい美容室でした。
    シャンプー担当の男性の方もとても上手で、
    正直驚きました。
    担当してくださった方にも色々と相談でき
    今後のことも提案いただけたことがありがたかったです。
    また行きたいと思える美容室でした。

• 宗さんの口コミ

担当者さんが優しい方で、しかもパーマも上手かったので大満足です。

• 有希さんの口コミ

なりたい髪型になれました。ショートカットについてすごく詳しく教えてくれたのが嬉しかったです。

• Sさんの口コミ

カラーは色むらもなく希望通りにしていただきました!
    丁寧な説明や細かい悩みも聞いていただきとてもありがたかったです!

• 侑季さんの口コミ

当日急に予約しましたが、丁寧な対応と接客で気持ちよかったです。髪の毛バッサリ切って可愛くしてくれました。髪の毛のことたくさん教えてくださったのでよかったです。また行きたいなと思える美容院に出会ったのは初めてです。ありがとうございました!

• ぽちさんの口コミ

美容師さんも感じの良い方で仕上がりもとっても良かったです!

• のりこさんの口コミ

やりたいカラーにできる限り近づけてくれました!会話も落ち着いていて、とてもよかったです。シャンプーの時の頭皮マッサージも最高でした。私は頭頂部のリタッチブリーチ、オンカラーのダブルカラーでしたが、ロングの+1000円で7000円ほどでやっていただき、大変ありがたかったです。

• ひよこさんの口コミ

接客も丁寧で、とても素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございました😊

• てるさんの口コミ

安い、うまい、早いの三拍子!何もかもが最高

• こたさんの口コミ

はじめから最後までとても丁寧に施術して頂きました✨ブローで寝そうなくらい心地よかったです。笑
    お店の雰囲気も落ち着いていて、またお伺いしたいなぁと思いました*

• Royoさんの口コミ

とってもよかったです🥰
    髪の毛がサラサラになりました。またお願いしたいです。

カラーのカウンセリングを丁寧にして頂き希望を汲みつつ、似合うカラーになりました!!梅雨や夏に向けてのカラーやて言っらの提案も頂きまた来たいと思いました。ありがとうございました!

• ミナさんの口コミ

先月セルフブリーチで大失敗し
    色ムラが凄かったのですが、綺麗な色にして頂けました!
    髪の毛も軽くなりましたし、指通りも信じられないくらい良くなりました。大満足です。
    サロンは綺麗で清潔感もあり、スタッフさんの感じもとても良かったです。

想像通りの髪色、長さにしていただきました。また、自分の髪質に合わせたアドバイスもいただき、勉強になりました。
    次回もよろしくお願いします。

• sorさんの口コミ

他のヘアサロンでカットとカラーを失敗され、急遽お直しでお世話になりました。
    色むらが酷くガタガタなボブだったのでカットもかなり限られる状態だったと思いますが、とても綺麗にしていただいて大満足です!
    色むらも綺麗になくなって周りにも褒めてもらえて嬉しいです😊

• airiさんの口コミ

ハンサムショートにしていただきました。
    ショートヘアが好きで、今までいろいろなサロンでショートにしてもらったのですが、こちらのサロンが一番垢抜け感のあるカットでとてもお気に入りです!
    カラーも耳あたりまでしかブリーチしていない超絶プリンヘアだったのですが、上手く利用してハイライトっぽく動きのあるヘアスタイルに仕上げていただきました。
    とても可愛くて満足です!
    ダイエット頑張ってもっとショートヘアが似合う様になります!笑
    ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

• かぷりこさんの口コミ

初めての来店で、久しぶりの美容院でした。
    直前で予約をしたので、髪型もちゃんと決まっていなかった中、親身にご対応いただきありがとうございました。

久しぶりに短くしたいけど、似合うかわからず中々思い切れなかったのですが、アドバイスをくださったり、「似合うように切ります」と仰っていただき、安心してお任せすることができました。

仕上がりもとても良くて嬉しいです😊
    カラー中なども自然に話しかけてくださったので、ほっとできる空間でした。ありがとうございました!

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan付近の駅の美容室・美容院を探す