CLAN クランの掲載
clan クラン CLAN クラン

五反田駅1分 / 大崎駅9分 / 目黒駅17分

CLAN クランの口コミ

4.3

店員さんがサッカー経験者の方で
    すごく話があって楽しかったです!
    仕上がりも僕は満足でした!

• ともさんの口コミ

ショートはドキドキしていたんですが、
    素敵に仕上げていただいて大満足です✨

• あみさんの口コミ

入り口が分かりにくく少し迷いました。
    施術はとても良くカラーは艶があり、白髪が少しある私に適してるカラーをしていただきとても良かったです。
    トリートメントはすっごいサラサラ艶々で、仕上がりにとても満足しています。カットも希望通りにしてくれますよ!
    サロンもとても綺麗で空間が広く、コロナ対策になって良いと思いました。ありがとうございました。

• 保斗さんの口コミ

とても楽しくcutしていただきました。
    仕上がりも最高です。

• りささんの口コミ

居心地が良く、丁寧でよかったです。自分の中でイメージが決まっておらずかなり曖昧にオーダーしてしまいましたが、素敵に仕上げてもらえてよかったです!クセとか髪質を見て、乾かし方やセットの仕方等アドバイスしてもらえたので頑張ってみようと思います。

ざっくりとした説明でしたが、汲み取っていただいていい感じに仕上げていただきました!カラーもかわいいし、カットもいい感じでトリートメントでとぅるとぅるで、お店の雰囲気も落ち着いていて仕事終わりでも気負わずいけるような感じでした❤︎またお願いします〜!

• 香保里さんの口コミ

丁寧な対応していただいた上に
    沢山のアドバイスありがとうございました

髪をセットするのが楽しみになりました
    ^_^

• 亜珠さんの口コミ

とても綺麗に白髪もカラーもトリートメントもして頂きました! 今度はカットで伺おうと思います!

• 麻有さんの口コミ

予約のかなり直前に連絡があり(しかも電話ではなくメッセージ)、時間を遅い時間にできないか聞かれましたが、こんな直前にかと言うと変更なく大丈夫です、と言われたので、不思議に思いながら店に行きましたがなんの説明もないまま会計だったので理由をきくと、混み合っていたのでと言われました(笑)そういう管理は店側が予約の段階でするべきですよね?なんのための予約なんですか?全く誠意がないし店の管理も対応もできてない。あと髪が傷んでるからパーマができないとなったのはわかりましたが、写真でみせたわたしがやりたいパーマの髪型は、パーマじゃできなくてコテでやるものだからできない、と説明を受けましたが、よくみたらコテはいらないパーマというインスタの写真でしたのでそれをあとから伝えると、明らかにしどろもどろになりながら薬によってできる美容院があるから、、みたいなことを言ってました。次回はパーマができるちゃんとしたお店でやってもらう予定ですので、本当にそうなのか聞いておきますね。
    色も8トーンに見えないくらい明るいし、3stepトリートメントするとだいたいしばらくつるつるさらさらなんですがここはなぜか翌日にはパサパサになってました(笑)
    対応も仕上がりもイマイチな店でした。
    個人じゃなく店でやってるminimo、珍しいと思いましたが多分入れそうな適当な人が適当にやってるんだろうなーって感じでした。再来は絶対ないですしここが近い友達には注意しときます。

CLAN クランのプロフィール画像

CLAN クランさんからの返信

mayta様この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに関しましてもご満足頂けず申し訳ございません。
    お時間を30分ずらして頂くご連絡をさせて頂いたのは注意事項、記載にも書かせて頂いて予約後メーセージにも書かせて頂いているのですがミニモ特別価格になり通常の3分の1の料金で特別にご案内させて頂いておりますのでご了承下さい。
    今後全ての面でより改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年1月15日
  • Marinさんの口コミ

ふわっとした要望でも、きちんとヒアリング・提案してくださり、イメージ通りのスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    ちゃんと相談に乗ってくださる美容師さんがいるサロンで、初めて行っても安心してお任せできると思います。

• ちかさんの口コミ

道に迷った時の対応も丁寧にしていただき、私の髪についてのアドバイスもたくさんして頂いたのでとても満足です。

丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足です。楽しく会話もでき、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• ここさんの口コミ

悩みや要望に合わせた提案をして頂き、仕上がりもとても満足しました♪
    コロナで接客しづらい状況の中、丁寧に施術してくださりありがとうございました*\(^o^)/*

シャンプーもカットもとても良かったです☺️丁寧に対応して頂きありがとうございました!

• maaさんの口コミ

初めての利用でした。道に迷ってしまいましたが、丁寧に教えて頂きました。
    空いてたのもあるかもしれませんが、席はちゃんと客同士が隣にならないよう配慮されてると思いました。
    カラーはイメージ通りで、私にあったダメージケアとカット方法を丁寧にカウンセリングして頂いてとても満足のいく仕上がりでした。
    接客、技術、価格全て満点です!
    またよろしくお願いします。

久しぶりにボブにしようと思って、いろいろ相談のっていただき、アドバイスをしてもらえて、とてもフレンドリーに接客していただき、良かったです。
    美容院後、友達に会って、私のボブスタイル高評価でした。
    教えていただいたコテ巻き、明日から頑張ります(^^;

• りほさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    仕上がりも想像通りの仕上がりでした!

• RKママさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、担当の方も安心してお任せできそうな雰囲気の方だったので終始リラックスして過ごすことができました。
    カラー、パーマ、カットをして頂きましたが、どれも満足いく仕上がりでした。また機会あれば伺いたいと思います。ありがとうございました!

• あみさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、親しみやすいスタッフさんでした。評価が高いのが納得なサロンでした!

• みくさんの口コミ

髪の状態と私のしてほしい理想の髪型を上手く汲みとってくれ、凄くいい感じにしてもらいました。
    ギシギシの髪もトリートメントで指通りが良くなりました。

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan付近の駅の美容室・美容院を探す