CLAN クランの掲載

五反田駅1分 / 大崎駅9分 / 目黒駅17分

CLAN クランの口コミ

4.2

なーちゃんさんの口コミ

初めてだったのですが、当日予約でも落ち着いた空間と音楽で丁寧なカウンセリング、カット&カラー(イルミナ)+2000円、トリートメント(TOKIO)+1000円をしていただき、満足しています!
    *私はロングのため+1000円で7980円でした◡̈♥︎

納得いくまで色の提案をしてくださったおかげで思い通りの仕上がりになりました✨✨
    カットでは暗めの髪に黒いエプロンで長さがわかりにくいなぁと思っていたら白い方を持ってきて下さりました!
    そして担当さん、cutとても上手だなと思いました‼︎

店内もシンプルでオシャレで、ガチャガチャしていなくて居心地が良かったです☕️
    また、仕事帰りだったためゆっくりした時間を過ごせて嬉しかったです。

また、髪のケアの仕方やかわいい巻き方まで教えて下さりありがとうございました!

2回目以降も同じお値段で出来るとのことで、また次も染めに行きたいなと思いました♡。:°ஐ♡*

• Rinaryさんの口コミ

当日予約で初めて行きました✂︎
    ¥4,500+(ロング¥1,650)+(トリートメント¥1,000)
    カラーも相談してから決めましたが、ちょうど良い色合いにしていただき満足です。
    メインで施術して下さった方もシャンプーやドライを担当して下さった方々も対応が温かく美容室全体の雰囲気が良かったです。
    メインの方とはお話も楽しくさせていただきました。
    シャンプーの方がとてもお上手で気持ちよかったです!
    ありがとうございました!また是非お願いします🪽

• るいこさんの口コミ

自分に合った提案などしていただき嬉しかったです!
    巻き方も教えていただきいてありがとうございました
    スピーディで予定より早く終わったのも良かったですまたお伺いします

• あやさんの口コミ

とても親身になって髪色と髪型を考えてくれました!
    仕上がりもとても良く大満足です!

• 未来さんの口コミ

髪の悩み、状態を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、久しぶりの短い髪型も気に入りました✨ありがとうございました!

• わかなさんの口コミ

初めて行かせていただいたのでまず髪の毛の状態を見て、私の理想の色に仕上げてくださりました。

また、巻き方のコツなども教えてくだったのも嬉しかったです!

• みさとんさんの口コミ

ありがとうございました。しっかり丁寧にみていただいて対応していただきました。

• yさんの口コミ

縮毛矯正前と全く変わらずお直しもしていただけないようですのでこちらの評価です

y様
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2024年3月24日

暗くして欲しいとお願いしたのですが、家に帰ってから見ると赤み、ブラウンみが強く黒ではなかったです。
    前髪もザクザクに切られてて上手くセット出来ず、悲しいです🥲

むぎ様

先日はご来店ありがとうございました!

カラーとカット仕上がりご満足していただける仕上がりにならず申し訳ありませんでした。

いただいたご指摘を基に同じようなケースが起きないよう改善していきます。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

浅野太郎

• ぬさんの口コミ

こちらのふわっとした要望にしっかり応えてくださいました。シャンプーをしてくれた方もとても丁寧で寝そうでした。またお願いしたいなと思います。

• 𝕤𝕒𝕪𝕒さんの口コミ

穏やかなスタイリストさんに担当していただき、終始リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

saya様

この度はご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです!
    その後いかがでしょうか?
    何かわからない事ございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!

志賀海音

• さやさんの口コミ

カラーを決める際に、親身になってくださいました!施術のスピードもはやくてとても良かったです。

• Sakiさんの口コミ

ダブルカラーで時間がかかってしまう施術でしたが、最後までとても優しく丁寧に接客してくださいました!
    カットもカラーリングもお願いした通りにしていただき嬉しかったです。
    カラーにつきましては、望んでいた色になりとても満足しています。
    カラー維持のヘアシャンプーなどにあまり詳しくなく、質問したら市販でも手頃に買える商品提案をしてくださいました😊

Saki様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ブリーチカラーをさせて頂きましたがその後の色落ちや、ホームケアはいかがでしょうか!
    ご不明点などありましたらお気軽にお申し付け下さい!

シャンプーなどもブリーチをしている分保湿力がある物や色落ちを軽減させるようなカラーシャンプーも有りますので是非お試し下さい。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    clan スタイリスト 小川

返信日:2024年3月24日

丁寧に対応していただけました。
    アバウトな注文や急なお願いにもしっかり対応していただき、満足することが出来ました。また、気さくにお話ししていただき、リラックスして過ごせました。

ポン様

先日はご来店ありがとうございました!

接客、仕上がりご満足していただき嬉しいです!

僕も楽しいお話し聞かせていただき楽しかったです!

次回もご来店心からお待ちしております!

嬉しい口コミいただきありがとうございました!

浅野太郎

• なつさんの口コミ

しっかりしたい髪型、カラーもアドバイスを下さりながら対応してくださりスタッフさん方1人1人対応が素晴らしすぎてリピーターにならない選択肢がないくらい大満足でした。

限られた時間でモリモリの内容をお願いしてしまったのですが、カラーもカットも大満足です!ネイビーのインナーと顔まわりハイライトこれから色落ちも楽しみたいと思います。無理言って申し訳ありませんでした…

CLAN クランさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回はカットのショートスタイルに合わせて、ハイライトを少し細目に入れさせて頂き、インナーはネイビーで染めさせていただきました。仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております!

RINA

返信日:2024年1月9日

最初から最後まで担当の方による施術で最後まで安心でした。乾かし方やスタイル方法など丁寧に教えてくれました。

CLAN クランさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
    長さを切らせていただいた分、重さも取りつつまとまりがいいように調節しております。パーマもスタイリングの仕方で印象も変わるので是非お楽しみ下さい!またのご利用お待ちしております。

• hambさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきました。
    元の髪色からできる色、ケアなど説明していただきとても分かりやすく良い仕上がりでした!

• もちこ!さんの口コミ

カット+シャンプー+トリートメントをして頂きました(^^)
    頭の形に合わせて毛量を調節したカットをして下さり、丁寧な接客でした!オイルの付け方もとてもわかりやすかったです。ありがとうございましたm(__)m

CLAN クランさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はカットとトリートメントをさせていただきました。
    ご満足して頂ける仕上がりにすることができとても嬉しく思います!

また次回以降なども色々なスタイルなどの提案などさせて頂きますので是非またお任せください!
    またのご来店心からお待ちしております。

担当 小濱彰太

返信日:2024年1月10日

初めて伺いました。
    店内は見えるところに物がなく、とてもスッキリしていて清潔感のある印象でした。
    ヒアリングもシンプルに答えやすい質問で私には良かったです。
    店内は混み合っておりましたが、スタッフさん達の連携プレーがよく、待たされることもなく施術していただきました。
    シャンプーとヘッドマッサージがとっても気持ち良かったー。
    仕上がりも大満足です!

CLAN クランさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。ハイライトがお久しぶりとの事でしたが、ご満足いただけて嬉しい限りです。次回もスタイルにお悩みの際はお気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。

• Saさんの口コミ

カットと縮毛矯正は毎回ここ使わせていただいてます!
    髪の広がりがなくなりました!ありがとうございました!

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan付近の駅の美容室・美容院を探す