CLAN クランの掲載

五反田駅1分 / 大崎駅9分 / 目黒駅17分

CLAN クランの口コミ

4.2
  • HIROKIさんの口コミ

パーマカットしていただきました。すごく綺麗にパーマしていただき、とても気に入っています。ありがとうございます!

• ねねさんの口コミ

希望のスタイルをお見せして、現状出来ること、そのスタンプになるために気をつけるとこなど、細かくアドバイスいただきました。
    あと5cm頑張って伸ばしたいと思います!
    予想していた時間よりも早く終わったので、そこもありがたかったです!
    また宜しくお願いいたします。

• ずん子さんの口コミ

納得のいく髪型にしていただきましたし!とても話しやすくて楽しかったです。

• てぃすさんの口コミ

全部満足でした◎
    どの位まで切ろうか悩んでいたので2段階に分けて様子見させてもらえて良かったです!カラーも決めていなかったのですがすぐにご提案して下さったり、ブローやセットのアドバイスも沢山してくださいました!

施術もスムーズかつ丁寧で、ぜひまたお願いしたいです(◍•ᴗ•◍)✧*。

• 佳余さんの口コミ

とても丁寧な方でこちらの希望通りにして頂きました!
    相談にも色々アドバイスくださりまた行きたくなるような美容室でした!

• 樹里さんの口コミ

お姉さんのセンスが良くて、安心してお任せできました。
    満足できる仕上がりでした。

ミニモの対応早くて助かりました!
    事前にどうしたいか伝えていましたが、それを覚えててくださり、とてもテンポよく早く仕上げていただきました。
    カラーもよかったです。

• みーさんの口コミ

パーマをしてもらいました。毛先ワンカールの自然なパーマをしたくて、希望通りになりました!これで朝のスタイリングが楽になると思うと嬉しいです!
    お店も可愛くて、改装してまたどんな店内になるのか楽しみです!
    急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました。

カウンセリングもしていただき、おすすめいただいた髪型通りにして頂きました!

お店としてもし可能ならの希望ですが、通信環境が悪いのでWiFiを開放してほしいです。
    またシートのサイド、おしりの後ろのあたりに髪の毛がはさまってるのがみえたので、もう少しお掃除された方が良いかなと感じました。天井エアコンのホコリもすこし気になりました。

施術は問題なしでしたが、環境がもっと良かったら気持ちの良い美容院タイムになると感じます。

• shuさんの口コミ

始めての利用でしたがとても親身になってデザインを一緒に考えていただき大変満足な仕上がりでした。

• sさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足しております!ヘアアレンジのことも、色々と教えていただいたので、ぜひチャレンジしてみたいです!

• そさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、満足の仕上がりになりました。緊張していたのですが、楽しくお話しできて素敵な時間を過ごせました。家族にも好評で、嬉しかったです。

• あすかさんの口コミ

細かく丁寧に仕上がりを聞いてくださいました。ありがとうございました。

• きゃりんさんの口コミ

色も希望通りに染めていただいて、お話も楽しくて良い時間を過ごせました〜o(^o^)oまたお願いします!

手際がよく、スピーディーに行われました。髪についての色々な知識を教えてくださり、よかったです。

• あぴさんの口コミ

ムラだらけだった髪の毛を就活用に綺麗に染めて頂けました🥰
    ありがとうございました🙇‍♀️

• M.Kさんの口コミ

スピード感、仕上がり共に最高です。

• _さんの口コミ

色々丁寧で良かったです!居心地も良かったです

• かけるさんの口コミ

メッセージも対面でも丁寧に対応していただきました。
    カットの要望もよく聞いてくれ、シャンプーも気持ちよくしてくれました。
    とても良かったです。

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan付近の駅の美容室・美容院を探す