CLAN クランの掲載

CLAN クランのフォト

CLAN クランの口コミ

4.2

なーちゃんさんの口コミ

初めてだったのですが、当日予約でも落ち着いた空間と音楽で丁寧なカウンセリング、カット&カラー(イルミナ)+2000円、トリートメント(TOKIO)+1000円をしていただき、満足しています!
    *私はロングのため+1000円で7980円でした◡̈♥︎

納得いくまで色の提案をしてくださったおかげで思い通りの仕上がりになりました✨✨
    カットでは暗めの髪に黒いエプロンで長さがわかりにくいなぁと思っていたら白い方を持ってきて下さりました!
    そして担当さん、cutとても上手だなと思いました‼︎

店内もシンプルでオシャレで、ガチャガチャしていなくて居心地が良かったです☕️
    また、仕事帰りだったためゆっくりした時間を過ごせて嬉しかったです。

また、髪のケアの仕方やかわいい巻き方まで教えて下さりありがとうございました!

2回目以降も同じお値段で出来るとのことで、また次も染めに行きたいなと思いました♡。:°ஐ♡*

• Rinaryさんの口コミ

当日予約で初めて行きました✂︎
    ¥4,500+(ロング¥1,650)+(トリートメント¥1,000)
    カラーも相談してから決めましたが、ちょうど良い色合いにしていただき満足です。
    メインで施術して下さった方もシャンプーやドライを担当して下さった方々も対応が温かく美容室全体の雰囲気が良かったです。
    メインの方とはお話も楽しくさせていただきました。
    シャンプーの方がとてもお上手で気持ちよかったです!
    ありがとうございました!また是非お願いします🪽

• るいこさんの口コミ

自分に合った提案などしていただき嬉しかったです!
    巻き方も教えていただきいてありがとうございました
    スピーディで予定より早く終わったのも良かったですまたお伺いします

CLAN クランのアピールポイント

✨10月1日オープン✨五反田駅1分海外トレンド✨TOKIOトリートメント、ハイトーンカラー、インナーカラー✨髪質改善イルミナカラー、透明感🇰🇷韓国 外国人風あなたの可愛い美しいお任せください✨✂️

【❤️clanしかできない技術❤️】とにかく可愛いカラーとショートカット、ボブヘアーが人気理由✨他では無い驚き価格です。大人気インナーカラー、wカラー🌟リピーター多数当日予約OK!
✨数ある中からご覧頂きありがとうございます。
🌟ショート、ボブヘアー🌟のお客様を多く担当しています
独自のオリジナルカットとカラーが得意です
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
透明感のカラーをお手頃価格です!
ハイクオリティーの小顔可愛いショートヘア❣ 💙カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です🌈
ブリーチカラーもインナーやハイライト等もお気軽にご相談ください🙆‍♂️
エッジが効いたものからナチュラルなものでもなんでも得意です
💜パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマから外国人風なウェーブスタイルまで幅広く対応させていただきます🌀🌀
パーマは疑問点等も沢山あると思いますのでメッセージ等でもお気軽にご相談いただけたらと思います🙇‍♂️
メンズのパーマスタイルももちろん大得意です☺️
束感を作りやすくしたり、色気のあるウェーブスタイルもOKです🙆‍♂️
直毛の方で悩んでる方もぜひオススメです🙌

メンズカット、インナーカラー、ダブルカラー、髪質改善、ブリーチ、ハイライト、前髪、白髪染め、ボブリタッチショートケアブリーチイルミナカラー.イヤリングカラー

💛一人一人しっかりと丁寧に対応させていただきます‼️
男性の方もお気軽にいらっしゃって下さい‼️
必ずかっこよくいたします^ ^
ご来店いつでもお待ちしております👯‍♂️

CLAN クランのプロフィール

五反田clanです✂️
ナチュラルなショートスタイル、切りっぱなしボブ、ゆるふわボブが特に得意ですブリーチカラーも得意なので人と差をつけたhairにしたい方はぜひclanへ必ずかわいくいたしますよろしくお願いいたします!

カット、カラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
特にカット技術には定評を頂いてます♪ 必ずあなたにフィットするデザインを提供いたします♪ プラスαで心地よいカラー、パーマ提案させて頂きます☆ よろしくお願い致します☆
美容全般
トップスタイリスト

clanの詳細情報

東京都品川区東五反田2-3-3 AMビル3階 (地図

五反田駅1分 / 大崎駅9分 / 目黒駅17分

五反田駅東口を出て右手に歩道橋がございますので、東急ストア側に降りていただきます。東急ストアを右手にしていただき、道なりに信号を二つ過ぎますと大阪王将がありますので、そちらのビルの3Fになります。ビルの奥にエレベーターがございますのでエレベーターでご来店下さい。

五反田駅

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan付近の駅の美容室・美容院を探す