ビューティービースト西宮所属・フジマルコウイチロウ

✨✨✨今週限定クーポンあり 早めの予約の方優先してます✨✨✨

✨たくさんの募集の中から選んでいただきありがとうございます✨

下記の内容ご確認下さい。

モデル募集は営業中になるため、10時からのご予約で最終が19時となっております。
それ以外の方はすみませんがご了解ください。
当日のご予約の場合返信できないと思います。
その際は電話にてご予約ください。

場所は阪急西宮北口駅徒歩4分です。

カット、カラー等規定や条件は特にはないです。
ただし全メニューロング料金が発生します。
500円から1000円いただくこともあるのでよろしくお願いします。
まずはお気軽にメッセージいただければ。と思います!

たくさんのご応募お待ちしております。

当日キャンセルになる可能性がある方はお断りさせていただきます。

当店に来店されたことのある方もこのお代金ではさせていただいておりません

ビューティービースト西宮 フジマルコウイチロウ

ミニモを通じて、よりたくさんのお客様に来ていただければと思い登録しています!

美容師歴9年目、安定した技術、提案、お客様に沿った接客等好評をいただいております。

どんなスタイルが似合うかわからない方、こだわりがある方、ヘアの相談なんでも言ってくださいね。

ご予約は15時が最終受付となります。
混むことも多いので、早めのご予約いただければ嬉しいです。

当日のすぐ予約は営業中の為、返信できない場合があります。
返信のない場合、確定ではないので、お店に電話していただければ助かります。

たくさんのご応募お待ちしております‼︎

水曜日は要相談で
兵庫県西宮市北口町10-8
西宮北口駅

• めぐ

2017年04月21日

正直1度ミニモであまり満足出来ずで不安もあったのですが今回フジマルさんは本当に「大当たり!!」と実感出来る程全て大満足でした(*´∇`*)

予約電話の対応の丁寧さ、行った際の接客、めっちゃ的確なアドバイスなど全てにおいて心こもったもので人柄がとても出てらっしゃったと思います!

またぜひ行かせていただきたいと思います!

フジマルさん本当にありがとうございます!!(*^^*)

• 優花

2017年04月09日

自分の思っていた髪型よりさらに可愛くなってよかったです!!*\(^o^)/*
    予約してよかったです!お話もいろいろためになりました!

• betty

2017年04月08日

カラーとカットをお願いしました◎
    とっても話しやすくて、相談しやすかったです!
    こういうスタイルにしたいというのを適確に読み取ってくださって、理想のスタイルになりました(*⁰▿⁰*)
    次の日、会社でとっても褒められました♬
    イメチェン成功です!ありがとうございました!

• 佐々木将人

2017年02月25日

いい感じで清潔感がある髪型になりました!さらにセットの方法なども丁寧に教えていただきとても良い時間を過ごせました!ありがとうございました!

• 西村萌音

2017年02月12日

とても丁寧に対応して下さりました。
    カラーとカットそして仕上げにゆるふわ巻きまでしてもらい、巻き方も教えて下さりとても満足しました。!

• ryo

2017年02月04日

思った通りの髪型、カラーにしていただきました!
    とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました

• 生地佑紀乃

2017年01月31日

しっかりカウンセリングしていただいたので、なりたいイメージになりとても満足です(^^)グラデーションもとってもよかったです!!ブリーチなしでこんなに綺麗にグラデーションになるなんてビックリでした!!
    いろいろな話も気軽に話せてとても楽しい時間でした(*´ω`*)

• まほ

2017年01月26日

すごく好みの色になったので大満足です!
    接客なども最初から最後まで丁寧にしてくださったので居心地よかったです♪

• kasumi.

2016年10月25日

気に入った髪色にして頂きありがとうございました♪

• 服部 真央

2016年05月13日

撮影モデルとして伺いました。
    素敵な髪型にして頂き、撮影も楽しかったです♬
    最後にアレンジもして下さってありがとうございました!
    またよろしくお願い致します(*^_^*)

※現在予約を受け付けておりません

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院