Angelica(アンジェリカ)梅田店所属・フジマルコウイチロウ

✨夏に向けて少しおトクに可愛くなりませんか?✨

✨たくさんの募集の中から選んでいただきありがとうございます✨

下記の内容ご確認下さい。

モデル募集は営業中になるため、9時からのご予約で最終が20時となっております。
当日のご予約の場合返信できないと思います。
その際は電話にてご予約ください。

場所は梅田駅徒歩8分です。

カット、カラー等規定や条件は特にはないです。
ダブルカラー、ブリーチなどが必要な場合、ハイライトなどが入る場合は前もって言っていただかないとできないこともあります。
まずはお気軽にメッセージいただければ。と思います!

たくさんのご応募お待ちしております。

平日は17時半に仕事上がってるので、その時間までしかできないです。
土日祝は22時まで可能ですので、よろしくお願いします!

当日キャンセルになる可能性がある方はお断りさせていただきます。
また、確定後メッセージなしで来店されても施術できないこともあります。

Angelica(アンジェリカ)梅田店 フジマルコウイチロウ

ミニモを通じて、よりたくさんのお客様に来ていただければと思い登録しています!

美容師歴9年目、安定した技術、提案、お客様に沿った接客等好評をいただいております。

どんなスタイルが似合うかわからない方、こだわりがある方、ヘアの相談なんでも言ってくださいね。

ご予約は15時が最終受付となります。
混むことも多いので、早めのご予約いただければ嬉しいです。

当日のすぐ予約は営業中の為、返信できない場合があります。
返信のない場合、確定ではないので、お店に電話していただければ助かります。

たくさんのご応募お待ちしております‼︎

9時から22時
大阪府大阪市北区曾根崎2-15-29ADビル地下一階
梅田・中崎町・西梅田
梅田駅

• めぐ

2017年04月21日

正直1度ミニモであまり満足出来ずで不安もあったのですが今回フジマルさんは本当に「大当たり!!」と実感出来る程全て大満足でした(*´∇`*)

予約電話の対応の丁寧さ、行った際の接客、めっちゃ的確なアドバイスなど全てにおいて心こもったもので人柄がとても出てらっしゃったと思います!

またぜひ行かせていただきたいと思います!

フジマルさん本当にありがとうございます!!(*^^*)

• 優花

2017年04月09日

自分の思っていた髪型よりさらに可愛くなってよかったです!!*\(^o^)/*
    予約してよかったです!お話もいろいろためになりました!

• betty

2017年04月08日

カラーとカットをお願いしました◎
    とっても話しやすくて、相談しやすかったです!
    こういうスタイルにしたいというのを適確に読み取ってくださって、理想のスタイルになりました(*⁰▿⁰*)
    次の日、会社でとっても褒められました♬
    イメチェン成功です!ありがとうございました!