フジマルコウイチロウ (Angelica(アンジェリカ)梅田店)

※現在予約を受け付けておりません

年末までに間に合わせたい方 まずはご予約下さい!!!

年末までに間に合わせたい方 まずはご予約下さい!!!

下記の内容ご確認下さい。

モデル募集は営業中になるため、9時からのご予約で最終が20時となっております。
当日のご予約の場合返信できないと思います。
その際は電話にてご予約ください。

場所は梅田駅徒歩5分です。

カット、カラー等規定や条件は特にはないです。
ダブルカラー、ブリーチなどが必要な場合、ハイライトなどが入る場合は前もって言っていただかないとできないこともあります。
まずはお気軽にメッセージいただければ。と思います!

たくさんのご応募お待ちしております。

平日は17時半に仕事上がってるので、その時間までしかできないです。
土日祝は22時まで可能ですので、よろしくお願いします!

(撮影モデルさんに関しては、体験等の募集ではないので、スタイルや、イメージに合わない場合はキャンセルさせていただいております。)

Angelica(アンジェリカ)梅田店
大阪府大阪市北区曾根崎2-15-29ADビル地下一階 (地図
梅田・中崎町・西梅田
梅田駅
月 定休日
9時から16時(平日)
9時から20時(土曜)
9時から18時(日曜)

口コミ・評判

• めぐ さんの口コミ

正直1度ミニモであまり満足出来ずで不安もあったのですが今回フジマルさんは本当に「大当たり!!」と実感出来る程全て大満足でした(*´∇`*)

予約電話の対応の丁寧さ、行った際の接客、めっちゃ的確なアドバイスなど全てにおいて心こもったもので人柄がとても出てらっしゃったと思います!

またぜひ行かせていただきたいと思います!

フジマルさん本当にありがとうございます!!(*^^*)

2.7

カラーをお願いしたのですが、
    施術前と変わらず、こちらの伝え方が悪かったのかもしれないですが、
    赤味も残り、「あまり変わってない気がします」と言っても、
    「十分マットです。証明が赤いのでそう見えるのでは。これ以上マットを強くするとにごるので」の繰り返しでした。
    外に出ても正直赤みは強いし染まってないとこも多いです。
    最後にコテ巻きも頼んだのですが、
    すぐに崩れてしまいましたし、最後に「どうですか?」の確認もなく、
    そのまま会計に連れて行かれたため、気分が悪いです。
    返金口コミの高さやミニモでのやり取り、最初の接客が丁寧で楽しみにしていたのですが、残念です。

※現在予約を受け付けておりません

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!