フジマルコウイチロウ (Angelica(アンジェリカ)梅田店)

Angelica(アンジェリカ)梅田店所属・フジマルコウイチロウの口コミ・評判

• めぐ さんの口コミ

正直1度ミニモであまり満足出来ずで不安もあったのですが今回フジマルさんは本当に「大当たり!!」と実感出来る程全て大満足でした(*´∇`*)

予約電話の対応の丁寧さ、行った際の接客、めっちゃ的確なアドバイスなど全てにおいて心こもったもので人柄がとても出てらっしゃったと思います!

またぜひ行かせていただきたいと思います!

フジマルさん本当にありがとうございます!!(*^^*)

2.7

カラーをお願いしたのですが、
    施術前と変わらず、こちらの伝え方が悪かったのかもしれないですが、
    赤味も残り、「あまり変わってない気がします」と言っても、
    「十分マットです。証明が赤いのでそう見えるのでは。これ以上マットを強くするとにごるので」の繰り返しでした。
    外に出ても正直赤みは強いし染まってないとこも多いです。
    最後にコテ巻きも頼んだのですが、
    すぐに崩れてしまいましたし、最後に「どうですか?」の確認もなく、
    そのまま会計に連れて行かれたため、気分が悪いです。
    返金口コミの高さやミニモでのやり取り、最初の接客が丁寧で楽しみにしていたのですが、残念です。

• risa さんの口コミ

面白いお話もたくさん聞けてとても楽しかったです♪ ありがとうございました!

• 優花 さんの口コミ

自分の思っていた髪型よりさらに可愛くなってよかったです!!*\(^o^)/*
    予約してよかったです!お話もいろいろためになりました!

• betty さんの口コミ

カラーとカットをお願いしました◎
    とっても話しやすくて、相談しやすかったです!
    こういうスタイルにしたいというのを適確に読み取ってくださって、理想のスタイルになりました(*⁰▿⁰*)
    次の日、会社でとっても褒められました♬
    イメチェン成功です!ありがとうございました!

• 佐々木将人 さんの口コミ

いい感じで清潔感がある髪型になりました!さらにセットの方法なども丁寧に教えていただきとても良い時間を過ごせました!ありがとうございました!

• 西村萌音 さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりました。
    カラーとカットそして仕上げにゆるふわ巻きまでしてもらい、巻き方も教えて下さりとても満足しました。!

• ryo さんの口コミ

思った通りの髪型、カラーにしていただきました!
    とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました

• 生地佑紀乃 さんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただいたので、なりたいイメージになりとても満足です(^^)グラデーションもとってもよかったです!!ブリーチなしでこんなに綺麗にグラデーションになるなんてビックリでした!!
    いろいろな話も気軽に話せてとても楽しい時間でした(*´ω`*)

• まほ さんの口コミ

すごく好みの色になったので大満足です!
    接客なども最初から最後まで丁寧にしてくださったので居心地よかったです♪

• kasumi. さんの口コミ

気に入った髪色にして頂きありがとうございました♪

• 服部 真央 さんの口コミ

撮影モデルとして伺いました。
    素敵な髪型にして頂き、撮影も楽しかったです♬
    最後にアレンジもして下さってありがとうございました!
    またよろしくお願い致します(*^_^*)

• sizuka. さんの口コミ

お話しながらとっても楽しかったです(^^)
    またカラー行かせて頂きます!

• みずほ さんの口コミ

色も髪型も気に入る感じに仕上げてもらえました。
    普段から自分でできる程度の巻き方をしてもらってすごく可愛くしてもらえたのでとても満足です。
    次もお願いしたいと思っています。

• yuto.y さんの口コミ

とても快適な時間を過ごすことができました。施術も満足のいくもので良かったです。

• ももこ さんの口コミ

一緒にスタイル考えてくださって
    コテの巻き方も丁寧に教えてくださいました!
    良い美容室に出会えないでいましたが
    また行きたいと思いました^ ^

• まいか さんの口コミ

一緒にスタイルを考えてくれて助かりました!トーク楽しかったです!

• 大野夏希 さんの口コミ

3.3

いろんな話ができて楽しかったです。
    飲み物のサービスなどがあってよかったと思います。

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!