美顔リラクゼーション 晴 うらら所属・꙳★*゚晴 うらら ꙳★*゚の掲載

南部農林高校前バス停 徒歩10分 近くには介護老人福祉施設【良長園】 スズキの建物があります。

美顔リラクゼーション 晴 うらら所属・꙳★*゚晴 うらら ꙳★*゚のメニュー

美顔リラクゼーション 晴 うらら所属・꙳★*゚晴 うらら ꙳★*゚のフォト

美顔リラクゼーション 晴 うらら所属・꙳★*゚晴 うらら ꙳★*゚の口コミ

• みづきさんの口コミ

毎月自分のご褒美に伺いたいほど
    大満足なサロンです(。•ᴗ•。)♡
    また来月行きます( * ॑꒳ ॑*)

꙳★*゚晴 うらら ꙳★*゚さんからの返信

口コミありがとうございます😄

子育てやお仕事でなかなか御自分の時間が作れない中、貴重なお時間を晴うららに使っていただいてありがとうございます🤗

また来月、御自分へのご褒美にいらしてくださいね☺️

またのご来店ありがとうございます🤗

返信日:2023年6月10日
  • R Mさんの口コミ

はぢめてお伺いさせていただきました✨
    何年ぶりのよもぎ蒸しでとてつもなく疲労感がだいぶとれ、リラックスすることが出来ました😊
    初回ということもあり、オススメの水素パックをしていただき、とっても気持ちよすぎて一瞬で寝てしまいましたが、体も顔も全部すっきり✩.*˚
    めちゃくちゃツヤツヤ🌟
    また伺いたいと思いますので、宜しくお願いします😊
    次は母も連れてくるかもしれません(笑)

꙳★*゚晴 うらら ꙳★*゚さんからの返信

口コミありがとうございます😊

久しぶりのよもぎ蒸し、満足していただいて良かったです🎶

定期的に蒸されることによって、体質も免疫も基礎代謝もあがっていきますよ🤗

お母様もぜひお待ちしております😄

また疲れを取りにいらしてくださいね😊

返信日:2022年11月2日
  • いけみきさんの口コミ

今回も優しくほぐしていただきましたー。

ここへ来れば間違いない、と確信
    しているので安心して通えます。

おすすめです。
    また宜しくお願い致します。

꙳★*゚晴 うらら ꙳★*゚さんからの返信

口コミありがとうございます☺️

この間は久しぶり施術でしたが、その後お体の調子はいかがですか?

たまには、体をリセットさせてくださいね☺️

またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年4月1日

美顔リラクゼーション 晴 うらら所属・꙳★*゚晴 うらら ꙳★*゚のアピールポイント

首や肩の辛い凝り、お顔や足の辛い浮腫み❗便秘や腸にガスが溜まり辛いお腹の張り❗痛気持ちいい圧にて専用オイルで丁寧に老廃物を体外へ流していきます☺️身も心もスッキリ🎶

美顔とボディケア、よもぎ蒸しのサロンです!
初回、水素パックor炭酸パックサービスさせていただきます😊
日頃たまった疲れを解消します。
温活、妊活、結婚式前のケアなど、カウンセリングしながら施術させていただきます!

美顔リラクゼーション 晴 うらら所属・꙳★*゚晴 うらら ꙳★*゚のプロフィール

こんにちは😊豊見城市長堂でお顔や体の辛い凝りや浮腫みを解消するマッサージと、よもぎ蒸し・モリンガ蒸しのサロンをしています!よろしくお願いします😊

首・肩、美脚
顔のリフトアップ、首や肩、肩甲骨のコリをオイルでほぐしリンパを流していきます!痛気持ちい施術でヤミツキ間違いなし😊

美顔リラクゼーション 晴 うららの詳細情報

美顔リラクゼーション 晴 うららの内観・外観1