西本 夏美の掲載
西本 夏美のプロフィール画像
NYNY 河原町オーパ店 ニューヨークニューヨーク カワラマチオーパテン 西本 夏美

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 三条駅10分

西本 夏美の口コミ

ありがとうございました!前髪も切ってしまえば新鮮で切って良かったと思います(^^)マッサージも強めでやっていただいて頭が軽くなりました。

• 琴瀬さんの口コミ

毛先カットとヘアチューニングとトリートメントを
    していただきました!とても仕上がりがよくて
    私の髪の悩みを知って色々提案してくださりました。
    また通わせていただこうと思います!

• erikaさんの口コミ

2月限定のクーポンでカット、イルミナカラー、トリートメントをお得な価格でしていただきました。希望を聞いていただいたり、提案をしていただけたので仕上がりも希望通りでした。西本さんや他のスタッフさん方にも丁寧な対応をしていただき、またお伺いしたいと思いました♡。ありがとうございました。

• ひなたさんの口コミ

凄く丁寧に説明してくださり
    とてもいい髪色になりました❤️
    大満足です!!

• 絢さんの口コミ

急な予約だったのですが予約ができ、カットカラートリートメントのクーポンで伺ったのですが西本さんが私の髪の毛の状態を見て提案して下さり仕上がりに大満足です!また家でのケアの方法も教えて頂けて髪の毛を綺麗に伸ばそうと思えました。今後も西本さんに髪の毛の事をお任せしたいと思います!

• 結菜さんの口コミ

次回またブリーチしてどんだけ色が入れれるか楽しみです!満足です!

• ゆうかさんの口コミ

すごい丁寧にアドバイスしてもらって
    思いきってイメチェンすることができました!!
    最後も綺麗にまいてもらってとても満足です!
    ありがとうございました( ◠‿◠ )

かなり久しぶりに髪を切りにいったので、どきどきでしたが、丁寧に応対していただけて、髪もつやつやサラサラになって大満足です!ありがとうございました♪

• mmさんの口コミ

イルミナカラーが初めてだったのですが細かく説明してくださって良かったです(´-` )

• 郁さんの口コミ

セットの仕方まで丁寧に教えてもらえて良かったです!笑顔が素敵で優しい雰囲気だったのでリラックスすることができましたマッサージもとても気持ちよかったです!!!

• さとみさんの口コミ

優柔不断な私ですが流行りとか、私に合ったスタイルに細かく相談しながら近づけてくださってありがとうございます
    マッサージやコテで巻いてくれるサービスも嬉しかったです
    とっても満足しました(^^)
    また機会があればお願いします!!

• ぁきちぇるさんの口コミ

ざっくりとしたイメージを形にして頂き
    素敵なカラーになりました(^-^)
    対応も早くよかったです(*'ω'*)
    ありがとうございました

• 高橋 美樹さんの口コミ

初カラーでざっくりとしたイメージだけをお伝えしたのですが、すごくいい髪色にしていただいて満足です(^^)
    美容師さん可愛くて癒されました〜〜
    ありがとうございました(^^)

• まなかさんの口コミ

カットのみで予約させていただきました。
    何年も同じ前髪で飽きてきたので、流していた前髪をぱっつんにお願いしました。
    カットして頂く前に長さなども確認してもらい、思っていた通りの形にしていただきました。大変満足しているので、また行きたいです!
    ありがとうございました(^ ^)

• ゆいきさんの口コミ

接客も丁寧で、
    理想どうりの髪の毛にしてもらえました!
    マッサージも気持ちよかったです✨
    また利用します。

• 凪沙さんの口コミ

リピさせて貰いました。ありがとうございます。接客もよかったし、楽しかったです。雪が降ってきてわざわざ傘を貸して頂きました。

• yuiさんの口コミ

思い描いた通りの髪色にしていただいてとても嬉しかったです(^ ^) ありがとうございました!

• ななおさんの口コミ

とにかく痛んでいるところをバッサリ切りたいなあ、としか決められずに行きました(^^;
    丁寧にどれくらいまで切るか、髪色はどうするか、を聞いてくださって、アバウトにしか伝えられなかったのですが、思ってた以上に仕上げてくれて嬉しかったです‼
    教えてもらった通りに髪の毛を巻くと綺麗にできました‼
    友達にも好評です!本当にありがとうございました(*^^*)

• 井上瑞葉さんの口コミ

時間を無駄にしたくないから予約したのに待たされるし出来はイマイチ値段も話と違う。
    直しに行くにもここに行く気にとてもなれなくてお金の無駄にしかなりませんでした。

• あかねさんの口コミ

仕上がりが思っていた以上に素敵な出来でした♡楽しくお話もしてくださって、楽しく素敵な時間を過ごせました‼︎またお願いしたいです☺︎

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 河原町オーパ店付近の駅の美容室・美容院を探す