ミニョンアイラッシュデザインサロン所属・ミニョン香里園店 カワモトの掲載

香里園駅5分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

ミニョンアイラッシュデザインサロン所属・ミニョン香里園店 カワモトのメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

アイブロウリストからの注意事項

ご予約可能なお日にち、時間帯に限りがあります。予約リクエストは受け付けておりません!!!!

ご予約はカレンダーからのみで募集させていただいております。

ご覧いただき有り難うございます!
長文になりますが、必ず最後までお読みください(^^)

眉スタイリングのモデル様を募集しております。

眉の余分な部分をWAX脱毛をして、ペンシルやパウダーなどでお仕上げして眉をスタイリングしていきます!

申し訳ありません。
mignonに来店履歴のある顧客様への施術はお断りさせていただいております。

氏名、電話番号お伺いできるかた限定(当日店舗の場所や、ご予約の件でこちらからご連絡させて頂く場合があるため)
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

以下の条件に当てはまる方は安全面を考慮しいかなる場合も施術をお断りさせていただいております。

・重度の金属アレルギー、アトピー、お肌が敏感な方

・18歳未満の方

・ご妊娠中の方

・1ヶ月以内に自己処理された方

・3ヶ月以内にアートメイクや美容整形、レーシック手術をされた方はお断りさせていただいております。

・長時間仰向けの体制でいるのが困難な方

①店舗へのお電話でのお問い合わせはご遠慮ください。ご連絡は必ずミニモからお願いいたします。もしくは担当スタッフの携帯電話にお願いいたします(ご予約確定時にメッセージにて電話番号をお伝えします)

②当日の急なキャンセルが多いため、事前の確認としてご連絡させていただいております。15分以内に返信またはご連絡をいただけない場合はキャンセル扱い(お客様都合のキャンセル)とさせていただきますので、必ず返信をお願いします。

③キャンセルは前日までにお願いします。
 尚、当日キャンセル▪無断キャンセルされますと今後ご予約をいただいてもお断りさせていただくこともあります。

④予約確定後の変更は他にご応募いただいているかたへ大変迷惑となりますので、ご理解あるかたでお願いします。

⑤技術習得のレッスンの為、料金は頂きません。いかなる場合もお直しやクレームはお受けできません。

⑦1.5時間ほどかかります。お急ぎの場合はご遠慮ください。

⑧申し訳ありません。当店には専用駐車場がござません。
お車やバイク、自転車等でお越しの方は、モニター様ご自身で近隣の駐車場、駐輪場にとめてください。
料金はモニター様負担でお願いいたします。

ご予約いただいた時点で上記の内容をご理解いただけたことといたします。

場所
大阪府寝屋川市香里新町22-3 SUNミネマツ102
Mignon 香里園店

至らない点もあるかと思いますが精一杯つとめさせていただきます。何卒宜しくお願いします。

寝屋川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ミニョンアイラッシュデザインサロン付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す