Diasalon 諸泉のプロフィール画像
Diasalon横浜店 Diasalon 諸泉

横浜駅5分

Diasalon 諸泉の口コミ

• りちゃさんの口コミ

早めの返信で安心でした。
    カウンセリングや施術も丁寧で気遣ってくださって、可愛いまつ毛になりました。
    また是非お願いしたいです。

丁寧な説明と施術をありがとうございました!綺麗に仕上がって満足しております☺️笑顔が素敵なとても可愛らしい方でした。

• ANNAさんの口コミ

本日はありがとうございました౨ৎ
    とても綺麗にしてくださり、満足です!
    流れの説明をされたのはびっくりしました!
    声かけもたくさんしてくださり、とても丁寧だと感じました☺︎ またお願いしたいです!🫧

これは、サロンの指導の方に対してなのですが、
    チェックに入った際「難しかった??」と
    私の目の前で大きい声で言っていて気分が悪かったです。
    モデルで来てはいますが、私が帰った後聞いてもいい内容だと思いました。

丁寧な施術ありがとうございました!
    事前の説明やデザインの相談など丁寧な対応をしていただきました。
    綺麗にカールしていただき、理想的な立ち上がりで大満足です。

• そらさんの口コミ

丁寧な接客と施術でリラックスして過ごせました。

• Kayaさんの口コミ

丁寧な説明と施術でした。
    染みてないか、痛くないかなどの声がけもあり安心してお任せできました。
    リクライニングチェアはふかふかなので心地よかったです。
    自分のまつ毛ってこんなに綺麗にあがるんだっていうぐらい素敵な仕上がりにしてもらえ満足です。
    毛先カールもできるとのことだったので、もし機会があればよろしくお願いいたします。

ありがとうございます!いままでで1番綺麗に上げてくれました!

• らさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で仕上がりも完璧でした🫶🏻

• Kさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    仕上がりもすごく気に入ってて、カールも綺麗で嬉しかったです!
    是非またよろしくお願いします☺️

• MKさんの口コミ

施術前の説明をしっかりあり、施術中も丁寧な作業でした☺️!
    まつ毛もしっかりあがっていて仕上がりにも満足です✨
    またぜひまたお願いしたいなと思いました!🎶🎶

• ハナさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。
    仕上がりも大満足です!

• ののさんの口コミ

作業が一つ一つ丁寧でとてもリラックスして施術を受けられました!私は瞼が重くてまつ毛が下向きになってしまうことに悩んでいたのですが、しっかりまつ毛を上げていただきました!ありがとうございました!

• ssssssssss10さんの口コミ

時間はかかりましたが、
    ゆっくり丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗です。

• りんさんの口コミ

サロンの雰囲気はとても綺麗で素敵でした。

まつげの仕上がりがパリジェンヌでお願いしたのですが、まぶたにまつげの先が食い込んでしまう仕上がりになっていたのが残念でした。
    声かけなどは丁寧にして頂きましたが、肩に施術に使う道具を置かれたり、施術中に頭を手で強い力で押さえられたのが気になりました。また、下瞼のテープがうまくいかなかった様で4回ほど貼ったり取ったりを繰り返されていましたが、モニターとはいえ、皮膚が痛かったです。自宅に帰った際にその部分だけ赤くなってしまいました。

しかし、施術時間はとても長かったですが、一つ一つ丁寧でした。ありがとうございました。

• 彩さんの口コミ

施術の前にマツパの工程・流れを説明してくれて安心して任せることが出来ました。
    丁寧にしていただいたので仕上がりも大満足です。
    機会があれば是非、またお願いしたいです。

• Aさんの口コミ

入店から退店まで丁寧な接客でした。
    店内も綺麗にされていて居心地が良く、施術中、安心感から思わず寝てしまいました。
    肝心のまつ毛、綺麗に上げてもらって、鏡を見た時とても嬉しかったです!!次また1ヶ月後、予約したいです!!
    よろしくお願いいたします^ ^

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Diasalon横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す