40%以上オフ!ミニモSALE
村松/N.LAUGH 小顔,ボディケアの掲載
村松/N.LAUGH 小顔,ボディケアのプロフィール画像

Nico laughニコラフ村松/N.LAUGH 小顔,ボディケア

北13条東駅3分 / 北12条駅7分 / 札幌駅14分 / 東区役所前駅14分 / 北18条駅20分 / さっぽろ駅15分

村松/N.LAUGH 小顔,ボディケアのメニュー

村松/N.LAUGH 小顔,ボディケアフォト

村松/N.LAUGH 小顔,ボディケアの口コミ

• みぬのプロフィール画像

みぬさんの口コミ

何度か利用させていただいています!! 小顔で予約しましたが、肩こりもかなり酷く 一緒に急遽お願いしました。 私がかなり痛がりで小顔で通うのが続けられないのですが 村松さんのマッサージは痛くない小顔マッサージなのに、 しっかり流れてむくみが毎回取れるので 定期的に行きたい!思えます☺️全然苦じゃないです✨ また、顔にシワができるのが嫌なのでゴシゴシとしたマッサージも苦手なのですがサラッと流すような優しい手つきなのも有り難いです。 もみほぐし今回初めてつけましたが、20分?(だったはず) でちゃんと肩周りしっかりほぐれてすごく良かったです。 私は全身の凝りというよりは肩・首を重点的に やってくれたの嬉しかったです。 また、自分の仕事柄喋る職業なのでこういうエステでは できればあんまり話したくないなーと思っていたのですが 初回のカウンセリングシートに寝たいという項目があったのでそちらにチェックしたところ、毎回必ず最初に聞いてくれて施術中は声掛けが少ないのが本当に嬉しいです。 今後も定期的に通います🎵^_^ 次回もよろしくお願いします!!

【むくみ・たるみ・左右の歪み】EMS付き小顔矯正マッサージ40分 ¥3,900

来店日:2026年1月29日来店回数:2
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

丁寧に対応していただきました! もみほぐしはヘッドまでマッサージしてもらい、うれしかったです。 絶妙な力加減でリラックスできました。 施術後はカラダが楽になりました。 ピーリングははじめて受けましたが、お肌がツルツルになってよかったです。 ありがとうございました✨️

【先着3名!口コミご協力◎】ハーブピーリング×上半身もみほぐしマッサージ50分[ニキビ/毛穴/肩こり/腰痛/肌質改善] ¥2,500

来店日:2026年1月24日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

はじめてのハーブピーリングで緊張していましたが、とても親切に対応していただきました! お肌はツルツルになり、マッサージしていただいて肩の盛りあがりがなくなり首が長く見えます!😳 また行きたいです! ありがとうございました!🌸

来店日:2026年1月18日

村松/N.LAUGH 小顔,ボディケアのアピールポイント

当日予約🆗/都度払い/勧誘一切なし/大きく見えるお顔、眼精疲労、むくみ、たるみ、肩こり…自分が想像しているよりお身体は疲れているかも。軽くなったお身体をご実感頂けます!🌿‬

◇完全個室・完全予約制のため人と会う心配もなし お客様一人一人との時間をより大切にするために、 当店では基本的に予約枠につき 一件でお受けしております。 「エステで隣の声が聞こえて、自分の会話も聞こえてるんじゃないかと心配になった。」 「知り合いとエステでたまたま会って気まずかった」 「男性or女性がいると気まずい」 そんな心配がなく受けられるのがプライベートサロンの 良いところです。 娘様を1人で行かせるのが心配、という方は 是非ご相談ください。 貸切にし、お母様とお子様にしっかり ヒアリングをし施術もさせて頂きます。 ◇完全都度払い制のため、コース契約一切なし。 無理な勧誘は一切行っておりません。 エステの1番皆様が苦手とするところは 勧誘かと思います。 当店ではお客様が、 好きなタイミングで 好きな時間に 好きなメニューで ご予約できるよう、完全都度払い制です。 施術が終わり次第すぐにご帰宅しても勿論◎ ◇メンズも大歓迎♪ 特に毛穴洗浄では男性の方が 皮脂の分泌が多いため、毛穴洗浄で すっきりしたー!と大好評頂いております♪ 肌荒れを治したいけど何をしたら良いか わからない、、そんな方も是非お試しに いらしてください。 CIDESCOビューティセラピーディプロマ取得済み もみほぐしやオイルトリートメントなどお身体のケア得意です♪ 体に倦怠感がある方、凝りが気になる方など是非一度いらしてください!お待ちしております✨️

村松/N.LAUGH 小顔,ボディケアのプロフィール

お忙しい方でも気軽に受けられるお着替え不要の もみほぐしマッサージを始め たるみやむくみやすい方必見の小顔矯正マッサージなどを 主に担当しております🌿 年齢によってのお悩みに沿ったご提案を させていただきます。 ご予約お待ちしております!

得意な施術
首・肩、リンパマッサージ、アロママッサージ
施術について
ツボを刺激して凝りをほぐしていくもみほぐし、リンパや血液の流れを良くしてむくみや冷えを改善するオイルマッサージが得意です。 最近疲れが溜まり気味な方、凝りが気になる方、体が冷えやすい方はお気軽に是非一度いらしてください!! お悩みを一緒に解決できるようにご相談下さいませ🍀
趣味・好きなこと
ボディマッサージ、リンパマッサージ、ボディケア、小顔マッサージ
資格・役職
CIDESCO

Nico laughの詳細情報

• Nico laughの内観・外観1
  • Nico laughの内観・外観2
  • Nico laughの内観・外観3
北海道札幌市東区北十二条東一丁目1-17 アイビーパレス12 205号室 (地図)
北13条東駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00
PayPay / d払い / iD / 交通系IC