garden足利店ガーデンアシカガテンKOTAKE / garden足利店

KOTAKE / garden足利店のメニュー
- 3/12 (木)
- 3/14 (土)
- 3/15 (日)
KOTAKE / garden足利店のフォト
KOTAKE / garden足利店の口コミ

李々亜さんの口コミ
本当に丁寧にデザイン決めてくださりとても 嬉しかったです(o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ) 仕上がりも今までのまつげパーマやってきた中で1番満足です! ありがとうございました!また行かせていただきます。
KOTAKE / garden足利店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです🙏🏻💕 次回も李々亜様のなりたいイメージをさらに深くお聞きしながら、もっと喜んでいただける仕上がりを目指してまいります! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️✨
沙織さんの口コミ
施術中もずっと話しながらやって貰っていたのであっという間に終わりました! 楽しかったです! ありがとうございました!
KOTAKE / garden足利店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙏🏻💕 施術中はお話しながら進めさせていただきましたが、あっという間に感じていただけたようでとても嬉しいです💬 次回も染みないよう細心の注意を払い、楽しく施術させていただきますので またのご来店お待ちしております💌
返信日:2026年3月11日
初めて行ってみて室内も綺麗で、kotakeさんがとても優しくて話しやすくてマツパ初めてやってみたけどとても上手でとっても満足です!!また行きたいです♪♪
KOTAKE / garden足利店さんからの返信
先日は初めてのご来店&まつ毛パーマを当サロンでお選びいただき、ありがとうございました! 口コミも投稿してくださり、とても嬉しいです🥹 仕上がりもご満足いただけたようでよかったです🎵 またのご来店、心よりお待ちしております💌
KOTAKE / garden足利店のアピールポイント
技術向上の為《まつげパーマ》モデルを募集しています🎀♥ご予約お待ちしております🍒当日予約も大歓迎です!
ご予約お待ちしてます💌💭
KOTAKE / garden足利店のプロフィール
garden 足利店の 小竹 です。 丁寧な施術とカウンセリングで可愛く仕上げます💭⭐︎ よろしくお願いします🎀
- 愛犬とあそぶこと🐶🐾
- アイリスト、美容師免許