bulb所属・カワズユウキ

⭐️当日ok⭐️【代官山駅徒歩2分】⭐️アディクシーカラー⭐️shorthair⭐️BOBcut⭐️ハイトーンカラーはお任せ下さい

皆様はじめまして⭐️

初回限定⭐️

2回目以降の方20%OFF専用クーポンあります⭐️

Instagram ↓

Instagramをやっておりますので宜しければこちらからご覧下さい。

少しでも僕のimageが伝わればなぁと思います

美容師歴は10年です。

代官山駅から徒歩2分の駅近です⭐️

代官山のbulbというサロンでヘアデザイナーをしております⭐️
真剣に美容室を探されている方。
他のサロンさんで満足出来なかった方。
他のサロンさんと比較すると少し割高かもしれませんがその分ゲストの方にとって必ず満足出来るように頑張ります
全てのメニューに補修タイプのトリートメントをお付け致します

⭐️長いお付き合いが出来る関係になれればと思います⭐️

限定クーポンは早めに埋まりますので余裕を持ってご予約お願い致します

薬剤は主にMILBON、アリミノ、ウエラを使用しています⭐️

お気に入りご登録とオススメ文のご投稿で2回目まで初回と同じお値段でさせて頂きます!期間限定のクーポンの使用不可です。

追加料金等は記載してある通りになりますのでご安心下さい。

平日 12:00~22:00(カット最終受付21:00)
土日祝10:00~19:00(カット最終受付18:00)

定休日
毎週火曜

カワズユウキ限定のクーポンになります。
先客のお客様の状況によりご予約がおとり出来ない場合もございます。ご了承下さい。

クレジットカード利用可能です。

お名前をカタカナでフルネームで教えて頂けるようよろしくお願い致します。

尚、営業中は返信が遅くなる可能性もありますのでご了解下さい。
施術料+消費税になります。

キャンセルの場合はお早めにご連絡お願い致します。

bulb カワズユウキ

経験年数10年以上

皆様はじめまして。

美容師歴10年。

表参道を経て今は代官山のサロンでヘアスタイリストをしております。
最も得意とするものはナチュラルな抜け感のあるbob。
ボブはお任せ下さい。

得意で好きなテイストはナチュラル、ストリート、カジュアル。

昔から知っているようなちょうどよい空気感を大事にしてます。

火曜定休になります。

平日 12:00~22:00
土日祝 10:00〜19:00

火曜定休 12時​〜​21時
東京都渋谷区代官山町18-7末廣ビル2F
代官山
代官山駅 恵比寿 渋谷

• n

2017年07月18日

カラーだけのメニューでしたが、最後に綺麗にセットしていただけました。どのようなカラーにするか迷っていたのですが、髪をよく見てアドバイスしてくれたのがよかったです。
    アディクシーカラーにしたのですが、わたしの髪質の問題かもしれませんが二週間も経たずに色落ちしてしまったの残念でした。もともと落ちやすいとは聞いていましたが、想像以上に早かったです。

• ミナ

2017年07月06日

前回とても気に入ったので2回目でした。
    希望が曖昧なままでしたが、イメージを一緒に話しながら決めて下さるので、今回も理想通りになりました!!
    次回からもお願いしたいと思います!

ありがとうございました^^

• 2017年06月18日

髪型とても満足です(◜ᴗ◝ ) 対応もやさしくて、アドバイスも頂けてうれしかったです。楽しい時間を過ごせました。また行きたいです!ありがとうございました。