カワズユウキ (bulb)

⭐️当日ok⭐️【代官山駅徒歩2分】⭐️メンズカット⭐️shorthair⭐️BOBcut⭐️ハイトーンカラーはお任せ下さい

皆様はじめまして⭐️

初回限定⭐️

2回目以降の方20%OFF専用クーポンあります⭐️

Instagram ↓

Instagramをやっておりますので宜しければこちらからご覧下さい。

少しでも僕のimageが伝わればなぁと思います

美容師歴は10年です。

代官山駅から徒歩2分の駅近です⭐️

代官山のbulbというサロンでヘアデザイナーをしております⭐️
真剣に美容室を探されている方。
他のサロンさんで満足出来なかった方。
他のサロンさんと比較すると少し割高かもしれませんがその分ゲストの方にとって必ず満足出来るように頑張ります
全てのメニューに補修タイプのトリートメントをお付け致します

⭐️長いお付き合いが出来る関係になれればと思います⭐️

限定クーポンは早めに埋まりますので余裕を持ってご予約お願い致します

薬剤は主にMILBON、アリミノ、ウエラを使用しています⭐️

お気に入りご登録とオススメ文のご投稿で2回目まで初回と同じお値段でさせて頂きます!期間限定のクーポンの使用不可です。

追加料金等は記載してある通りになりますのでご安心下さい。

平日 12:00~22:00(カット最終受付21:00)
土日祝10:00~19:00(カット最終受付18:00)

定休日

代官山
代官山駅 恵比寿 渋谷

• ぎょうざ

2017年08月12日

Instagram見てずっと気になっていたので予約しました。
    なかなか自分が思ってたようなスタイルになれることが無くて、美容室をフラフラしがちでしたが、今回やっていただいて
    イメージ通りのヘアスタイルになれたのでとても満足しています。周りの評判もいいです◎
    また宜しくお願いします(^^)!

• n

2017年07月18日

カラーだけのメニューでしたが、最後に綺麗にセットしていただけました。どのようなカラーにするか迷っていたのですが、髪をよく見てアドバイスしてくれたのがよかったです。
    アディクシーカラーにしたのですが、わたしの髪質の問題かもしれませんが二週間も経たずに色落ちしてしまったの残念でした。もともと落ちやすいとは聞いていましたが、想像以上に早かったです。

• ミナ

2017年07月06日

前回とても気に入ったので2回目でした。
    希望が曖昧なままでしたが、イメージを一緒に話しながら決めて下さるので、今回も理想通りになりました!!
    次回からもお願いしたいと思います!

ありがとうございました^^