⭐️当日okすぐ予約ok⭐️ 【代官山駅徒歩2分】⭐️ short hairお任せ下さい⭐️カッコいい〜オトナ可愛いまで幅広くスタイル作ります。⭐️前髪カットのみでも◎⭐️

皆様はじめまして⭐️

初回限定⭐️

2回目以降の方20%OFF専用クーポンあります⭐️

Instagram ↓

Instagramをやっておりますので宜しければこちらからご覧下さい。少しでも僕のimageが伝わればと思います

追加料金等は記載してある通りになりますのでご安心下さい。

美容師歴は11年です。

代官山駅から徒歩2分の駅近です⭐️
恵比寿駅からも徒歩7分です⭐️

代官山のbulbというサロンでヘアデザイナーをしております⭐️
真剣に美容室を探されている方。
他のサロンさんで満足出来なかった方。
他のサロンさんと比較すると少し割高かもしれませんがその分お客様にとって必ず満足出来るように頑張ります

全てのメニューにオージュアのトリートメントをお付け致します

⭐️長いお付き合いが出来る関係になれればと思います⭐️

限定クーポンは早めに埋まりますので余裕を持ってご予約お願い致します

平日 11:00~21:00(カット最終受付20:00)
土日祝10:00~20:00(カット最終受付19:00)

定休日
毎週火曜

bulb
東京都渋谷区代官山町18-7末廣ビル2F (地図
代官山
代官山 渋谷  恵比寿 中目黒
火曜定休 11時​〜​21時

• あおい さんの口コミ

髪のしぶとい赤みを消していただき、おしゃれで今までで1番気にいるグラデーションカラーをしていただきました。ここまでビフォーアフターが変わったのは初めてで、本当に感謝と大満足の気持ちでいっぱいです!周りにも褒められたり、こなれ感が出たと好評でした!!また必ずお任せしたいので是非通いたいとおもいます、ありがとうございました!

カワズユウキ からの返信

ご来店ありがとうございました!

お忙しいなか口コミ頂き嬉しい限りです!

とても素敵にカラーチェンジ出来て僕も嬉しかったです!

難しい施術でしたので時間もかかり疲れたと思いますがまた相談させて頂き色々な色味になりましょ!

またご来店お待ちしてますね!

返信日:2018年04月06日
  • カエル。 さんの口コミ

色も、シルエットもとても素敵に仕上げてもらってありがとうございました!

接客やお店の雰囲気、気遣い等とても良く心地よかったです

代官山で他におすすめの美容室・美容院情報