カワズユウキ (bulb)

⭐️当日okすぐ予約ok⭐️ お正月メニュー70%off【代官山駅徒歩2分】⭐️top stylistが贈るダメージを94%カットするケアブリーチ、アンニュイなヘアーはお任せ下さい⭐️

皆様はじめまして⭐️

初回限定⭐️

2回目以降の方20%OFF専用クーポンあります⭐️

Instagram ↓

Instagramをやっておりますので宜しければこちらからご覧下さい。少しでも僕のimageが伝わればなぁと思います

⭐️お気に入りご登録とオススメ文のご投稿で2回目まで初回と同じお値段でさせて頂きます⭐️
期間限定のクーポンの使用不可です。

追加料金等は記載してある通りになりますのでご安心下さい。

美容師歴は10年です。

代官山駅から徒歩2分の駅近です⭐️

代官山のbulbというサロンでヘアデザイナーをしております⭐️
真剣に美容室を探されている方。
他のサロンさんで満足出来なかった方。
他のサロンさんと比較すると少し割高かもしれませんがその分ゲストの方にとって必ず満足出来るように頑張ります
全てのメニューに補修タイプのトリートメントをお付け致します

⭐️長いお付き合いが出来る関係になれればと思います⭐️

限定クーポンは早めに埋まりますので余裕を持ってご予約お願い致します

平日 11:00~21:00(カット最終受付20:00)
土日祝10:00~20:00(カット最終受付19:00)

定休日
毎週火曜

bulb
東京都渋谷区代官山町18-7末廣ビル2F (地図
代官山
代官山 渋谷  恵比寿 中目黒
火曜定休 11時​〜​21時

口コミ・評判

• ぎょうざ さんの口コミ

Instagram見てずっと気になっていたので予約しました。
    なかなか自分が思ってたようなスタイルになれることが無くて、美容室をフラフラしがちでしたが、今回やっていただいて
    イメージ通りのヘアスタイルになれたのでとても満足しています。周りの評判もいいです◎
    また宜しくお願いします(^^)!

• 綾夏 さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    お話もしやすく、髪のことも教えてくださったり有難かったです☺️
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました

代官山で他におすすめの美容室・美容院情報