カワズユウキ (bulb)

⭐️当日ok⭐️【代官山駅徒歩2分】お洒落ヘアーお任せOK ⭐️質感調整カット⭐️メンズカット⭐️shorthair⭐️BOBcut⭐️

皆様はじめまして⭐️

初回限定⭐️

2回目以降の方20%OFF専用クーポンあります⭐️

Instagram ↓

Instagramをやっておりますので宜しければこちらからご覧下さい。

少しでも僕のimageが伝わればなぁと思います

美容師歴は10年です。

代官山駅から徒歩2分の駅近です⭐️

代官山のbulbというサロンでヘアデザイナーをしております⭐️
真剣に美容室を探されている方。
他のサロンさんで満足出来なかった方。
他のサロンさんと比較すると少し割高かもしれませんがその分ゲストの方にとって必ず満足出来るように頑張ります
全てのメニューに補修タイプのトリートメントをお付け致します

⭐️長いお付き合いが出来る関係になれればと思います⭐️

限定クーポンは早めに埋まりますので余裕を持ってご予約お願い致します

薬剤は主にMILBON、アリミノ、ウエラを使用しています⭐️

お気に入りご登録とオススメ文のご投稿で2回目まで初回と同じお値段でさせて頂きます!期間限定のクーポンの使用不可です。

追加料金等は記載してある通りになりますのでご安心下さい。

平日 11:00~21:00(カット最終受付20:00)
土日祝10:00~20:00(カット最終受付19:00)

定休日

代官山
代官山 渋谷 表参道
火曜定休 11時​〜​21時

• まさ

凄く丁寧にカットしてくれる
    スタイリストさんです。
    お洒落にして欲しい人にはお勧めです!

2017年09月04日
  • yuu

どんな髪型が自分に合うのかわからない方は、ぜひおまかせで頼んでみてください!
    おまかせが得意とおっしゃっていましたが、その通りだと思います!
    今の髪型とても気に入っています(*^^*)
    ありがとうございました✨

2017年08月29日
  • ぎょうざ

Instagram見てずっと気になっていたので予約しました。
    なかなか自分が思ってたようなスタイルになれることが無くて、美容室をフラフラしがちでしたが、今回やっていただいて
    イメージ通りのヘアスタイルになれたのでとても満足しています。周りの評判もいいです◎
    また宜しくお願いします(^^)!

2017年08月12日