bulb所属・カワズユウキ の口コミ・評判

返信率:100%

• n

2017年07月18日

カラーだけのメニューでしたが、最後に綺麗にセットしていただけました。どのようなカラーにするか迷っていたのですが、髪をよく見てアドバイスしてくれたのがよかったです。
    アディクシーカラーにしたのですが、わたしの髪質の問題かもしれませんが二週間も経たずに色落ちしてしまったの残念でした。もともと落ちやすいとは聞いていましたが、想像以上に早かったです。

• ミナ

2017年07月06日

前回とても気に入ったので2回目でした。
    希望が曖昧なままでしたが、イメージを一緒に話しながら決めて下さるので、今回も理想通りになりました!!
    次回からもお願いしたいと思います!

ありがとうございました^^

• 2017年06月18日

髪型とても満足です(◜ᴗ◝ ) 対応もやさしくて、アドバイスも頂けてうれしかったです。楽しい時間を過ごせました。また行きたいです!ありがとうございました。

• 2017年06月09日

またお願いします\( ˆoˆ )/

• niko

2017年05月13日

髪型も可愛くしてもらえて、お話も楽しかったのでとっても満足です!☺︎

• るーちゃん

2017年04月20日

Instagramに掲載されてるカラー施術を見て、カワズさんにお願いしました◎

語彙力の無い私の意向を汲み取ってくださり、本当に想像していた理想の色になりました◎今までの色で1番気に入りました ( ˆᴗˆ )

このお値段でここまでの施術をして頂けて大満足です〜必ずまた行きます( ˙ᵕ˙ )

• 沙樹

2017年03月09日

この値段でこのクオリティのカラーをして貰えて感激以外の言葉ありません(*゚ー゚*) minimoの涼が初めてで不安でしたが期待以上に満足しています^^ 本当にありがとうございました。

• 美波

2017年02月12日

とても丁寧に切ってくださって嬉しいです(^_^)ありがとうございました!

• ERIKA

2017年02月08日

理想通りにしていただきとても気に入りました!!
    会話も楽しく、お店の雰囲気もよく、
    行って良かったと思いました!

• せな

2016年12月23日

すっごい気に入った髪型にしてもらいました〜!
    髪も巻いてもらえて
    大満足です!(^ν^)

• RIWA

2016年05月27日

いつもありがとうございます!
    ブルージュカラーいい感じです(^^)
    またよろしくお願いします♩

• あゆこ

2016年05月24日

初めて伺いましたが、とても素敵な色にカラーしていただきました。大満足です。
    巻き方なども教えてくださって、とても助かりました!

気さくな方で楽しく話せてよかったです。
    またぜひ伺いたいです。

• 池田愛

2016年04月23日

どうしていいか分からない髪型に対して、綺麗に整えて下さいました。凄く助かりました!
    理想通りにして頂きありがとう御座いました。

• オクノマアサ

2016年01月18日

はじめて行かせていただきましたが
    とても、素敵な髪型にしていただきました!

話しやすい方だったので楽しかったです!!

また、お願いしたいと思えました*\(^o^)/*

• 鈴木みずき

2015年09月06日

おまかせでやって頂きましたが、仕上がりにとても満足しています!

可愛いアレンジまでして頂き、とても楽しかったです☻
    また行きます!

• れいこ

2015年09月01日

はじめてでしたが会話もはずみ、とても楽しい時間を過ごすことができました。カラーもカットも丁寧にして頂き満足です(^^)トリートメントの効果が楽しみです✨✨

• しずく

2015年08月01日

先日はお世話になりました。

帰宅して髪色を見ると理想の色だったのでよかったです!
    トリートメントもよかったです。

• 黒豆まあり

2015年07月21日

こちらの気が変わってカットを二回お願いしてしまったのですが快く引き受けて頂けました。とても嬉しかったです。ぜひまた伺わせてください!

• タカヤヒロミ

2015年07月20日

先日はありがとうございました!
    とても気さくで、優しくて話しやすい方でした。
    カットとトリートメントで、指通りが良くなり感動です♪色もいい感じで、大満足でした☆

• 沼田英里子

2015年07月19日

先日はありがとうございました!
    最後まで丁寧にやってもらえてよかったです!
    髪色本当に気に入っています!

また行きたいと思っています

• ri

2015年07月16日

一昨日はありがとうございました(*´ω`*)
    髪色も髪型も今までで1番気に入ってます!
    なりたい髪色、髪型になれました*
    でもやっぱり会社的にだめそうなので
    すぐ染めることになりそうです…泣

また行きたいと思いましたヽ(´ー`)ノ

• まりへい

2015年07月11日

当日で急な予約だったにも関わらず、返事も早く、対応していただき助かりました。

じっくりと要望も聞いてくれて、優柔不断な私に色々とアドバイスしてくださいました。

値段以上に満足です◯

また行ってみたいなーと思えました♩

• RIWA

2015年07月01日

とても落ち着いたサロンでリラックスできました!
    また髪型もイメージ通りに仕上げてくださりとっても満足でした! (今回はNYLONっぽいロブにしていただきました。)
    対応も丁寧でとってもオススメです!
    カワズさんありがとうございました!

• 村上マイ

2015年06月22日

予約の対応も素早く、また当日も好み通りのカラー、カットに仕上げていただき満足しております!次回もぜひお世話になりたいとおもいます(*^^*)

• 安達麻衣

2015年06月21日

初めて伺いました。
    前髪が浮きやすくカットして頂くのが大変な髪質なのですが、嫌な顔ひとつせず一生懸命にカットして下さいました(^^)

接客も丁寧かつナチュラルでとても好感が持てました!
    本当にオススメしたいスタイリストさんです☆

また、伺いたいと思います!

• 本間彩夏

2015年06月18日

サラサラになって、満足な仕上がりになりました♫
    会話もとっても楽しくて、ぜひまた次回もお願いしたいですっ(^-^)

• Saki

2015年06月16日

楽しく、すごく丁寧にカットしてもらいました!!
    またいきたいと思えるサロンさんです!!

• 鈴木優奈

2015年06月14日

とても丁寧に施術してくれました!みんなに大好評の髪型です!!