bulb所属・カワズユウキの口コミ

• あおい さんの口コミ

髪のしぶとい赤みを消していただき、おしゃれで今までで1番気にいるグラデーションカラーをしていただきました。ここまでビフォーアフターが変わったのは初めてで、本当に感謝と大満足の気持ちでいっぱいです!周りにも褒められたり、こなれ感が出たと好評でした!!また必ずお任せしたいので是非通いたいとおもいます、ありがとうございました!

カワズユウキ からの返信

ご来店ありがとうございました!

お忙しいなか口コミ頂き嬉しい限りです!

とても素敵にカラーチェンジ出来て僕も嬉しかったです!

難しい施術でしたので時間もかかり疲れたと思いますがまた相談させて頂き色々な色味になりましょ!

またご来店お待ちしてますね!

返信日:2018年04月06日
  • カエル。 さんの口コミ

色も、シルエットもとても素敵に仕上げてもらってありがとうございました!

接客やお店の雰囲気、気遣い等とても良く心地よかったです

• 奈月 さんの口コミ

何度も時間変更したにも関わらず、とても親切な対応で、カラーも決めてなかったのを一緒に考えてくださって、可愛い仕上がりに満足です!ありがとうございました

• miki さんの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズに対応して頂きました!

イメージもざっくりでお伝えしてしまいましたが、
    汲み取ってくださり、とても満足です!
    また、よろしくお願いします!

いつも私の曖昧なイメージを最後には理想的に仕上げてくれるので本当に毎回気に入っています!
    とても話しやすいので気をつかわずゆっくり過ごせる時間です。
    スタイリングのアドバイスもしてもらえるので、この先ずっと通いたいなーと思ってます!

カワズユウキ からの返信

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

わざわざ口コミして頂きすいません^_^
    ハイライト部分色んな色入れて楽しみましょうね!

またご連絡、気長に待ってます笑

返信日:2018年03月04日
  • 綾夏 さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    お話もしやすく、髪のことも教えてくださったり有難かったです☺️
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました

• maika さんの口コミ

施術、お話のテンポ感、お店のサービス
    とっても満足できました☆
    また次回もぜひお願いしたいです!!!

• ぎょうざ さんの口コミ

Instagram見てずっと気になっていたので予約しました。
    なかなか自分が思ってたようなスタイルになれることが無くて、美容室をフラフラしがちでしたが、今回やっていただいて
    イメージ通りのヘアスタイルになれたのでとても満足しています。周りの評判もいいです◎
    また宜しくお願いします(^^)!

• まさ さんの口コミ

凄く丁寧にカットしてくれる
    スタイリストさんです。
    お洒落にして欲しい人にはお勧めです!

• yuu さんの口コミ

どんな髪型が自分に合うのかわからない方は、ぜひおまかせで頼んでみてください!
    おまかせが得意とおっしゃっていましたが、その通りだと思います!
    今の髪型とても気に入っています(*^^*)
    ありがとうございました✨

• n さんの口コミ

カラーだけのメニューでしたが、最後に綺麗にセットしていただけました。どのようなカラーにするか迷っていたのですが、髪をよく見てアドバイスしてくれたのがよかったです。
    アディクシーカラーにしたのですが、わたしの髪質の問題かもしれませんが二週間も経たずに色落ちしてしまったの残念でした。もともと落ちやすいとは聞いていましたが、想像以上に早かったです。

前回とても気に入ったので2回目でした。
    希望が曖昧なままでしたが、イメージを一緒に話しながら決めて下さるので、今回も理想通りになりました!!
    次回からもお願いしたいと思います!

ありがとうございました^^

髪型とても満足です(◜ᴗ◝ ) 対応もやさしくて、アドバイスも頂けてうれしかったです。楽しい時間を過ごせました。また行きたいです!ありがとうございました。

またお願いします\( ˆoˆ )/

• niko さんの口コミ

髪型も可愛くしてもらえて、お話も楽しかったのでとっても満足です!☺︎

• るーちゃん さんの口コミ

Instagramに掲載されてるカラー施術を見て、カワズさんにお願いしました◎

語彙力の無い私の意向を汲み取ってくださり、本当に想像していた理想の色になりました◎今までの色で1番気に入りました ( ˆᴗˆ )

このお値段でここまでの施術をして頂けて大満足です〜必ずまた行きます( ˙ᵕ˙ )

• saki さんの口コミ

この値段でこのクオリティのカラーをして貰えて感激以外の言葉ありません(*゚ー゚*) minimoの涼が初めてで不安でしたが期待以上に満足しています^^ 本当にありがとうございました。

• 美波 さんの口コミ

とても丁寧に切ってくださって嬉しいです(^_^)ありがとうございました!

• ERIKA さんの口コミ

理想通りにしていただきとても気に入りました!!
    会話も楽しく、お店の雰囲気もよく、
    行って良かったと思いました!

• せな さんの口コミ

すっごい気に入った髪型にしてもらいました〜!
    髪も巻いてもらえて
    大満足です!(^ν^)