UNITED BEAUTY WEST COAST所属・林 侑希哉の掲載
林 侑希哉のプロフィール画像

UNITED BEAUTY WEST COAST 林 侑希哉

小松駅15分

UNITED BEAUTY WEST COAST所属・林 侑希哉のメニュー

UNITED BEAUTY WEST COAST所属・林 侑希哉のフォト

UNITED BEAUTY WEST COAST所属・林 侑希哉の口コミ

• ちほさんの口コミ

ありがとうございました。機会がありましたらよろしくお願いします。

• まいこさんの口コミ

声かけやカットなどとても丁寧で、終始安心して施術をお任せすることができました。
    素敵にカットしてくださりありがとうございました!

• hさんの口コミ

凄く優柔不断でカラーとカットで悩んでいたのですが、とても親身になってくれてカラーも綺麗に入れてもらえて大満足でした!仕事終わりで疲れてカラー中寝てしまった時も優しく対応して下さって、気持ちよく帰ることが出来ました。本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒

UNITED BEAUTY WEST COAST所属・林 侑希哉のアピールポイント

どんな履歴があっても大丈夫☆あなたのしたいカラーに仕上げます!

技術向上のために!カラー・ ブリーチ・縮毛矯正それぞれモデル料金でご案内♪

UNITED BEAUTY WEST COAST所属・林 侑希哉のプロフィール

こんにちは!小松で美容師をしてます!来年デビューに向けて練習中です!

ウルフカット、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、カラー、縮毛矯正、カット
韓国風、ナチュラル、カジュアル
カラー・ブリーチ・縮毛矯正何でもおまかせください!技術向上のためによろしくお願いします🙏
バレーボール・スポーツ観戦
美容師免許

UNITED BEAUTY WEST COASTの詳細情報

UNITED BEAUTY WEST COASTの内観・外観1

UNITED BEAUTY WEST COASTの内観・外観2

UNITED BEAUTY WEST COASTの内観・外観3

UNITED BEAUTY WEST COAST

石川県小松市不動島町甲225-1 (地図

小松駅15分
小松駅
月 定休日
月曜日は祝日でも定休日となります。

Mastercard / Visa

PayPay

小松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNITED BEAUTY WEST COAST付近の駅の美容室・美容院を探す