Lily 日吉所属・🍒カットモデル募集 🍒おかべ✨の掲載

日吉駅2分 / 日吉本町駅20分

Lily 日吉所属・🍒カットモデル募集 🍒おかべ✨の口コミ

カットも上手で
    セットの仕方も分かりやすく説明してもらいました
    カラーリングも丁寧で、素敵に仕上げてもらいました

🍒カットモデル募集 🍒おかべ✨さんからの返信

いつも口コミ等ありがとうございます!
    また新しいスタイルを一緒に考えていきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

• 千草さんの口コミ

少し時間は掛かりましたが、カラーもカットもすごく丁寧に施術して頂きました。思い通りのショートカットに仕上げて頂き大満足です。また髪が伸びたら行かせて頂きたいと思います。

口コミいただきありがとうございます!
    ご希望に添えて嬉しく思います!
    またご予約いただける日を心よりお待ちしております🎵

• ruuuiさんの口コミ

初めてminimoを使ったので緊張してましたがとても楽しく仕上がりも希望の色味でした!
    長い時間かかってしまったのに最後までありがとうございました!

口コミいただきありがとうございます!
    カラーとても綺麗でした!色落ちもすぐに変わり変化も楽しめますし、きれいに抜けたのでまたのカラーリング楽しんで頂けると思います!
    ありがとうございました

• しのさんの口コミ

カラーカットトリートメントで予約しました。
    デビュー前の人に切ってもらうのは、初めてなので緊張しながら来店しました。
    感じの良い方で色々な知識を教えてくれたりで、総合的には良かったと思います。
    デビュー前の方なので、期待をあまりしてなかったので、まーこんなもんなんだろーなって感じです。
    画像見せて理解しきれてもらえてなかったのが、ちょっと残念でした。
    もう少し短くして、切りっぱなし感出して欲しかったですが…まぁーこれはこれでいっかーて感じでした。
    これからの成長が楽しみです。
    また機会があればお願いします!!

🍒カットモデル募集 🍒おかべ✨さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に添えず申し訳ございません。
    カウンセリング時にすり合わせが上手く出来ていなかったと思います。
    今回の反省を生かしてまいりますのでご機会ございましたら、宜しくお願い致します。

メッセージのやり取りからカウンセリング
    まで丁寧に対応していただきました。
    カラーの色味も良くカットの仕上がりも、アイロンで
    綺麗にしていただき,ありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

口コミいただきありがとうございます
    昨日はありがとうございました!
    顔まわりのセットは昨日のように巻いていただけるとより再現度は高くなるかと思います。
    カラーリングは白が染まるくらいの明るさで毛先も褪色も綺麗になるようなカラーを選定してますので是非楽しんで頂けると嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております!

• 一期一会さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    何度かリピしていますか、今回は少し残念でした…。
    写真でお伝えしたスタイルとイメージが違っていて、思っていたよりも短いスタイルになってしまった気がしました。
    髪質や骨格等から、写真のヘアスタイルと同じにはならないと思うので、仕方ないとは感じていますが、
    早く伸びて欲しい!と願っているのが正直な気持ちです。
    お人柄や接客については、いつもの様に大満足なので、応援する意味で、正直な気持ちをコメントさせて頂きました。

口コミいただきありがとうございます

ご利用いただきありがとうございます。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際のご要望をしっかり汲み取れずライフスタイルでもご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後このような事がないよう心がけて精進して参ります。

• ごんさんの口コミ

いつもありがとうございます。丁寧なカウンセリングと、楽しいコミュニケーションをとりながらの施術で毎回楽しみにしております。

🍒カットモデル募集 🍒おかべ✨さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!
    お仕事の関係で制限はあるかと思いますがその中でもライフスタイルに合ったものを提案できるように努めますのでよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023年6月5日
  • あきさとさんの口コミ

かっこよくしていただきました!気に入ってます!ありがとうございました

口コミいただきありがとうございます!
    今まで長かった分今回結構切ったので長くなるのが早く感じるかと思いますのでまたそのタイミングくらいでいらしてください!

返信日:2023年4月26日
  • なめこさんの口コミ

息子のカットをお願いしました。
    毎回、とても気に入って帰ってきます。
    襟足など丁寧に仕上げていただいて、息子も満足しています。

🍒カットモデル募集 🍒おかべ✨さんからの返信

今回もご利用いただきありがとうございます!
    今回もスッキリ切りました!2ヶ月くらいで毛量もしっかりあるということもあり、もっさりしてしまうのでそのくらいを目安にご来店いただけると良いかなと思います!
    上の長さも少し長くしているので今後より楽しめるスタイルが作れるかと思いますので一緒により良くして行きましょう!😊
    口コミいつもありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしております!

• なめこさんの口コミ

息子のカットをお願いしました。

今回も本人希望どおりに仕上げていただき本人も満足しています。

🍒カットモデル募集 🍒おかべ✨さんからの返信

口コミいただきありがとうございました😊

いつもご利用いただきありがとうございます!

• ことよさんの口コミ

息子のカットをお願いしました。
    サッパリして今風のカットにしていただき本人も満足しています。ありがとうございます。

🍒カットモデル募集 🍒おかべ✨さんからの返信

お子さんのカットさせていただきありがとうございました!
    量感もあるので1〜2ヶ月以内のご来店で持ち等良くなると思うのでまたご利用お待ちしております!

返信日:2023年4月19日
  • るーみんさんの口コミ

とても丁寧で、親切で上手でした❗️
    こちらの要望もしっかり聞いて頂いて、大満足の仕上がりでした❗️✨
    お話もとても楽しかったです✨😉
    これからも頑張ってください✨

🍒カットモデル募集 🍒おかべ✨さんからの返信

しっかりお悩みを聞けて良かったです!
    満足していただけて嬉しか思います☺️
    またご来店いただける際にはまた違った提案も出来たらと思います!
    今回はご来店いただきありがとうございました😊

• 2024さんの口コミ

先日はカットとカラーありがとうございました。
    カットモデルがどのように進められるのか分からないままお伺いしましたが、立花店長と岡部さんのカウンセリングがとても丁寧で、そんなことまで確認してもらえるとは!と感動しました。
    丁寧なカウンセリングのおかげで、安心してお任せすることが出来ました。
    途中中山オーナーのチェックがあったり、他の先輩も様子を見にきたり、雰囲気の良いサロンです。
    カットもカラーも気に入り、またお願いしたいと思いました。

🍒カットモデル募集 🍒おかべ✨さんからの返信

安心してご利用いただけて嬉しいです!
    カットで色々ご提案できるように日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• mayukaさんの口コミ

髪のくせなどみて丁寧に切って頂きました。
    スタイリングもあまり得意では無いのですが簡単なやり方を教えて頂けたので毎日続けたいなと思いました。
    仕上がりもとても大満足でした。
    カット中も色々とお話してくださって楽しく過ごせました。

🍒カットモデル募集 🍒おかべ✨さんからの返信

とても気に入っていただけて嬉しいです♪
    スタイリングは難しいことはせずに簡単な方法や、スタイリング剤等もありますのでまた是非いらしてください!
    今回はありがとうございました!

• みどりさんの口コミ

どうしても岡部さんにお願いしたかったので、やってもらえて嬉しかったです!カット,カラーを希望していた以上に仕上げていただき凄かったです、、ありがとうございました!

カラーのとき「こんな感じがいいです」と雰囲気だけしか伝えられなかったにも関わらずドンピシャでした( ; ; )

話しやすくて楽しい時間でした^^
    岡部さん、オーナーさん、店長さん遅くまでありがとうございました🙇‍♀️
    また伺った際はよろしくお願いいたします🌷

🍒カットモデル募集 🍒おかべ✨さんからの返信

口コミいただきありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    髪質的にブリーチで抜けやすくてとてもやりやすかったので良い色も出せました!
    ディズニーに近々行かれるとのことでドンピシャでやらせていただきましたが、先にも伝えた通り、抜けは早いのでもし今後持ちを良くしたい場合には濃いめに入れておくことをおすすめいたします☺️

長々となりましたが、ご利用いただきありがとうございました♪
    またのご利用をお待ちしております♪

返信日:2022年12月6日
  • u-kiさんの口コミ

イメージ通りの髪型&かわいい前髪に仕上げてもらえて大満足です!
    予約の対応も早く丁寧に対応してもらいました

🍒カットモデル募集 🍒おかべ✨さんからの返信

いつも口コミいただきありがとうございます😊
    パーマも馴染んでくれてよかったですね!
    今後よりなりたいスタイルが出来るので是非楽しみにいらしてください!

返信日:2022年11月28日
  • ごんさんの口コミ

久しぶりにカットしてもらいましたが、以前よりかかる時間も短くなり、スムーズに施術してくれました。
    いつも楽しい時間を過ごさせてくださいます。またよろしくお願いします。

こんにちは!
    口コミいただきありがとうございます😊

久しぶりにカットさせていただき今後やりたい髪型が明確になってきましたね!しっかり伸びる過程も楽しめるようにカットさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年10月19日
  • えりさんの口コミ

何回もリピしています。
    今回も楽しい一時と共に、素敵なカット、ありがとうございました。
    優しい雰囲気でリラックス出来、
    又楽しい会話で、いつもあっという間に時が過ぎてしまいます。
    お人柄が素敵で行く度に、またお願いしたいな!と思う美容師さんです。
    カット力もドンドン上手になっている様に感じるので(生意気ですみません)将来が楽しみですね!

🍒カットモデル募集 🍒おかべ✨さんからの返信

いつもありがとうございます!

口コミありがとうございます😊
    カットも少しずつ上達してると感じていただけて嬉しく思います!

今後とも宜しくお願い致します!
    またのご予約お待ちしております♪

返信日:2022年10月19日

今回は
    ハイライトとインナーカラーを
    とても丁寧に入れてもらいました
    カットも前髪のアドバイスなど
    提案してもらいながら決めて、
    楽しい時間をすごせました

🍒カットモデル募集 🍒おかべ✨さんからの返信

いつも口コミ、ご来店くださりありがとうございます😊

少しカラーが入ってしまったので次回はもう少し入り過ぎないように調整しますね!また、カットは前髪が割れてしまって難しいかと思いますが、乾かし方など変えて見てもらえると良くなっていくかと思います!

また、難しい事があれば教えてください🙇‍♂️

返信日:2022年8月27日
  • 優菜さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    入りにくいと思っていた色も入れてくださり、荒れたサイドバンクも直してくださって嬉しかったです!
    施術とは関係ないのですが、シャンプーがすごい気持ちよかったです。
    もしまたカットモデルを募集していましたら、ぜひお願いしたいです!

決済方法の変更、本当に助かりました。

口コミいただきありがとうございます😊

カラーも上手く色が乗って良かったです!
    シャンプー気持ち良く心がけおりますので、気持ちが伝わってよかったです!

いつでもカット募集しておりますので是非ご利用くださいね♪

返信日:2022年8月27日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧